Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ты их покричи, ники через собачку-))) на всякий случай, я не ваш Хранитель-)Хранители, можно меня во второе поселение?
Число 19 должно стоятьВсем привет)
Перед вами задание на удачу. Банда которая даст правильный ответ первой получает 4 очка удачи. Банда которая даст второй правильный ответ получает 3 очка удачи. Ответ может давать любой участник команды. Задание не только на логику, но и на скорость. Поэтому если решили,сразу пишите в личку, возможно именно вы станете первым, кто правильно ответит и принесёт герою наибольшее количество очков.
Первое задание на удачу
Посмотреть вложение 512713
Какое число должено стоять вместо вопросительного знака?
Ответы принимаю до 14 ноября 21:00 в личку @screamerss
Ааа ... так я ни в какой команде, ладно не буду мешать ))Вроде только в личку можно писать ответ- это задание на скорость между командами
Капитаны теперь отмечают)Чето табличка некурения не активна - нельзя отметиться, что не курю. У всех так?
В своем поселении пишешь, что не куришь, чтоб тебя отметили.Чето табличка некурения не активна - нельзя отметиться, что не курю. У всех так?
Готово@амфора @Искандер Камаев дорогие Хранители, запишите пожалуйста @Фелиция во второе поселение и @Загадки Шурале тоже. Спасибо большое!!!
Спасибо большое!Готово
Их только в отчетной таблице еще не хватаетГотово
Тут: https://ne-kurim.ru/forum/threads/2-provincija-skajrim.47229/page-78где писать что не курю?