Вопрос дня #203 Что может гарантированно поднять вам настроение?

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.481
Не курю с
26.11.2012
horoshee-nastroenie.webp

-мы за часовых королей- наконец говоришь ты.

-Новые часовые короли, нам всегда пригодятся. Так ребята Присоединяйтесь. Эта будет эпическая битва едой!!!

Вы присоединяетесь. Начинаете швырять все что попадает под руку. Все вместе они одерживают убедительную победу. Прежде чем тюремная охрана разогнала дерущихся.

Джонс сияет и оборачивается к вам. –Ну, братаны, надо сказать едой вы швыряетесь знатно!!!Сдается мне вы будите отличными помощниками в одной затее. Сегодня в полночь будто на готовы. И он ушел в свою камеру.

Полнись. В тюрьме все стихло. Из далека, доносится шум схватки. Вы видите, как охранник выхватывает свое оружие и вглядывается в даль. . Внезапно появляется огромный язык и хватает охранника. Вы успеваете услышать только вопль и хруст костей. Вскоре появляется Джонс и отпирает камеру ключом охранника.

-вот, друганы, это Хамелий, -говорит Джонс. - он отлично маскируется и умеет сбрасывать кожу, но это еще то зрелище. Если вы что-то хотите ему сказать, я буду переводить, он говорит только на труднопроизносимом наречье. Ну, а теперь за мной, короли! Нас ждет транспорт.

Как только наши герои выходят из камеры, обнаруживается, что охранник сумел доползти до тревожной кнопки. Взрывается голос серены. Джонс замечает, что транспорт, который за ними должен был приехать, стремительно уходит в неизвестном направлении. Вбегают три охранника, Хамелий и Джон сталкиваю охранников лбами и все трое падают без чувств.

Вы оглядываете упавших охранником и предлагает переодеться в их форму.

-кстати у охранников есть система телепортации из тюрьмы и в тюрьму, мы могли бы ей воспользоваться- сказал Джонс.

Василий, который вытащил карту у одного из охранников, показал всем, что соседнее помещение содержит спасательные шлюпки и вы можете воспользоваться ими.

Как поступите?

1. Переодеться охранниками

2. Украсть космическую шлюпку

Последнее редактирование модератором:
Солнышко и секс. Вот компоненты счастья.
qDArX2EAr6A.webp

-Если вы не кинете мне кабель, я и так перепрыгну- заявляешь ты со всей решительностью. Ты стискиваешь кулаки. Отходишь на несколько шагов, разбегаешься, прыгаешь…и не допрыгиваешь, камнем подаешь в провал. На этом твое путешествие окончено.

Последнее редактирование модератором:
Жизнь это и есть счастье. Солнце, водка, еда бред. Ни дай бог, что-то с близким и родным человеком нифига не поможет

ребенок!!! вот просто стоит даже рядом в магазине, просит у мамы что то ... вот волей не волей начинаешь его слушать и улыбаться и умиляться!
все остальное как суррогат не настоящее, приносящее ложное ощущение радости!

ребенок!!! вот просто стоит даже рядом в магазине, просит у мамы что то ... вот волей не волей начинаешь его слушать и улыбаться и умиляться!
все остальное как суррогат не настоящее, приносящее ложное ощущение радости!
то есть стоять и смотреть как говнюк канючит это счастье ? Да лучше уж водки.

нута безусловный провокатор. вот даже сейчас в в ее вопросе таится подебон. Что значит гарантировано, Страховой компанией ? Ну так гарантированно все же водка. Кому не нравится водка заменить на любой психостимулятор. можно даже на этот форум. все сложно иногда и я могу умилится на канючещего говнюка. Иногда на его маму. но сто процентный результат даст только водка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу