Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, как красиво) Наташенька, доброе утро!!!Всем изумрудикам доброе утро
Посмотреть вложение 779404
Миш, ты чего это тут провоцируешь?ээх,а где мои 17 лет? на большом каретном.......щас бы беломорину засмолить,покрепче,до слюней.....почувствовать как обжигает горло.....
Посмотреть вложение 779267
Чем хороша суббота - что она обязательно настаёт. Нужно только уметь ждать, Гы)))Мне безразлично. Я устала. Хочу выходных и мне всё всё равно.
Где моя суббота, бокал вина, хорошая киношка и дома никого?
Тут ещё ловушка в том, что ход реального нам известен.Света
Ну это жизнь, как бы грустно это было не говорить
Мы часто сами проходим мимо счастья и берем к себе то, что удобнее взять.
Или то, что посоветовали.
Вариантов много, но часто подбираем не то на жизненном пути.
Не пугай меня так!не, фсе...
Я...остепенилась((( серьёзная теперь буду и спокойная.
И Сказок больше не будет.
Чо это два то???добрый день )
а я вас потихоньку читаю
два очень интересных человека у вас тут ;)
Наташечка, дорогая и любимая, поздравляю с Днем Рождения.
Гелечка, прости, но нет. Угрюмыч меня поймет, я, как и он в свои летописи, вкладываю частичку души. Ни одна Сказка не была просто так, они все со смыслом для меня в первую очередь, под настроение - мне хорошо и светло - Сказка хорошая, мечутся мысли- такая и сказка. И мне больше не хочется так откровенно. А обезличенно и бездушевно я не смогу, да и нужны ли будут такие сказки?Не пугай меня так!
Хочешь, возьми отгул на денёк. До субботы. Я тебя подменю)))
Только пусть они будут, твои сказки.
Как мы без них???
Ты - наша любимая фея-сказочница
Ой, Свет, это только кажется, уж поверь мне...Геля, разум ....он победил..горькая эта победа((
Дорогая Наташенька @Натализ!!!
С большим удовольствием и от всей души поздравляем тебя с Днём рождения!!!
Пусть жизнь дарит тебе побольше ярких моментов и сбудутся все твои самые смелые и заветные желания! Желаю чтобы в твоем доме всегда царили счастье и понимание. И пусть тебя окружают только искренние, верные, надежные друзья и добрые люди.
Посмотреть вложение 779451
Посмотреть вложение 779453
Посмотреть вложение 779455
Гелечка, благодарю от души добрые словаНаташечка, дорогая и любимая, поздравляю с Днем Рождения.
От всего сердца желаю крепкого здоровья и побольше обычных человеческих радостей.
Очень хочу, чтобы всё было хорошо. Удачи и сбычи мечт.
Геля.Тут ещё ловушка в том, что ход реального нам известен.
А ход возможного - нет.
Можно фантазировать, как бы было... Но далеко не факт, что было бы именно так. И что если бы ты выбрал второй вариант, ты не сожалел об упущенном первом.
Мятущиеся мы души, что поделаешь)))
А нам хорошо с тобой, обнимашки?Светланочка, спасибо за поздравление, спасибо за добрые пожелания
Гелечка, благодарю от души добрые слова
Спасибо всем изумрудикам за тёплое отношение.
Мне хорошо с вами, я забываю о возрасте...