29 29_3 Оттепель

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в 30-ю стодневку?

• Всего проголосовало
    44
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так! Стр 99. Дождалась!
Я загадываю для всех участников Команды большое ЭТО. В нем желания каждого.
Пусть сбываются!
0BCF9777-AB1F-4BA3-B852-F80296D3469E.gif

А от себя желаю всем здоровья, уверенности в своих силах и удачи!

Ага, я вспомнила! Ты его где-то фоткала, кажется, на конкурс что ли.
У меня, пока не было собак, а ещё работала, в разное время жили три морские свинки.
Пожалуй, любимая живность, кроме псов. Каждую помню до сих пор. Жаль только, живут они мало.

Ага, я вспомнила! Ты его где-то фоткала, кажется, на конкурс что ли.
У меня, пока не было собак, а ещё работала, в разное время жили три морские свинки.
Пожалуй, любимая живность, кроме псов. Каждую помню до сих пор. Жаль только, живут они мало.
Дочка так просила животину... Пришлось согласиться на свина, хотя хочу собаку :facepalm:

Дочка так просила животину... Пришлось согласиться на свина, хотя хочу собаку :facepalm:
Понимаю как никто. Пока работали, пытались заводить собак- для нас оказалось нереально.
Поэтому были свинки, крыска, белка, бурундук, хомяк, разные птицы, рыбки.
Любая живность становится членом семьи, но собака - это нечто особенное. И приходится многим жертвовать ради неё. Не у всех получается

Всем спокойной ночи. Приземлилась сегодня на лёд и на купленный торт. Торт уцелел, но сломанную рукоять от тележки пришлось заменять. Завинтила - как новенькая. У нас местами гололёд. Все обошлось.

Всем спокойной ночи. Приземлилась сегодня на лёд и на купленный торт. Торт уцелел, но сломанную рукоять от тележки пришлось заменять. Завинтила - как новенькая. У нас местами гололёд. Все обошлось.
привет ,Люба) рад тебя видеть)

Игорь, поддержка тебе. Надеюсь сейчас все стабилизировалось?
Нет, причина не убрана.
Но сделаны наблюдения, что сигарета не решает проблем и не стабилизирует психику. Вывод - та же фигня, что с алкоголем - ненужное занятие.
Я быстрообучаем и делаю вроде бы правильные выводы.

Прветствую всех честных и жизнерадостных людей! Это во первых.
А во вторых - достаточно и во первых.
С тобой, Надежда, я знакомилась год назад, когда после Взлетки шла первый раз в Стодневку.:kiss:
Ты тогда поддержала мое намерение идти группой.
Привет, Наташ. помню. (я тогда Самарянка была)
Я человек социально адаптированный, групповой и командный...вот и советовала: в стодневку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу