2 #2_1 Февральские Перцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания марафона ...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
думаю что нет)
привычка дело такое да, как я и писал ранее, что скоро ты привыкнешь не курить и это лучшая привычка из многих. про кофе ничего сказать не могу, с детства отвращение идет к нему. а изжога изжоге рознь, тут уж причин куча
тут согласен. подожду еще пару дней. думаю пройдет. Как это вы? 10 лет курения и без кофе?

тут согласен. подожду еще пару дней. думаю пройдет. Как это вы? 10 лет курения и без кофе?
конечно пройдет, выбора другого нет)
А курение тут ни при чем, просто не могу я пить кофе, вкус не переношу, не получаю никакого удовольствия, я вообще мало чего пью, в основном воду и грейпфрутовый сок, иногда молоко позволяю себе, но кофе нет)))

Jkmuf, привет привет! ну ты расскажи вкратце)не куришь? как давно?
Я курю(( давно(( не курила 1 год после книги карра, далось легко . А сейчас делаю попытки и такая тяга после 2 часов накрывает, что не в силах выдержать...хотя именно сейчас очень надо бросить-жду ребеночка и чувство вины разрывает на части...может с вами получится избавиться)

Jkmuf, да да да! давай, берем тебя в руки) а сократить кол-во хотя бы получается?

Я курю(( давно(( не курила 1 год после книги карра, далось легко . А сейчас делаю попытки и такая тяга после 2 часов накрывает, что не в силах выдержать...хотя именно сейчас очень надо бросить-жду ребеночка и чувство вины разрывает на части...может с вами получится избавиться)
Конечно получится!!! Главное верить в свои силы! Здоровье ребеночка важнее!!!)

Jkmuf, значит перетерпеть можешь. Ну и организм сам не будет принимать сигаретный дым

getImage

Беременность это очень важно.
У меня есть пример в жизни. Во время курения ребенку не поступает кислород, и возможно у него кислородное голодание. Пачка в день для тебя это оооочень много. Не хочу тебя пугать, ты сама все знаешь и понимаешь. Но это очень страшно! Счастье, что все закончилось хорошо. Потом будешь винить себя каждую секунду.
И даже не читай всякие форумы, где пишут я курила все 8 беременностей и все норм, ты не когда не будешь знать окажешься ты среди низ или нет.
Береги себя и малютку. Сейчас и так большая нагрузка на организм помоги себе!
А мы тебя поддержим)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread