Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спорт присутствует, занимаюсь боксом уже третий год. Это не особо спасает А вот идеи для отвлечения нужны! Пока в мыслях нет пустого пространства - про сигареты и не думаешь, но как только оно образуется - сразу тянет покурить. Иногда жую жвачку обычную, иногда грызу семачки Слегка помогает, но быстро надоедает.
Не соглашусь. Рецепторы оживают после никотинового яда, еда становится вкусной. Но мне это только на пользу. Перед первым бросанием при росте в 180 весил 62-64 кг. Когда бросил, стал набирать вес. Расжирел до 85ти кг за пол года! И шо вы думаете? Пошёл в тренажёрку, накачал бицепсы-трицепсы, стал весить 75 и практически ни капли жира!
Думаю и в этот раз стоит поднабрать мышечной массы, пока аппетит зверствует ). А то с этим боксом высушил себя в хлам :/
Не соглашусь. Рецепторы оживают после никотинового яда, еда становится вкусной. Но мне это только на пользу. Перед первым бросанием при росте в 180 весил 62-64 кг. Когда бросил, стал набирать вес. Расжирел до 85ти кг за пол года! И шо вы думаете? Пошёл в тренажёрку, накачал бицепсы-трицепсы, стал весить 75 и практически ни капли жира!
к слову, многие тут (в частности я) сидят во время работы, и вечером у многих дела, и зачастую нет возможности сюда зайти, разве что только через браузер телефона, что крайне неудобно) случайно приложения Некурим.ру нету?))