2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

breaking the habit

Оракул
Реакции
11.019
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»

m.chernov

tattooist
Реакции
420
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»

breaking the habit

Оракул
Реакции
11.019
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2018
Дневник
Читать »»

m.chernov

tattooist
Реакции
420
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
автоматом? я там выше спрашивала, типо сами выбираем....или я туплю?
прости я тебя запутал, про автоматом я пошутил конечно же) выбираем сами, но нельзя исключать тот фактор, что возможно одна должность останется свободной, и тогда русская рулетка...

Светлана КА Я

Старожил
Реакции
557
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
27.09.2019
Дневник
Читать »»
а где-то можно посмотреть должностные инструкции каждой должности? Я не понимаю, что я должна буду делать ))))

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
к слову, многие тут (в частности я) сидят во время работы, и вечером у многих дела, и зачастую нет возможности сюда зайти, разве что только через браузер телефона, что крайне неудобно) случайно приложения Некурим.ру нету?))
Приложения к сожалению нет.

m.chernov

tattooist
Реакции
420
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

m.chernov

tattooist
Реакции
420
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»

Светлана КА Я

Старожил
Реакции
557
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
27.09.2019
Дневник
Читать »»
Если должности распределяются по желанию, то я хотела бы в отряд добрых дел!!!!;)
(Нашла обязанности)

Torop

Продвинутый
Реакции
219
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
04.05.2018
Дневник
Читать »»
Буду дублировать свой дневник тут. Думаю никто против небудет?
Ловлю себя на мысли, что хочется курить скорее по привычке, только два раза в день хотелось сильно, когда утром координально поменялись планы, и с первым кофе на работе. Кстати про кофе. Раньше выпивал в день 4-6 чашек крепкого черного кофе без сахара, а вот без сигареты не идет. Максимум две и не хочется, зато зашел чай, особенно фруктовый. Что по ощущениям? Мучает изжега, непонятно почему? Вроде ничего вредного и не ел. У кото-то из вас была?

Светлана КА Я

Старожил
Реакции
557
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
27.09.2019
Дневник
Читать »»
1. Придумываем название команде!
Какое оно должно быть?
Оно должно быть оригинальное, но не пошлое. Юмор приветствуется. Название не должно быть длинным иначе не влезет в линейку, что будет у вас в подписи.
2. Выбираем капитана команды!
Зачем нужны, что делают, и какая от них польза:
  1. Всячески поддерживают участников своей команды.
  2. Контролируют отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия участника, капитан связывается с ним и выяснить причину его отсутствия.
  3. Следит за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
  4. Делает отметки в таблице.
  5. В случае возникновения разногласий, проявленияконфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщает рефери или Хранителям и принимает все возможные меры для их устранения.
  6. Капитан несет ответственность за ведение таблицы. В случае срыва участника или, наоборот, его возвращения капитан сообщает эту информацию модераторам для исправления в таблице.
  7. Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.
3. Выбираем следующие должности (обязательно)
- Помощник капитана (который будет помогать во всем своему капитану и выполнять его обязанности в случае отсутствия кэпа)
- Помощник рефери
  • помогает в подсчете правильных ответов в играх,
  • отмечать неправильные ответы,
  • разъяснять правила
  • агитировать играть
- Отряд добрых дел (2-3 человека, они будут желать доброго утра в картинках, писать поздравлялки и пр)
4. Выбираем дополнительные должности
- поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
- спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего онисами захотят на эту тему.
- отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)

m.chernov

tattooist
Реакции
420
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Буду дублировать свой дневник тут. Думаю никто против небудет?
Ловлю себя на мысли, что хочется курить скорее по привычке, только два раза в день хотелось сильно, когда утром координально поменялись планы, и с первым кофе на работе. Кстати про кофе. Раньше выпивал в день 4-6 чашек крепкого черного кофе без сахара, а вот без сигареты не идет. Максимум две и не хочется, зато зашел чай, особенно фруктовый. Что по ощущениям? Мучает изжега, непонятно почему? Вроде ничего вредного и не ел. У кото-то из вас была?
думаю что нет)
привычка дело такое да, как я и писал ранее, что скоро ты привыкнешь не курить и это лучшая привычка из многих. про кофе ничего сказать не могу, с детства отвращение идет к нему. а изжога изжоге рознь, тут уж причин куча

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)