Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сорвалась на собаке, прям какое то бесячее настроение. Поспать бы ночью, может подобрею. Все из-за зуба. Хотя сегодня запах от курящих другой, тоже вонючий, но другой.Как сегодня без табекса? И как твое здоровье?
Ты успокоительные пьешь?Сорвалась на собаке, прям какое то бесячее настроение. Поспать бы ночью, может подобрею. Все из-за зуба. Хотя сегодня запах от курящих другой, тоже вонючий, но другой.
раньше пила, но как по мне ничего заметно не помогает, надо просто пережить, у всех бывают не лучшие моменты.Я валерьянку пила и в дневниках читала - пустырник помогает)))
полностью с тобой согласнараньше пила, но как по мне ничего заметно не помогает, надо просто пережить, у всех бывают не лучшие моменты.
Кристин, столько всего пропустила я! Во первых поздравляю с твоими прошедишими юбилеями 20 дней, 25!! Ты молодец!! Меня тоже часто все бесит, мне немного помогает, когда чувствую, что сейчас начну на всех орать - это форум. Хватаю и начинаю читать, читать, вижу, что не у меня одной такое!! Немного помогает. Плюс успокоительное))) В общем, скоро надеюсь совсем все это пройдет! И у тебя, и у меня!!)все бесит, что делать? сколько времени это злостное состояние?
Эх девчонки, а мне нельзя успокоительное, я за рулем придется на кладбище слонов уходить во время нервных срывов.....Я валерьянку пила и в дневниках читала - пустырник помогает)))
спасибочки! А как за рулем с концентрацией? я первое время вообще с головой не дружила.Christinka, ПОЗДРАВЛЯЮ! Пора переносить дневничек!