Вопрос дня #253 Есть ли у вас паранойя? Какая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
tmpbAjkkI.jpeg

Вы решаете. Что рисковать не стоит. И достав мечи бежите на дракона, пытаясь проткнуть его своими мечами. Каково же было ваше удивление., когда они сломались. Когда вы попытались это сделать.

- Глупцы. Моя чешуя не проницаема. Для такого оружия. -рычит дракон.

Вы нарушили мой покой, горите вы синим пламенем, и дракон выдувает огромный огненный шар…

Ваше приключение закончилось.

Последнее редактирование модератором:

Коко Брайс

Сам по себе
Реакции
69.522
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
12.10.2015
Дневник
Читать »»
Острый психоз - Вы говорите с кошкой.
Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой
Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.
Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас.
Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым
Маниакально-депрессивный психоз - ваша кошка Вас не ценит....

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А что это за херня такая
Парано́йя (др.-греч. παράνοια — «безумие», от παράνοος (παράνους) — «безумный», далее из παρά «возле, рядом» + νόος «мысль, ум», дословно — «околомышление») — хронический психоз, обычно начинающийся в зрелом возрасте[1], для которого характерно постепенное развитие логически построенных монотематических систематизированных бредовых идей (иногда вначале — сверхценных идей), при этом, в отличие от шизофрении, с отсутствием прогрессирования негативных симптомов и изменений личности (то есть отсутствует нарастание апатии, абулии, снижения энергетического потенциала и исхода в эмоционально-волевой дефект) и с отсутствием нарушений восприятия (иллюзий или галлюцинаций).
Это когда прямо совсем болезнь. Но я использовала термин в плане бредовых идей, мыслей. Например, заклеивание камеры на ноуте - паранойя, что могут следить.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
У меня паранойя на двери. Спокойно себя чувствую, только если дверь в комнату закрыта. Причем, не слегка прикрыта, а плотно.

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
вообще, если покопаться в чертогах разума, то у каждого найдется какой нить пунктик.. кому то мерещатся микробы, кому то в пище ГМО, у кого то в книгах пылевые клещи завелись, кто то боится сквозняков и поэтому закрывает форточки в автомобиле даже в африканскую жару...
если это мешает жить окружающим-это паранойя. если нет-ну так, придурь)
главное, чтоб тараканы из твоей головы не нашли выход в социум..

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Парано́йя (др.-греч. παράνοια — «безумие», от παράνοος (παράνους) — «безумный», далее из παρά «возле, рядом» + νόος «мысль, ум», дословно — «околомышление») — хронический психоз, обычно начинающийся в зрелом возрасте[1], для которого характерно постепенное развитие логически построенных монотематических систематизированных бредовых идей (иногда вначале — сверхценных идей), при этом, в отличие от шизофрении, с отсутствием прогрессирования негативных симптомов и изменений личности (то есть отсутствует нарастание апатии, абулии, снижения энергетического потенциала и исхода в эмоционально-волевой дефект) и с отсутствием нарушений восприятия (иллюзий или галлюцинаций).
Это когда прямо совсем болезнь. Но я использовала термин в плане бредовых идей, мыслей. Например, заклеивание камеры на ноуте - паранойя, что могут следить.
Вышеописанное у меня не имеется, я психически здоровый человек!
Видимо, Бог миловал!

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
У меня паранойя на двери. Спокойно себя чувствую, только если дверь в комнату закрыта. Причем, не слегка прикрыта, а плотно.
У меня наоборот . Если дверь закрыта ,все пиздец,я начинаю задыхаться, падать в обморок, ломиться в окно, бегать по помещению а поисках выхода. Вот в метро когда поезд между станциями встанет хоть на полуминуты, все, мне пизда. Я начинаю искать выход глазами, его ессно нет, ну и начинается ..

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Как то было когда бухали много .заклеивала камеру в ноуте.щас по херу:D а бредовых идей полно. Мой мозг целиком состоит из бредовых идей:D

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как то было когда бухали много .заклеивала камеру в ноуте.щас по херу:D а бредовых идей полно. Мой мозг целиком состоит из бредовых идей:D
Про камеру пример был) Вспомнилась недавняя тема.

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»

finn

Пророк
Реакции
16.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Паранойи не диагностицированно...)Но есть один галёник...когда ложусь спать не могу чтобы рука или нога свешивались с койки....мысль...что сейчас кто то прикоснётся...и позвоночник покрывается...жутью...издержки больной фантазии....и конечно...мои любимые фильмы ужасов...

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я например не люблю наступать на стыки плитки.. иду когда, стараюсь идти только по плитке. Шоб ни дай бог не наступить на шов.Ваще это ОКР. Не могу носить перчатки меня это бесит:( это тоже ОКР.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Не, ну я не паникую. Просто при первой же возможности встану и закрою дверь. Доходит до маразма. У подруги в комнате плохо работает защёлка дверной ручки. Так я ее могу 3-5 раз открыть-закрыть, пока не щелкнет. Пунктик вот. :ku:

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
"Если у Вас нет паранойи, - это не значит, что они за Вами не следят”
Arlington Road
я параноик с заниженной самооценкой. Мне постоянно кажется, что я недостойна, чтобы за мной следили.

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу