2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спорт присутствует, занимаюсь боксом уже третий год. Это не особо спасает :) А вот идеи для отвлечения нужны! Пока в мыслях нет пустого пространства - про сигареты и не думаешь, но как только оно образуется - сразу тянет покурить. Иногда жую жвачку обычную, иногда грызу семачки :) Слегка помогает, но быстро надоедает.
Попробуй холс, я серьезно)))
Вот сейчас займешь пустоту форумом))

Самый приятный плюс для девушки, мое мнение, это запах волос!!!!!!:thumbsup:

А я читала, что это просто заполнение чувства никотинового голода. Ешь яблоки))))
Не соглашусь. Рецепторы оживают после никотинового яда, еда становится вкусной. Но мне это только на пользу. Перед первым бросанием при росте в 180 весил 62-64 :eek: кг. Когда бросил, стал набирать вес. Расжирел до 85ти кг за пол года! И шо вы думаете? Пошёл в тренажёрку, накачал бицепсы-трицепсы, стал весить 75 и практически ни капли жира! :)
Думаю и в этот раз стоит поднабрать мышечной массы, пока аппетит зверствует ). А то с этим боксом высушил себя в хлам :/

Не соглашусь. Рецепторы оживают после никотинового яда, еда становится вкусной. Но мне это только на пользу. Перед первым бросанием при росте в 180 весил 62-64 :eek: кг. Когда бросил, стал набирать вес. Расжирел до 85ти кг за пол года! И шо вы думаете? Пошёл в тренажёрку, накачал бицепсы-трицепсы, стал весить 75 и практически ни капли жира! :)
Ааа, так тебе наоборот круто)))

к слову, многие тут (в частности я) сидят во время работы, и вечером у многих дела, и зачастую нет возможности сюда зайти, разве что только через браузер телефона, что крайне неудобно) случайно приложения Некурим.ру нету?))
Я сижу через хром, очень удобно) за комп только вечером сажусь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: