Все в твоих руках!!!совсем немного уменьшила- курила 1,5 пачки, сейчас где то пачка((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все в твоих руках!!!совсем немного уменьшила- курила 1,5 пачки, сейчас где то пачка((
Привет, Алешенька))) Я Таня.1. Зовусь Алёшкой
2. Курю в полный рост лет с 16
3. Вторая серьезная
4. Первый раз на волевых.Сейчас с Табекс
5. Где-то около года(много меньше)
6. Тут как у всех.Стресс или алкоголь
7. Где и как?
Меня зовут Дима. Курю давно, 24 года. Более- менее продуктивной была попытка бросить в 2004 году. Продержался 5 с половиной месяцев. Вторая попытка 9 дней... И Карра читал, и табекс принимал-безуспешно. больше продержался "силой воли". Закурил снова после бутылки пива!Встречайте пополнение!
Привет @DiEgo2604
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Выскажите свое мнение по названию команды (каким видите) и выбору Капитана.
Алко (Меня зовут Дима. Курю давно, 24 года. Более- менее продуктивной была попытка бросить в 2004 году. Продержался 5 с половиной месяцев. Вторая попытка 9 дней... И Карра читал, и табекс принимал-безуспешно. больше продержался "силой воли". Закурил снова после бутылки пива!
Привет! Записывайся параллельно в марафон по трезвости))))Меня зовут Дима. Курю давно, 24 года. Более- менее продуктивной была попытка бросить в 2004 году. Продержался 5 с половиной месяцев. Вторая попытка 9 дней... И Карра читал, и табекс принимал-безуспешно. больше продержался "силой воли". Закурил снова после бутылки пива!
1. КонстантинВстречайте пополнение!
Привет @KonstantinD
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Выскажите свое мнение по названию команды (каким видите) и выбору Капитана.
К сожалению так оно и есть.Алко (
Очень частая причина срывов, увы.
Привет! В этот раз все выйдет. Старайся может чем-нибудь заменить? Мне в свое время помогал черный холс. Он такой ядерный, что мозг замерзает. Возможно нужен спорт? Надо подумать варианты, что переключит твои мысли.1. Константин
2. Сложно сказать, начал в 20, 2 раза бросал на несколько лет. Может лет 10.
3. Первая попытка ( удачная) в 25, вторая - в 30. Третья и текущая - начиная с осени 2017ого года.
4. Первые две попытки методом постепенного уменьшения кол-ва выкуренных сигарет. Доводил до покурить после завтрака/обеда/ужина/перед сном. Потом перебивался "оставь на пару тяжек" после коллег на работе. Потом полностью отказывался. В третий раз такое не прокатило, снизил потребление с двух пачек до 4-6 сигарет в день, а после вдруг раз и сорвался :/. Четвёртая попытка - с 9ого января текущего года. Перестал вообще покупать сигареты. Перебиваюсь "стрелянием". 1-2-3 сигареты в день. До сих пор. Но желание покурить возрастает. Особенно тянет с утра, это уже многолетний ритуал, с утра попить чаю и выкурить пару сигарет. Сейчас даже чай пить по утрам перестал, стараюсь побыстрее уйти в работу. Ну и , конечно же, хочется выкурить сигаретку после алкоголя.
6. Первый раз сорвался из-за девушки. Любил, надеялся. Но не вышло, всё как обычно. Стало грустно, вышел на балкон, вспомнил что глде-то валяется пачка сигарет, нашёл, закурил. Потом ещё, и ещё... И так несколько лет.
Почему сорвался второй раз - не помню, видимо не было серьёзных причин.
7. Команду предлагаю назвать "Курящие в терновнике"
Спорт присутствует, занимаюсь боксом уже третий год. Это не особо спасает А вот идеи для отвлечения нужны! Пока в мыслях нет пустого пространства - про сигареты и не думаешь, но как только оно образуется - сразу тянет покурить. Иногда жую жвачку обычную, иногда грызу семачки Слегка помогает, но быстро надоедает.Привет! В этот раз все выйдет. Старайся может чем-нибудь заменить? Мне в свое время помогал черный холс. Он такой ядерный, что мозг замерзает. Возможно нужен спорт? Надо подумать варианты, что переключит твои мысли.
А по названию... мы ж уже некурящии