Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Иван, достает взрывчатку. Но вы его останавливаете. И предлагаете сдаться. Ибо жизнь постоянном бегстве это не вариант. Эльфы с тобой соглашаются. Вы все поднимаете руки вверх.
-вы доставили не мало неприятностей, теперь вы не скоро выйдете из тюрьмы. - проговаривает шериф.
Помощники шерифа, закидывают вас в экипаж почтовой кареты и везут в город.
Вы пробираетесь поближе к шерифу.
-э-эх, мистер шериф, а что будет с нами дальше? – спрашиваете вы.
- За ограбление поезда? – переспрашивает он – Ну будь моя воля… он многозначительно замолчал… но я малость ткнулся умом, поэтому мне нельзя придумывать наказания. Вы отправитесь в суд к судье Всех перевешать, и надо сказать он оправдывает свое прозвище. Он только один раз помиловал преступника. Просто он оказался ребенком.
- Но мы тоже дети. (эльфы маленькие и похожи на детей, не смотря на то что им может быть 1000 лет) – восклицаете вы.
-да-да, дети мы. - подхватывает Василий правда правда!!!!
-вы то?! Кровожадные убийцы!? Оборачивается, вглядывается и тут его брови приподнимаются, глаза расширяются – И правда дети! Хм… он достает ключ и освобождает наших героев.
- в сем подвох? -спрашивает Василий
- Валите отсюда пока я не передумал! -рявкнул шериф.
Вы всячески благодарите шерифа и обещаете так больше не делать. Вы бежите в город, до которого не много осталось. С облегчением утирая лоб и обмениваясь улыбками.
Пожалуй, гам нужно выбрать один из оставшихся вариантов.
Что будите делать?
1. Отправитесь в салун
2. Отправитесь на поиски в копи
Последнее редактирование модератором: