Ximera
Патриот
Я пошутила ) не важно как называется команда , главное это что мы будем вместе , дружно не куритьНе охота лишний раз морочится, вдру колобки победят?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я пошутила ) не важно как называется команда , главное это что мы будем вместе , дружно не куритьНе охота лишний раз морочится, вдру колобки победят?
Ооооооо это даааа ! Мы тут с названием не определимся , а с капитаном так вообще может быть засада )))))Нам еще капитана выбрать надо)
Можем добавить.Я бы вот так сократила список:
Мартовские Пташки
Вершители
Звездные воины
Мартовские котики
Свободные
Боевые колобки
Я голосую за Мартовских животных: Пташки, Котики ну или Феникс Мартовский тоже подойдёт
Мне он в голову вчера пришел))))да ?? У меня 8 утра только , я вскочила так рано чтоб предложить название Мартовский Феникс ))) а он уже тут
Приветиквсем привет
Приветик) добро пожаловатьВсем привет. Меня зовут Елена, 31 год. Курю с 16 лет (о ужас, получается уже 15 лет!) с перерывами в полгода и 2 года. первый раз с Карром, второй раз просто бросила и все в одночасье, почему-то стал отвратителен дым, вкус. Начала снова курить глядя на брата. Один раз за компанию постоять поговорить, второй...и понеслась. Себя не очень жалею и люблю, наверное, не было какой-то мотивации. Сейчас решила снова бросать, хочу чистый организм, свежее дыхание и чтобы мама была спокойна (она очень переживает, что я курю)). По поводу названия: очень нравится "мартовский феникс". Я родилась в марте и начинаю бросать в марте, и тату у меня есть феникса. Возрождение к новой жизни, по-моему, это как раз про нас всех и очень очень символично. По поводу капитана: пока я никого не знаю, не могу конкретно сказать, почитаю-пообщаюсь. Всем удачи и силы воли, рада начинать с Вами вместе свой путь!
Привет добро пожаловать! Советую тебе завести дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299902Всем привет. Меня зовут Елена, 31 год. Курю с 16 лет (о ужас, получается уже 15 лет!) с перерывами в полгода и 2 года. первый раз с Карром, второй раз просто бросила и все в одночасье, почему-то стал отвратителен дым, вкус. Начала снова курить глядя на брата. Один раз за компанию постоять поговорить, второй...и понеслась. Себя не очень жалею и люблю, наверное, не было какой-то мотивации. Сейчас решила снова бросать, хочу чистый организм, свежее дыхание и чтобы мама была спокойна (она очень переживает, что я курю)). По поводу названия: очень нравится "мартовский феникс". Я родилась в марте и начинаю бросать в марте, и тату у меня есть феникса. Возрождение к новой жизни, по-моему, это как раз про нас всех и очень очень символично. По поводу капитана: пока я никого не знаю, не могу конкретно сказать, почитаю-пообщаюсь. Всем удачи и силы воли, рада начинать с Вами вместе свой путь!
Спасибо большое!Приветик) добро пожаловать
Спасибо, обязательно!Привет добро пожаловать! Советую тебе завести дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...osy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/#post-299902
Обычный работяга. Работаю на заводе сварщиком. Не пью не курюДелитесь, кто чем в жизни занимается?
То что не куришь-молодец)Обычный работяга. Работаю на заводе сварщиком. Не пью не курю
Хобби особых нет. Летом на велосипеде катаюсь, за зиму если один раз на лыжи встану то это уже хорошо. Вечерами книги читаю, фильмы смотрю)То что не куришь-молодец)
Как свободное время проводишь?)
Читающий молодой человек - я в обмороке!!!Хобби особых нет. Летом на велосипеде катаюсь, за зиму если один раз на лыжи встану то это уже хорошо. Вечерами книги читаю, фильмы смотрю)
Таких больше чем девушекЧитающий молодой человек - я в обмороке!!!