12 #12_3 Упрямые Альпинисты

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька)

Гордость форума
Реакции
7.945
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.11.2019
Дневник
Читать »»
А у меня за много лет первое 8 марта и без пьянки и без сигарет;)
Здорово!
На праздники и дни рождения на работе всегда есть спиртное. Я всегда отказываюсь, т.к. потом не могу нормально работать и вечером на треньке будет некомфортно заниматься. Так вот, каждый праздник обязательно кто-нибудь обращает на это внимание (так скажем со стебом немного).
Как вы ведёте себя в подобных ситуациях?

DDT513

Авторитетная личность
Реакции
3.192
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
22.01.2019
Здорово!
На праздники и дни рождения на работе всегда есть спиртное. Я всегда отказываюсь, т.к. потом не могу нормально работать и вечером на треньке будет некомфортно заниматься. Так вот, каждый праздник обязательно кто-нибудь обращает на это внимание (так скажем со стебом немного).
У меня всё просто. Все знают, что где сядут, там и слезут.

Ева25

Пророк
Реакции
17.660
Метод
Авторский
Лет курения
26
Не курю с
03.01.2022
Дневник
Читать »»
Здорово!
У меня была ситуация один в один с твоей. Моим спасением была машина. Отмазка, что мне вечером за руль, действовала безотказно.

Alekca

Авторитетная личность
Реакции
2.901
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2019
Дневник
Читать »»
Здорово!
Раньше просто отказывалась. Последний год за рулем, вот и отмазка!

-амид

Наблюдатель
Самозабаненные
Реакции
42.157
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @Vertmary

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
Вечер добрый форумчане. Как же долго тянется день то ))) Посуду убрал и помыл. Типа хозяюшка. Ну да ладно, не об этом. Сидел сегодня с сыном занимался и тут вдруг каак накатило. Я аж охренел что так может быть. Думал линейно как то плющить будет. Фигу! Вышел на балкон и серию глубоких вдох выдохов сделал. И знаете, полегчало. Одним словом надо "матчасть" изучать. Контролировать себя приходится учиться. Чем дальше в лес - тем толще ....
Мне помогает стакан воды залпом, зарядка, могу заняться уборкой, время с дочкой. Главное чем-то заниматься постоянно. И всегда с собой таскать леденцы. Я сейчас без них никуда. И конечно желание меняться и мотивация. Если-бы я не мог ответить себе на вопрос зачем я бросаю, то закурить вопрос времени.

lucky2019

Авторитетная личность
Реакции
2.458
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
30.07.2019
Дневник
Читать »»
И думаю, ждать что попустит бессмысленно. Судя по всему нужно перестраивать мышление. Как то перестраивать привычное течение дня. Обретать новые навыки и обалдевать знаниями. Потому что пока все мысли только об одном. Ну вы поняли )))
Мысли об одном со временем пройдут. Во всяком случае будут все реже и реже. А вот меняться и менять ритуалы конечно придется: спорт, хобби; каждый выбирает для себя сам. Например вместо перекура можно на форуме позависать. Мне это очень сильно помогает.

Natusich

Писатель
Реакции
2.237
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
05.03.2019
Дневник
Читать »»
@Natusich Stickers-Spotty24ты как? Как день прошёл?
ну не без накатов, конечно, у меня у дочки сегодня день рождения 5лет, ходили в zamania, плюс подарки покупали, торт и пр.
IMG_20190309_150311.jpg

Реакции
162.349
Лет курения
18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 18)

Назад
Сверху Снизу