3 #3_2 Мартовский феникс

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Хочу присоединиться к 26 стодневке

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я, например, работаю, в свободное время люблю вышивать, почитать чего-нибудь интересненькое, готовить люблю (особенно сладкое)
Я тоже люблю вышивать крестиком :wub:

Читающий молодой человек - я в обмороке!!!
Да это я может года полтора назад начал читать, раньше хрен заставишь.
В больнице со сломаной ногой лежал, вот и пришлось читать от скуки)

Обычный работяга. Работаю на заводе сварщиком. Не пью не курю:D
:Dя тут как то случайно попала на курсы сварщиков , наставник был удивлен и спросил "вы что всю жизнь сваркой занимались что ли :eek:такой качественный шов)))) но в итоге бросила через 2 недели ))) не моё это , но был интересный эксперимент )

Хобби особых нет. Летом на велосипеде катаюсь, за зиму если один раз на лыжи встану то это уже хорошо. Вечерами книги читаю, фильмы смотрю)
Я на лыжи только в феврале становлюсь ..ну как становлюсь ..пол спуска на ж..е пол кубарем )))) но всем говорю что катаюсь :D

:Dя тут как то случайно попала на курсы сварщиков , наставник был удивлен и спросил "вы что всю жизнь сваркой занимались что ли :eek:такой качественный шов)))) но в итоге бросила через 2 недели ))) не моё это , но был интересный эксперимент )
У нас на заводе мастер женшина, варит лучше всех взятых. Да и в техникуме все мастера женщины.
Скорее всего вам не хватает выносливости, целый день в жаре находится)

У нас на заводе мастер женшина, варит лучше всех взятых. Да и в техникуме все мастера женщины.
Скорее всего вам не хватает выносливости, целый день в жаре находится)
В темноте...темноту не переношу

Встречайте пополнение!
Привет @Карусель
Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Выскажите свое мнение по названию команды (каким видите) и выбору Капитана

Ну, не в моей реальности тогда) У меня сколько знакомых - девушки читают, а мужчинам букваря хватило в школе)
У меня все друзья читающие, больше чем я))) я очень люблю, но как малой родился времени не хватает

Всем привет, за название проголосовала.

А я все свободное время учу английский :)
Это очень полезное занятие. У нас тут есть месячник, называется "Помидорро", так там люди приучают заниматься себя каждый день по 20 минут полезным делом, большинство учат языки)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread