Восстановим здоровье и ману

• Автор темы Автор темы Crash
  • Дата начала Дата начала
дорогой дневник, привет! все идет отлично! энтузиазм пока не утих, жизненная энергия переполняет, особенно по утрам, бурлит во мне желтозеленокраснооранжевым, увлеклась наведением порядка в себе и вокруг себя, системой флай-леди, стодневка которой проходит сейчас на форуме, читаю книгу "Проект Счастье. Мечты. План. Новая жизнь» автора Гретхен Рубин, че-то так прет, как будто не зима, и не тоска и не финансовая *опа. Все очевидно хорошо.

Crash, приветик!молодчина!поделись энергией своей)что-то у меня какой-то упадок накрывает

Crash, приветик!молодчина!поделись энергией своей)что-то у меня какой-то упадок накрывает
привет! неси тару, поделюсь, только с крышкой, а то она имеет свойство испаряться)
что случилось? где плохо?

Crash, 40 дней! Поздравляем!

day04001.jpg

Список для поздравлений 21.2.17

Wzruw, привет, прошу прощения, пропустила сообщение!
я норм. бывают накаты, но сама виновата - позволила себе думать про сигареты приятно.
на фоне пятницы и вискаря. перетерпеть. чтобы избавиться от мыслей, записалась в стодневку.
Люди легко добиваются успеха группами)

Поскольку я решила записывать сюда все читы, которые мне помогают, друзья, категорически рекомендую для подъема душевных сил - Пантогематоген. Испытано. 170 р в аптеках, сироп. Особенно мужчинам, особенно женщинам )
91573fd6481d37f4a00be329e702be15.jpg

Поскольку я решила записывать сюда все читы, которые мне помогают, друзья, категорически рекомендую для подъема душевных сил - Пантогематоген. Испытано. 170 р в аптеках, сироп. Особенно мужчинам, особенно женщинам )
91573fd6481d37f4a00be329e702be15.jpg
Привет,из чего этот сироп?

Таня! Ты где пропала- я без тебя было дело совсем захирела- а сейчас уже вроде вылезла из норки!
И соскучилась) :wub:
Как ощущения при таком сроке как у тебя?

Таня! Ты где пропала- я без тебя было дело совсем захирела- а сейчас уже вроде вылезла из норки!
И соскучилась) :wub:
Как ощущения при таком сроке как у тебя?
привет, я чет забросила заглядывать в дневник, как записалась в стодневку, уведомления приходят пачками, и я их не просматривала, прости!
у меня все норм, стала толстая и красивая. теперь вырабатываю стратегии как сбрасывать бока. как ты? вкратце расскажи мне твои новости с 25-й страницы по 70-ю)))

у меня все норм, стала толстая и красивая. теперь вырабатываю стратегии как сбрасывать бока. как ты? вкратце расскажи мне твои новости с 25-й страницы по 70-ю)))
в кратце. сорвалась- качалась-бросила.
Теперь некурящая)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу