2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5856971F-4D74-4C85-8DE1-40EF921BD061.jpeg

Мужики поймут)

Встречайте пополнение!
Привет @Настоящая
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Всем доброго дня.
У меня тоже кухонная традиция, по утрам допустим под кофе до работы каждый ушлепует по меньшей мере 5 сигарет, вместе со мной нас трое. С 6-7.30 до 8 утра выкуривается около пачки сигарет. Вечером практически тоже самое, как индейци у костра и естественно трубка мира. Каждый о прошедшем дне о планах, вообщем душевнинькие беседы. Я чЁто без табака плохо туда вписываюсь, да и пассивно курить не очень хочется. Получается я не куря, после таких посиделок с пассивным курением каждый раз как бы заново бросаю. Поскольку вдыхаю некое количество дыма мне приходится переживать каждый раз так называемые ломки которые вызывают психологическую тягу.

@Настоящая Добро пожаловать к Дерзким енотам))) Почитай эту информацию

Как стать и быть по настоящему Дерзким енотом?!
1. Дерзкий енот с 5 февраля не курит и не думает об этом!!!!
2. У Дерзкого енота должен быть дневник. Как это сделать? Пройди по этой ссылке: https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/create-thread
3. У Дерзкого енота максимально полно заполнена персональная информация.
4. У Дерзкого енота установлен счётчик не курения. Как это сделать? Пройди по этой ссылке: https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299905
5. Дерзкий енот гордиться своим логотипом!!!
Логотипы находятся на первой странице.
Как его установить? Открыть редактирование своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature Вставить скопированный код и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно.
6. Настоящий Дерзкий енот заходит в раздевалку своей команды каждый день со словами "Не курю!!! Отметьте меня @Irishka22 @Loki " !!!
И помните, что "Бросить курить легче сегодня, чем завтра."
Если у вас есть вопросы, то задавайте их @Nikusik @Irishka22 @Loki
Будьте весёлыми и общительными!!! Держитесь!!! Вместе мы забудем о зависимости навсегда!!!!

Всем привет, мой стаж курения 15 лет, пробовала бросать курить с помощью силы воли, продержалась 2 дня. Вообще, в целом, основательных попыток бросить курить и ее было, так как веры в себя в этом плане не было... Сейчас не курю уже 14 дней, и помогли мне в этом таблетки Чампикс. От них тоже не очень хорошо, голова мутная, поэтому сократила до минимальной дозировки, 0,5 в день....лучше бы и таблетки, конечно, не пить...но выкурить всего одну хочется...но я держусь..для меня две недели без сигарет -это достижение, буду и дальше держать оброну

Привет Дерзкие!!!
Итак! Как же стать дерзким енотом ПОБЕДИТЕЛЕМ)))
Завтра, в пн. вы стартуете. А значит уже начиная с завтра ваши отметки "НЕ КУРЮ" заносятся в таблицу и по результатам недели, каждая команда, не потерявшая ни одного бойца, получает медаль "БЕЗ ПОТЕРЬ".
Так же уже завтра у вас появится новое увлекательное развлечение под названием "Игравая 2й взлетки". Это то место, где вам каждую неделю будут давать новую игру, и вы, соревнуясь командами, сможете заработать себе недельный VIP (самые активные участники игровой, победившей команды. Списки подает пом. рефери по результатам всей игры) и КОНИКА ИГРОВОЙ на всю команду. Если его хорошо кормить, то он и на совсем сможет у Вас поселиться;). Все игры будут проходить с сб. 00.00 по пт. 23.59. А так же будут раздаваться баллы за места .
Еще у вас будут командные задания, так называемые "ЗАМОЧКИ", за которые вам тоже будут давать баллы.
И конечно же ОБЩЕНИЕ. Самая общительная команда, тоже получит баллы.
Так вот к чему это я все? ТА КОМАНДА, КОТОРАЯ НАБЕРЕТ БОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО БАЛЛОВ ЗА ВСЮ ВЗЛЕТКУ ("без потерь", "игровая", "замочки", "флуд"), ПО ОКОНЧАНИЮ МАРАФОНА ПОЛУЧИТ ТИТУЛ САМОЙ АКТИВНОЙ КОМАНДЫ. И станет БЕССПОРНЫМ ПОБЕДИТЕЛЕМ.

Всем доброго дня.
У меня тоже кухонная традиция, по утрам допустим под кофе до работы каждый ушлепует по меньшей мере 5 сигарет, вместе со мной нас трое. С 6-7.30 до 8 утра выкуривается около пачки сигарет. Вечером практически тоже самое, как индейци у костра и естественно трубка мира. Каждый о прошедшем дне о планах, вообщем душевнинькие беседы. Я чЁто без табака плохо туда вписываюсь, да и пассивно курить не очень хочется. Получается я не куря, после таких посиделок с пассивным курением каждый раз как бы заново бросаю. Поскольку вдыхаю некое количество дыма мне приходится переживать каждый раз так называемые ломки которые вызывают психологическую тягу.
Так себе традиция если честно) безопаснее каждое утро и вечер играть в русскую рулетку, а пассивное курение опаснее из-за того, что тыры-пыры температура 800, газы горят и тд и тп
Вот видео:

Привет Дерзкие!!!
Итак! Как же стать дерзким енотом ПОБЕДИТЕЛЕМ)))
Завтра, в пн. вы стартуете. А значит уже начиная с завтра ваши отметки "НЕ КУРЮ" заносятся в таблицу и по результатам недели, каждая команда, не потерявшая ни одного бойца, получает медаль "БЕЗ ПОТЕРЬ".
Так же уже завтра у вас появится новое увлекательное развлечение под названием "Игравая 2й взлетки". Это то место, где вам каждую неделю будут давать новую игру, и вы, соревнуясь командами, сможете заработать себе недельный VIP (самые активные участники игровой, победившей команды. Списки подает пом. рефери по результатам всей игры) и КОНИКА ИГРОВОЙ на всю команду. Если его хорошо кормить, то он и на совсем сможет у Вас поселиться;). Все игры будут проходить с сб. 00.00 по пт. 23.59. А так же будут раздаваться баллы за места .
Еще у вас будут командные задания, так называемые "ЗАМОЧКИ", за которые вам тоже будут давать баллы.
И конечно же ОБЩЕНИЕ. Самая общительная команда, тоже получит баллы.
Так вот к чему это я все? ТА КОМАНДА, КОТОРАЯ НАБЕРЕТ БОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО БАЛЛОВ ЗА ВСЮ ВЗЛЕТКУ ("без потерь", "игровая", "замочки", "флуд"), ПО ОКОНЧАНИЮ МАРАФОНА ПОЛУЧИТ ТИТУЛ САМОЙ АКТИВНОЙ КОМАНДЫ. И станет БЕССПОРНЫМ ПОБЕДИТЕЛЕМ.
А кто такой коника?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread