Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага, я вспомнила! Ты его где-то фоткала, кажется, на конкурс что ли.
У меня, пока не было собак, а ещё работала, в разное время жили три морские свинки.
Пожалуй, любимая живность, кроме псов. Каждую помню до сих пор. Жаль только, живут они мало.
Ага, я вспомнила! Ты его где-то фоткала, кажется, на конкурс что ли.
У меня, пока не было собак, а ещё работала, в разное время жили три морские свинки.
Пожалуй, любимая живность, кроме псов. Каждую помню до сих пор. Жаль только, живут они мало.
Понимаю как никто. Пока работали, пытались заводить собак- для нас оказалось нереально.
Поэтому были свинки, крыска, белка, бурундук, хомяк, разные птицы, рыбки.
Любая живность становится членом семьи, но собака - это нечто особенное. И приходится многим жертвовать ради неё. Не у всех получается
Всем спокойной ночи. Приземлилась сегодня на лёд и на купленный торт. Торт уцелел, но сломанную рукоять от тележки пришлось заменять. Завинтила - как новенькая. У нас местами гололёд. Все обошлось.
Всем спокойной ночи. Приземлилась сегодня на лёд и на купленный торт. Торт уцелел, но сломанную рукоять от тележки пришлось заменять. Завинтила - как новенькая. У нас местами гололёд. Все обошлось.
Нет, причина не убрана.
Но сделаны наблюдения, что сигарета не решает проблем и не стабилизирует психику. Вывод - та же фигня, что с алкоголем - ненужное занятие.
Я быстрообучаем и делаю вроде бы правильные выводы.