Дневничок

Mintman, ой что то пока к врачам не хочется, хотя к лору всеравно скоро, может там что скажут. Я последний год все время в попытках бросить, курила 50 на 50,может все же легким полегче, хотя когда курила то как паровоз, что б наперед до тошнотиков, так потом легче бросалось.

Хочу со временем бегать по утрам как светлее будет, и псу хорошо и мне:D
А вот это правильно! Но бег должен быть в удовольствие, не перенапрягайся, втягивайся постепенно, и как на счет бассейна, хотя бы раз в неделю, ребенку тоже полезно будет поплавать рядом с некурящей мамкой)))

Диман_1973, я раньше бегала, люблю. Городок маленький и бассейна нет((((( если планы осуществлятся, переедем и пойдем с дочкой куда только получится:)

Christinka, 10 дней! Поздравляю!

day01003.jpg

Список для поздравлений 30.1.17

вот и 10 дней, ура! Добавилась боль в горле, но зато настроение лучше, хотя может и день такой. Сегодня приезжал папа и очень рада, что общаясь не возникала мысль о курении, не надо прятаться и чего то скрывать. Это еще один огромный плюс.

Диман_1973, я раньше бегала, люблю. Городок маленький и бассейна нет((((( если планы осуществлятся, переедем и пойдем с дочкой куда только получится:)
Ну ладно, плавание отложим на летний период, от моржевания пока откажемся:D, организму на данном этапе ледяные стрессы ни к чему, но двигаться надо, не стесняйся, начинай бегать потихоньку снова, тут кстати есть и беговые стодневки...

Привет, землячка! Удачи! ))

Привет, землячка! Удачи! ))
приветик! Спасибо! не замерзл ? У нас холодно, с утра даже мой пёс бегал поочередно на трех лапах, думала болит , а нет - замерз))

вот и 10 дней, ура! Добавилась боль в горле, но зато настроение лучше, хотя может и день такой. Сегодня приезжал папа и очень рада, что общаясь не возникала мысль о курении, не надо прятаться и чего то скрывать. Это еще один огромный плюс.
Да, в этом я тебя понимаю. Сама от мамы вечно пряталась! Теперь такое облегчение))

София..., меня всегда огорчало, что из-за этой дурной привычки не хотела на долго к родителям ехать, а теперь прям радость берет)))

София..., меня всегда огорчало, что из-за этой дурной привычки не хотела на долго к родителям ехать, а теперь прям радость берет)))
Ага. Вместо того, что бы радоваться, что с мамой едешь отдыхать куда-нибудь, огорчалась и думала только "Как же мне там покурить"(( Ужас просто!

Всем привет! Вот и 13 дней. Напишу про состояние если конечно кому интересно:) Себе чтоб хотя бы не забыть:) Кашель мучает жуткий, уже 4 дня почти не сплю, пью лекарства - ноль. Сейчас буду делать ингаляцию, траву заварила от кашля. Буду лечиться в усиленном режиме. Состояние из-за такого сна паршивое, сонное и ленивое.
Не знаю почему на некоторых табекс не действует, на меня на все 100%. Желания курить 0. Правда я настолько сильно не хочу возвращаться в эту дымовую завесу, может поэтому и действует так. Скорей бы курс весь пропить, все же под ним как то не так что ли, какая то тупость, не скажу что с сигами лучше с умом было, но все равно хочется полного просветления:)
Все удачи, бобра и не курить:)

Жалко не послушала дельного совета. Теперь мучаешься.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу