2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

Встречайте пополнение!
Привет @Alex82

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Выскажите свое мнение по названию команды (каким видите) и выбору Капитана.

Реакции
6
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.01.2018
1. Зовусь Алёшкой
2. Курю в полный рост лет с 16
3. Вторая серьезная
4. Первый раз на волевых.Сейчас с Табекс
5. Где-то около года(много меньше)
6. Тут как у всех.Стресс или алкоголь
7. Где и как?

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
1. Зовусь Алёшкой
2. Курю в полный рост лет с 16
3. Вторая серьезная
4. Первый раз на волевых.Сейчас с Табекс
5. Где-то около года(много меньше)
6. Тут как у всех.Стресс или алкоголь
7. Где и как?
Привет, Алешенька))) Я Таня.
Молодец, что решился!!! С табексом кстати говорят намного легче, чем просто на волевых.
Мнение по названию команды и капитана высказывать пряма тут))) это наш теремок на ближайшие 30 дней. Рады знакомству:)

Я

ЯНаталИЯ

Встречайте пополнение!
Привет @kopen4561

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:

Дмитриевна

Пророк
Реакции
16.919
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
05.12.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Ui-BJqWNBhM.jpg

Я

ЯНаталИЯ

Встречайте пополнение!
Привет @DiEgo2604

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:

Реакции
7
Встречайте пополнение!
Привет @DiEgo2604

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
Меня зовут Дима. Курю давно, 24 года. Более- менее продуктивной была попытка бросить в 2004 году. Продержался 5 с половиной месяцев. Вторая попытка 9 дней... И Карра читал, и табекс принимал-безуспешно. больше продержался "силой воли". Закурил снова после бутылки пива!

Я

ЯНаталИЯ

Меня зовут Дима. Курю давно, 24 года. Более- менее продуктивной была попытка бросить в 2004 году. Продержался 5 с половиной месяцев. Вторая попытка 9 дней... И Карра читал, и табекс принимал-безуспешно. больше продержался "силой воли". Закурил снова после бутылки пива!
Алко (
Очень частая причина срывов, увы.

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Привет! Записывайся параллельно в марафон по трезвости))))
А вообще конечно лучше не пить спиртное в начале бросания.

Я

ЯНаталИЯ

Встречайте пополнение!
Привет @KonstantinD

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:

KonstantinD

Наблюдатель
Реакции
35
Встречайте пополнение!
Привет @KonstantinD

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
1. Константин
2. Сложно сказать, начал в 20, 2 раза бросал на несколько лет. Может лет 10.
3. Первая попытка ( удачная) в 25, вторая - в 30. Третья и текущая - начиная с осени 2017ого года.
4. Первые две попытки методом постепенного уменьшения кол-ва выкуренных сигарет. Доводил до покурить после завтрака/обеда/ужина/перед сном. Потом перебивался "оставь на пару тяжек" после коллег на работе. Потом полностью отказывался. В третий раз такое не прокатило, снизил потребление с двух пачек до 4-6 сигарет в день, а после вдруг раз и сорвался :/. Четвёртая попытка - с 9ого января текущего года. Перестал вообще покупать сигареты. Перебиваюсь "стрелянием". 1-2-3 сигареты в день. До сих пор. Но желание покурить возрастает. Особенно тянет с утра, это уже многолетний ритуал, с утра попить чаю и выкурить пару сигарет. Сейчас даже чай пить по утрам перестал, стараюсь побыстрее уйти в работу. Ну и , конечно же, хочется выкурить сигаретку после алкоголя.
6. Первый раз сорвался из-за девушки. Любил, надеялся. Но не вышло, всё как обычно. Стало грустно, вышел на балкон, вспомнил что глде-то валяется пачка сигарет, нашёл, закурил. Потом ещё, и ещё... И так несколько лет.
Почему сорвался второй раз - не помню, видимо не было серьёзных причин.
7. Команду предлагаю назвать "Курящие в терновнике" :)

Последнее редактирование:

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @_Радость_

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
1. Константин
2. Сложно сказать, начал в 20, 2 раза бросал на несколько лет. Может лет 10.
3. Первая попытка ( удачная) в 25, вторая - в 30. Третья и текущая - начиная с осени 2017ого года.
4. Первые две попытки методом постепенного уменьшения кол-ва выкуренных сигарет. Доводил до покурить после завтрака/обеда/ужина/перед сном. Потом перебивался "оставь на пару тяжек" после коллег на работе. Потом полностью отказывался. В третий раз такое не прокатило, снизил потребление с двух пачек до 4-6 сигарет в день, а после вдруг раз и сорвался :/. Четвёртая попытка - с 9ого января текущего года. Перестал вообще покупать сигареты. Перебиваюсь "стрелянием". 1-2-3 сигареты в день. До сих пор. Но желание покурить возрастает. Особенно тянет с утра, это уже многолетний ритуал, с утра попить чаю и выкурить пару сигарет. Сейчас даже чай пить по утрам перестал, стараюсь побыстрее уйти в работу. Ну и , конечно же, хочется выкурить сигаретку после алкоголя.
6. Первый раз сорвался из-за девушки. Любил, надеялся. Но не вышло, всё как обычно. Стало грустно, вышел на балкон, вспомнил что глде-то валяется пачка сигарет, нашёл, закурил. Потом ещё, и ещё... И так несколько лет.
Почему сорвался второй раз - не помню, видимо не было серьёзных причин.
7. Команду предлагаю назвать "Курящие в терновнике" :)
Привет! В этот раз все выйдет. Старайся может чем-нибудь заменить? Мне в свое время помогал черный холс. Он такой ядерный, что мозг замерзает. Возможно нужен спорт? Надо подумать варианты, что переключит твои мысли.
А по названию... мы ж уже некурящии;)

Реакции
9.634
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.01.2022
1.Добрый вечер, я Ирина.
2.Курю лет 20, ещё со школы, был перерыв на пару лет.
3.Попыток бросить курить было много, больше 20 наверное.
4.В основном бросала на силе воли, 1 раз пробовала с табексом- помогло, потом табекс уже не помогал.
5. пару лет (до, во время и после беременности).
6.Срывалась в основном за компанию или от нечего делать, я так думаю.
7. С названием команды помочь не могу - ступор. :))

KonstantinD

Наблюдатель
Реакции
35
Привет! В этот раз все выйдет. Старайся может чем-нибудь заменить? Мне в свое время помогал черный холс. Он такой ядерный, что мозг замерзает. Возможно нужен спорт? Надо подумать варианты, что переключит твои мысли.
А по названию... мы ж уже некурящии;)
Спорт присутствует, занимаюсь боксом уже третий год. Это не особо спасает :) А вот идеи для отвлечения нужны! Пока в мыслях нет пустого пространства - про сигареты и не думаешь, но как только оно образуется - сразу тянет покурить. Иногда жую жвачку обычную, иногда грызу семачки :) Слегка помогает, но быстро надоедает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)