Вопрос дня #194 Вы творческий человек?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
69dbfec8b8.jpg

Иван, достает взрывчатку. Но вы его останавливаете. И предлагаете сдаться. Ибо жизнь постоянном бегстве это не вариант. Эльфы с тобой соглашаются. Вы все поднимаете руки вверх.

-вы доставили не мало неприятностей, теперь вы не скоро выйдете из тюрьмы. - проговаривает шериф.

Помощники шерифа, закидывают вас в экипаж почтовой кареты и везут в город.

Вы пробираетесь поближе к шерифу.

-э-эх, мистер шериф, а что будет с нами дальше? – спрашиваете вы.

- За ограбление поезда? – переспрашивает он – Ну будь моя воля… он многозначительно замолчал… но я малость ткнулся умом, поэтому мне нельзя придумывать наказания. Вы отправитесь в суд к судье Всех перевешать, и надо сказать он оправдывает свое прозвище. Он только один раз помиловал преступника. Просто он оказался ребенком.

- Но мы тоже дети. (эльфы маленькие и похожи на детей, не смотря на то что им может быть 1000 лет) – восклицаете вы.

-да-да, дети мы. - подхватывает Василий правда правда!!!!

-вы то?! Кровожадные убийцы!? Оборачивается, вглядывается и тут его брови приподнимаются, глаза расширяются – И правда дети! Хм… он достает ключ и освобождает наших героев.

- в сем подвох? -спрашивает Василий

- Валите отсюда пока я не передумал! -рявкнул шериф.

Вы всячески благодарите шерифа и обещаете так больше не делать. Вы бежите в город, до которого не много осталось. С облегчением утирая лоб и обмениваясь улыбками.

Пожалуй, гам нужно выбрать один из оставшихся вариантов.

Что будите делать?

1. Отправитесь в салун

2. Отправитесь на поиски в копи

Последнее редактирование модератором:

tehniks

Странник
Реакции
19.604
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
А, надо подробнее.
1. Пишу стихи, ничего особенного, для себя, но неплохо.
2. Учавствую в организации праздников на работе , с творческой стороны , а не с кулинарной.
3. Обладаю многими умениями и периодически-постоянно приобретаю новые навыки и умения в разных областях.

А

АлександраC

Я вот такое могу вытворить и бутерброды всякие, это считается?)
b328da6ba87a55a2742a23d857b18f99.jpg

- хм. Я чувствую не понятную уверенность в себе, так что стрелять должен я! -заявил Виктор.

Иван бросает ему жезл. Василий ловит, прокручивает его в воздухе и стреляет. Огромный шар голоного света попадут точно в цель. Валуны взрываются и сыплются вниз. Слышен скрежет тормозов поезда. Он замедляет ход и останавливается

-что будем делать дальше? спрашиваешь ты

-ну, я так далеко не загадывал, наверное, нужно что-то сказать- ответил Иван. -Пассажиры экспресса- кричит он. Извините за беспокойство, мы не хотим причинить вам вред. Нам нужен один предмет, который может быть у кого-то из вас. Мы хотим подняться в поезд, чтобы обсудить этот вопрос. Можно за чаем и булочками.

Пассажиры переглядываются и кивают. Вы проходите в поезд, пассажиры вас внимательно рассматривают, дети подбегаю и дергают вас, корчат рожицы. Дойдя до конца вагона, Иван достает карту и показывает ее пассажирам. – Нам нужен вот этот ключ, - спокойно говорит Иван. Один мужчина выступает вперед.

-Я знаю ключ, который вы ищите! – сообщает он. –на этот поезд сел мужчина с часами в бороде. Он говорил со мной о ключе, сказал, что ему кажется, будто он волшебный. Он ему продал, кому-то в городе.

Наши герои, поблагодарив всех собрались уходить.

-постойте куда вы? Мы не разу не встречали таких благородных бандитов. Побудьте с нами еще. - заявил мужчина.

Ой, нет, мы очень спешим, -ответил Иван.

Ну хотя бы выпейте стаканчик сарсапарины- это сарсапаринный напиток, который мы все любим.

Вы переглядываетесь между собой. Что будите делать?

1. Остаться и выпить

2. Вежливо отказаться и вернуться в город

Последнее редактирование модератором:

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу