Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умница!!!! Ты права все пройдет, главное не останавливайся и все получится! Есть совсем не курящие люди и стресс и проблемы они преодаливт без сигарет, могут же, а ты чем хуже? И ты сможешь!!! А мы в тебя верим и гордимся твоими результатами!!!! [emoji122] [emoji253] [emoji106]Хрустальный Ёжик:), Olga..., каляда, Vitaliya - спасибо всем поздравившим! Приятно слышать слова поддержки, а она мне сейчас, как никогда необходима. Ко всем существующим проблемам добавилась еще и болезнь свекра, в общем, только успевай поворачиваться....Но я твердо верю, что это просто такая полоса в жизни, которая обязательно закончится вот уже совсем скоро. "Все проходит, пройдет и это". Зато я не курю, и не собираюсь....
А как вы с паническими атаками справлялись? И не является ли никотин провокатором ПА?период в жизни с острыми паническими атаками, с вызовами "скорой" - так что некоторыми приемами для выведения себя из "острых" состояний владею, но, все равно, мысль нет-н
Спасибо.О! Я вас из-за новой аватарки не признал) Вы - молодец!
Да, мо-моему у нас команда что надо подбирается!Хорошо, что в одной команде!
Со мной на "ты" лучше, мне "Выканья" на работе хватает....Вы - молодец!