2 #2_3 Дерзкие еноты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

После окончания Взлётки я планирую (для сверки списка):

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katerina_Sh

Титан
Реакции
55.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
25.01.2021
Дневник
Читать »»
Я, кстати, вчера на посиделки ходила, кальянные, с ребятами из спортивной секции)
Не сорвалась!) Не тянуло особо, (только к вейпу чуть-чуть), но я лишний раз похвалила себя и поехала домой)

Последнее редактирование:

Worskla

Писатель
Реакции
2.169
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Приношу свои извинения, но участвовать не смогу. Желаю всем успехов!:)
В нашем полку убыло((( Хоть ты и не можешь быть Енотом, но не курить-то ты можешь)

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Я, кстати, вчера на посиделки ходила, кальянные, с ребятами из спортивной секции)
Не сорвалась!) Не тянуло особо, (только к вейпу чуть-чуть), но я лишний раз похвалила себя и поехала домой)
images

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»

Worskla

Писатель
Реакции
2.169
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Енотики, сегодня, 4 февраля, очень важный день!

2583.jpg

Всемирный день борьбы с раковыми заболеваниями (World Cancer Day), или Всемирный день борьбы против рака, отмечаемый 4 февраля, — это ежегодное мероприятие, организуемое Международным противораковым союзом (International Union Against Cancer, UICC) с 2005 года. Цель этого Дня — привлечь внимание общественности к этой глобальной проблеме, напомнить о том, насколько опасны и распространены сейчас онкологические заболевания, и значительно снизить смертность от рака.

И ни для кого из нас не секрет, что развитию раковых заболеваний как раз-таки способствует курение. МЫ НЕ КУРИМ, тем самым своим примером мы боремся с раком!

Irishka22

Гордость форума
Реакции
6.186
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»

Elia

Писатель
Реакции
1.632
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
22.01.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
давай после взлетки вместе за жратву возьмемся, а то мне в июле в санаторий в Лазаревское с семьей ехать, а я малость пухленький, при росте 180 см. вешу 102-103 кг, до июля надо 13-15 кг сбросить, каждую весну так сгоняю, ем больше варено-паренного, на крайний случай печенное в рукаве и на лоджии стоит велотренажер, обычно в марте начинаю крутить на нем километры, при средней нагрузке если отматываю 25-30 км (это приблизительно полтора часа) футболку и трико потом отжимать можно реально, только солевой баланс при этом строго соблюдать надо
Давай! Я только ща всеми своими лапами! ))))

Elia

Писатель
Реакции
1.632
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
22.01.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Второй день за плечами. Хороший день довольно легко дался. Вечером после работы был неприятный телефонный разговор, немного шатнуло. А так в принципе Слава Богу, при том за все. Благодарен всем вам, за то что вы есть.
Тв молодец. Особенно учитывая твои уровни штормов, ты настоящий молодец!!!

рыбачок

Оракул
Реакции
13.836
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
Irishka22, так у тебя что накат был? закурила?, да то херня, ну сорвалась, даже если купила пачку, скомкай, только сразу не швыряй в мусорку, представь как вся гадость, всё желание курить стекает по руке в пачку и как пачка потяжелеет бросай её в ведро, ничего смертельного не произошло, просто надо тщательно проанализировать что случилось, как случилось, какие мысли были при этом, и можно ли было поступить по другому, если можно было поступить то надо твердо понять что помешало поступить по другому, кароче ты снова снами и никак иначе

Elia

Писатель
Реакции
1.632
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
22.01.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Elia

Писатель
Реакции
1.632
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
22.01.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Irishka22, ты такая умничка, что вернулась, КЭП! Тебя очень не хватало! Держись! Все получится!!! Ты если накат будет, сразу лучше пиши нам сюда. Не оставайся сама с собой и этим накатом!

Elia

Писатель
Реакции
1.632
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
22.01.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня вчера был осень тяжкий вечер. Была в гостях. А там такая традиция за кофе и сигаретами на кухне беседовать часами ))) потрясающие люди. С ними нереально интересно, увлекательно и познавательно. И дружу с ними уже почти 20 лет. Я НЕ ВЫКУРИЛА НИ ОДНОЙ СИГАРЕТЫ там! Ломало нереально! Это же традиция, это атмосфера, это одна из составляющих встречи. И выдержать это было тяжко. Я справилась. Горжусь собой!

Worskla

Писатель
Реакции
2.169
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
17.01.2018
Дневник
Читать »»
У меня вчера был осень тяжкий вечер. Была в гостях. А там такая традиция за кофе и сигаретами на кухне беседовать часами ))) потрясающие люди. С ними нереально интересно, увлекательно и познавательно. И дружу с ними уже почти 20 лет. Я НЕ ВЫКУРИЛА НИ ОДНОЙ СИГАРЕТЫ там! Ломало нереально! Это же традиция, это атмосфера, это одна из составляющих встречи. И выдержать это было тяжко. Я справилась. Горжусь собой!
И я думаю, что все со мной согласятся, что как раз такие традиционные перекуры - один из факторов, по которым мы не хотим бросать! Но ты, Элечка, умничка, и мы тоже тобой гордимся! Вот тебе!
3016.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)