28 28_4 Изумрудный остров

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Вы пойдете в 29-ую некурительную стодневку (Старт 21.01.2019, старт записи 10.01.2019)?

• Всего проголосовало
    50
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2018
Метод
Авторский
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
[2794]-[2840]

Воскресенье отдыхали от свеклы и философствовали про маски и где их не носят, цели форума и поведение людей на нем. причем даже особо не спорили, и @GNOM917 не спорил а желал хороших прогулок всем тем, кто позавтракал с @lorik-0405 и отзагадался на 2800, оставшиеся сели читать Куранты от @screamerss и рассматривать черное яйцо , похожее на гранату, которое не увидел @DmitriS (но Диму на всякий случай отметили), появилась @Ilma и с удивлением прочитала новости, а в это время @Любfdf и @Слава 1317 мечтали о ништяках в Эмиратах , думали о новых пластилиновых технологиях почешуйного вскрытия яйца, а также о том почему Ленобласть названа в честь @Слава 1317 и объясняли @Михаил mik новые тренды в голосовалках, во время речи Михаила рассказывающего об исполнении его желаний, мелькнул волшебный свет в руках @Katarina53 и на экранах появилась её печь и цифры "17" , сразу же начали меряться печками и Серёгами в шапках(@zuxrai который), к тому же прыгающими в снег, оказалось что он у @33irinka лучший и вообще в своем домике хорошо, а с бассейном еще лучше, вот только с терновником плохо и пожелав выздоровления дедушке @Ventazh , а также оценив потери от этого яйца (в результате которых кэп с бюстом и казначей с гипсом махнули на Бали), начали думать об уничтожении терна, а потери? не такое наш Остров переживал, тем более @angel..ina принесла голубцы на обед, а Лена озаботилась передачкой для больных, все было сметанно , сгущенисто и даже шампансково - это уже @амфора прирулила с корпоратива , (как раз к Гелиным кексам) и стала варить рыбный бульон под песни Цоя и грустную сказку от @Ventazh (даже @KaZa всплакнула), в это время @ElenaNosova искала смысл жизни мужиков в этом мире и крахмалила занавески, в это время девочки вспоминали Шатунова и первую любовь , но тут появился голодный Димасик-расколбасик чтобы с нами послушать сказку про мегабайты от Светы , сидя на границе с энергетиками в поездке домой и наблюдая как Лена заводит прогуливающегося Гену @gpp в дружильню, в которой @амфора без маски уже врубила на полную громкость Киркорова и Dr.Alban, а также прочий медляк под рассказы командира банка Гены о транспорте и наконец-то призналась - что делают HR на корпоративах, так с вернувшейся @33irinka мы и отзагадались на 2828, причем даже почти не ели при этом (ну если только Люба с мороженым), потому что хотели быть чемпионами (как ВИТЁК), почти - это не значит совсем - без еды, борщика и весов не обошлось, часть ушла спать но тема супов и бутеров не оставляла ночных жриц и примкнувшего к ним @Bombus , а также @zuxrai , вышедших на ночной доЖор, и позже присоединившегося к ним Димы, утро началось по будильнику в пять и его встречали округлившимися глазами @Ventazh и @katenka-82 , поклевывавшая ягоды, @амфора принесла обещанный рецепт мороженого и читая его вместе с @Noob Saibot и @Serafimka мы начали новую неделю, усыпанные изумрудами от @Svzeni

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
ээх,а где мои 17 лет? на большом каретном.......щас бы беломорину засмолить,покрепче,до слюней.....почувствовать как обжигает горло.....

Посмотреть вложение 779267
Миш, ты чего это тут провоцируешь?
Привет:wavespin:
Если всё же решишься - свистни, я с тобой!!!:D

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Мне безразлично. Я устала. Хочу выходных и мне всё всё равно.
Где моя суббота, бокал вина, хорошая киношка и дома никого?
Чем хороша суббота - что она обязательно настаёт. Нужно только уметь ждать, Гы)))
%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B3-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-11575.gif

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Света
Ну это жизнь, как бы грустно это было не говорить
Мы часто сами проходим мимо счастья и берем к себе то, что удобнее взять.
Или то, что посоветовали.
Вариантов много, но часто подбираем не то на жизненном пути.
Тут ещё ловушка в том, что ход реального нам известен.
А ход возможного - нет.
Можно фантазировать, как бы было... Но далеко не факт, что было бы именно так. И что если бы ты выбрал второй вариант, ты не сожалел об упущенном первом.
Мятущиеся мы души, что поделаешь)))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
:wub: не, фсе...
Я...остепенилась((( серьёзная теперь буду и спокойная.
И Сказок больше не будет.
Не пугай меня так!:facepalm::eek::eek::eek:
Хочешь, возьми отгул на денёк. До субботы. Я тебя подменю)))
Только пусть они будут, твои сказки.
Как мы без них???
Ты - наша любимая фея-сказочница:676866858:

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2018
Метод
Авторский
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Поздравляем юбиляров дней некурения!!!
Костенька @AKonst 860 дней,
Даут @Daut22 180 дней,
Иришка @Katarina531485 дней,
Максим @LeftField 515 дней,
Настюша @Nasten_ok 90 дней,
Тиата @Tiatha 230 дней,
Светик @Ventazh 190 дней,
Ленусик @Слава 1317 35 дней.

2018-11-22-10-13-42.png

2018-10-15-16-52-14.gif

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
добрый день )
а я вас потихоньку читаю
два очень интересных человека у вас тут ;)
Чо это два то???:facepalm:
У нас тут все очень интересные, считаю. А я считать умею, у меня опыт игровой)))
И не спорьте!:nah_disagree:

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.289
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2018
Метод
Авторский
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Дорогая Наташенька @Натализ!!!
С большим удовольствием и от всей души поздравляем тебя с Днём рождения!!!
Пусть жизнь дарит тебе побольше ярких моментов и сбудутся все твои самые смелые и заветные желания! Желаю чтобы в твоем доме всегда царили счастье и понимание. И пусть тебя окружают только искренние, верные, надежные друзья и добрые люди.
image.jpg

FB_IMG_1538935978007.jpg

FB_IMG_1539088271778.jpg

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не пугай меня так!:facepalm::eek::eek::eek:
Хочешь, возьми отгул на денёк. До субботы. Я тебя подменю)))
Только пусть они будут, твои сказки.
Как мы без них???
Ты - наша любимая фея-сказочница:676866858:
Гелечка, прости, но нет. Угрюмыч меня поймет, я, как и он в свои летописи, вкладываю частичку души. Ни одна Сказка не была просто так, они все со смыслом для меня в первую очередь, под настроение - мне хорошо и светло - Сказка хорошая, мечутся мысли- такая и сказка. И мне больше не хочется так откровенно. А обезличенно и бездушевно я не смогу, да и нужны ли будут такие сказки?
Геля, разум ....он победил..горькая эта победа((
Так что, передаю звание феи сказочницы тебе, если захочешь, конечно))

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Геля, разум ....он победил..горькая эта победа((
Ой, Свет, это только кажется, уж поверь мне...
Нельзя просто повернуть выключатель. Тот мысленный волк, он всегда рядом, иначе не получается:ku:

Натализ

Пророк
Реакции
18.197
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.11.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
47
Дорогая Наташенька @Натализ!!!
С большим удовольствием и от всей души поздравляем тебя с Днём рождения!!!
Пусть жизнь дарит тебе побольше ярких моментов и сбудутся все твои самые смелые и заветные желания! Желаю чтобы в твоем доме всегда царили счастье и понимание. И пусть тебя окружают только искренние, верные, надежные друзья и добрые люди.
Посмотреть вложение 779451
Посмотреть вложение 779453
Посмотреть вложение 779455

Светланочка, спасибо за поздравление, спасибо за добрые пожелания :676866858:

Наташечка, дорогая и любимая, поздравляю с Днем Рождения.
От всего сердца желаю крепкого здоровья и побольше обычных человеческих радостей.
Очень хочу, чтобы всё было хорошо. Удачи и сбычи мечт.
1474722566_krasivye-kartinki-i-otkrytki-v-den-rozhdeniya-396.jpg
Гелечка, благодарю от души добрые слова:676866858:

Спасибо всем изумрудикам за тёплое отношение.:676866858:
Мне хорошо с вами, я забываю о возрасте...

Реакции
137.856
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Тут ещё ловушка в том, что ход реального нам известен.
А ход возможного - нет.
Можно фантазировать, как бы было... Но далеко не факт, что было бы именно так. И что если бы ты выбрал второй вариант, ты не сожалел об упущенном первом.
Мятущиеся мы души, что поделаешь)))
Геля.
Соглашусь.
Я тоже раньше размышлял по этому вопросу, что было бы, если я не сел тогда за руль мотоцикла, или не нарисовал бы тот сопромат, или пошел бы налево, а не направо ...
Все это казалось идеальным, но тут же ловил себя на мысли, что дальше могло быть все гораздо хуже.
Даже обладая знаниями об ошибках (советую прочитать небольшой сборник рассказов "Оборона Дурацкого брода", где лейтенант, даже обладая знаниями о прошлых неудачах, почти неизбежно проигрывает на следующем шаге и возвращается в исходную точку) мы не сможем предугадать дальнейшее развитие событий. Слишком многое зависит не только от нас.
Поэтому я живу так, как написано у меня в подписи - я помню об ошибках, анализирую их, но стараюсь не особо мучаться над вопросом "что было бы, если ...".
Было бы другое настоящее и не факт, что в нем нашлось бы место для меня

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.203
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Светланочка, спасибо за поздравление, спасибо за добрые пожелания :676866858:

Гелечка, благодарю от души добрые слова:676866858:

Спасибо всем изумрудикам за тёплое отношение.:676866858:
Мне хорошо с вами, я забываю о возрасте...
А нам хорошо с тобой, обнимашки?:)
orig

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 27)

Назад
Сверху Снизу