Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, была одна ссылка в профиле. Я сначала даже растерялась, как вторую картинку убрать, потом увидела их в подписи и снесла именно изображение, а не ссылку.Я думаю, что раза три пытался ее себе поставить
Nuta одну убрала. Но я видел только одну, пока она скрин не прислала Странно.Сейчас одна, до этого две было,,,,
Спасибо
Ну и хорошо, тамНе, была одна ссылка в профиле. Я сначала даже растерялась, как вторую картинку убрать, потом увидела их в подписи и снесла именно изображение, а не ссылку.
Да что же это такое? Сейчас разберусь, хотя такое и у тебя есть -Ну и хорошо, тамПосмотреть вложение 353908 просто еще что то есть, на хвосте, не открытая
Уколы я тоже научилась рано делать, лягушек препарировала... поступила в медучилище окончила его, глаза горели, сердце жаждало подвигов, итог, в мединститут не поступила, полбалла не хватило, чтобы год не терять родители привели кучу аргументов чтобы выбирала любой вуз и поступала, итог, отработав в реанимации больше 5 лет, заработала аллергию на медпрепараты и вообще в больницу в частности, и очень рада что не стала врачом
а нам, типа, знать и не надо? Мы тоже хотим быть в курсе, кем становятся неудавшиеся лесники!3.Потом я немного подрос и понял кем я хочу стать.Тем в принципе и стал.
Ну да,,, реанимация закалила, есть такое, иначе бы не занималась потом тем, чем занимаюсь....ничего себе) это я про реанимацию. Но с твои характером в принципе чему удивлятся.
Вот у меня тоже в профиле нет, а видимо так показывает,
А я сначала рвалась в спелеологи, потом в селекционеры. Много читала о профессии, а после восьмого класса, втихаря от родителей, отправила запрос на поступление в Краснодарский совхоз-техникум (это из Сибири-то). Пришел вызов, который мама и обнаружила в почтовом ящике))) Меня конвоировали на дачу, показали, как растут огурцы и откуда берется основная составляющая для огуречной грядки... А так-же заставили принимать активное участие в весенних сельхозработах, чтоб профессия селекционера медом не казалась)))
P.S. А огурцы я потом года три не ела
Привет, да из КраснодараОksi1, привет! Ты тоже из Краснодара )) Как тесен мир )))
и в итоге мама оказалась права?Аха-ха! Родительский авторитет( мама сказала строго: "ну вот, станешь ветеренаром и будешь коровам хвосты крутить. А юрист очень уважаемая профессия" ну, я и послушалась( я очень мягкая по характеру. Потому и не стала хорошим юристом, поскольку в этой профессии зубы нужны(( а я бы лучше хвосты крутила((
Очень хотела стать стюардессой
Всё с самого начала пошло не так, потому и не стал дальнобойщиком, да и не хотел собственно.Дальнобойщиком
А потом что-то пошло не так
а я и сейчас хочу)) только старая ужеОчень хотела стать стюардессой