Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Муж сегодня также сидел, сидел, сидел.... и лёг спать))) до сих пор дрыхнет! А у нас уже вечер)))Посмотреть вложение 560771
Мужики поймут)
Спасибо, Енотик!) Отметила тебя.
Огого, у нас ещё утро)Муж сегодня также сидел, сидел, сидел.... и лёг спать))) до сих пор дрыхнет! А у нас уже вечер)))
Так себе традиция если честно) безопаснее каждое утро и вечер играть в русскую рулетку, а пассивное курение опаснее из-за того, что тыры-пыры температура 800, газы горят и тд и тпВсем доброго дня.
У меня тоже кухонная традиция, по утрам допустим под кофе до работы каждый ушлепует по меньшей мере 5 сигарет, вместе со мной нас трое. С 6-7.30 до 8 утра выкуривается около пачки сигарет. Вечером практически тоже самое, как индейци у костра и естественно трубка мира. Каждый о прошедшем дне о планах, вообщем душевнинькие беседы. Я чЁто без табака плохо туда вписываюсь, да и пассивно курить не очень хочется. Получается я не куря, после таких посиделок с пассивным курением каждый раз как бы заново бросаю. Поскольку вдыхаю некое количество дыма мне приходится переживать каждый раз так называемые ломки которые вызывают психологическую тягу.
Ник остался от прежней работыshtukatur, а кстати по поводу работы, ты случайно не визажист?![]()
Отметил)Не курю. @Irishka22 @Loki
А кто такой коника?Привет Дерзкие!!!Итак! Как же стать дерзким енотом ПОБЕДИТЕЛЕМ)))
Завтра, в пн. вы стартуете. А значит уже начиная с завтра ваши отметки "НЕ КУРЮ" заносятся в таблицу и по результатам недели, каждая команда, не потерявшая ни одного бойца, получает медаль "БЕЗ ПОТЕРЬ".
Так же уже завтра у вас появится новое увлекательное развлечение под названием "Игравая 2й взлетки". Это то место, где вам каждую неделю будут давать новую игру, и вы, соревнуясь командами, сможете заработать себе недельный VIP (самые активные участники игровой, победившей команды. Списки подает пом. рефери по результатам всей игры) и КОНИКА ИГРОВОЙ на всю команду. Если его хорошо кормить, то он и на совсем сможет у Вас поселиться. Все игры будут проходить с сб. 00.00 по пт. 23.59. А так же будут раздаваться баллы за места .
Еще у вас будут командные задания, так называемые "ЗАМОЧКИ", за которые вам тоже будут давать баллы.
И конечно же ОБЩЕНИЕ. Самая общительная команда, тоже получит баллы.
Так вот к чему это я все? ТА КОМАНДА, КОТОРАЯ НАБЕРЕТ БОЛЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО БАЛЛОВ ЗА ВСЮ ВЗЛЕТКУ ("без потерь", "игровая", "замочки", "флуд"), ПО ОКОНЧАНИЮ МАРАФОНА ПОЛУЧИТ ТИТУЛ САМОЙ АКТИВНОЙ КОМАНДЫ. И станет БЕССПОРНЫМ ПОБЕДИТЕЛЕМ.
Добрый вечер)) Отметил. Как у тебя дела с дневником?Добрый вечер, Irishka22, Loki, не курю с 05.02.18