Christinka
Писатель
спасибо!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо!!!!
Я 3 дня за руль не садилась....щас вроде норм, пока ничего не могу сказать так как долго не ездила за это время. А у тебя проблемы с этим?спасибочки! А как за рулем с концентрацией? я первое время вообще с головой не дружила.
у меня проблем с этим нет, я пешочкомЯ 3 дня за руль не садилась....щас вроде норм, пока ничего не могу сказать так как долго не ездила за это время. А у тебя проблемы с этим?
Молодец-примолодец!Вот и месяц, я молодец! и семь дней без табекса.
Это банальный авитаминоз. Организм с зимы устал, без солнышка и витаминов, а тут ты ещё ему какую встряску устроила, конечно ему не хватает ресурсов, он ослаб. Витамины, свежий воздух и хорошее настроение! Вот тебе рецепт от твоей хандры!Снилось что иду покупать сигареты и пиво, типа муж разозлил и я такой выход нашла. Хотя сегодня мысли конечно о сигах возникали, то читала, то видела, но курить уж точно не хотела.
Успела уже порадоваться - перестал почти болеть зуб, первый раз за 10 дней без обезбаливающего. И что? К вечеру насморок, чихаю. Ну что за такое. Вся в болячках.
Раньше бросала и сразу здоровенькая, бодренькая, а сейчас весь набор болячек? почему? Что дальше заболит и когда уже это закончится, даже не знаю что думать. Но бодрюсь, уже думаю что это знак, типа докурилась.
он у меня так устал похоже первый раз, бодрюсь, но уже надоелоЭто банальный авитаминоз. Организм с зимы устал, без солнышка и витаминов, а тут ты ещё ему какую встряску устроила, конечно ему не хватает ресурсов, он ослаб. Витамины, свежий воздух и хорошее настроение! Вот тебе рецепт от твоей хандры!
Все когда-то в первый разон у меня так устал похоже первый раз, бодрюсь, но уже надоело
Что это у тебя за запланированный скандал такой? Может можно избежать?Ох, боюсь сегодня срыва, с мужем вечером поскандалим сильно
злая очень я, не знаю как сдержаться. Сейчас еще на работе. Муж сдал на права, я вчера ему талон на получение на сегодня на обед взяла, папа завтра приедет отпраздновать все в месте. Все договорились. Звоню, а он оказывается еще утром перенес получение прав и отмечает 23 на работе. И даже не сказал. Еще и огрызнулся. Вроде и не причина, а обидно. Если бы хоть не огрызался.Что это у тебя за запланированный скандал такой? Может можно избежать?
спасибо, завтра точно не буду. Обещаю тебе. Раньше обещала только себе. Выпью за пару дней пару таблеток табекса и дальше сила воли. Ну что ж я наделала??? Такое угрызение совести только у курильщиков. Как же надо довести себя до такого? ууууу, просто выть хочется.Какая-то закономерность у бросающих с табексом:кончился курс-неделя некурения-срыв.Я только за прошлый год уже 2 раза так срывался.Сейчас "забил" на всё,кроме бросания:ушёл со 2ой работы(там постоянно курят) , договорился с женой (точнее сказать предупредил,чтоб 3 месяца меня не трогала и прятала свои сигареты) и никаких ограничений:вес набираю-пофиг,потом с ним разберусь.В зал стало лень ходить-не хожу.Цель только одна-стодневка,всё остальное подождёт.Даже мысль была пропить сразу 2 курса табекса,но не решился.а вот тенотен уже 2ую упаковку пью,хоть и говорят,что тоже не есть гуд((В общем вытирай слёзки и давай обратно к нам,в идеале прямо сейчас-пока не раскурилась.Посмотреть вложение 337302
Я согласна с Андреем - делай выводы и дальше, просто больше тупо не кури!!!Попробуй успокоительные попей,мне здорово помогают.
И удали заявку на перенос темы в старт.Ну покурила раз-другой,выводы сделаны,иди дальше с высоко поднятой головой)
Послушай , если ещё не слушала
должны быть муки совести, как по мне без совести ни куда. Виновата значит получай. Получила-думай, тогда двигайся дальше. Что сказать, земля не сошлас орбиты, я же говорила,ни одного наката. Вот оно. Муж вывел до слез. Сказал что этот месяц я ни капельки не старалася и вообще я кака. Не смогла пережить. Все не рассказать. Курение пытаюсь оправдать. 33 дня жалко то как.Christinka, не злись на себя, муки совести не есть хорошо - сделала выводы и пошла дальше.....почему ты сорвалась, какая причина?