Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой Верочка , отзывчивая ты моя , спасибо тебе радость , Куда хочу ? Да туда только , где рыбалка , а тепло , холодно , всё равно , я при любой плаваю погоде
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
Завтра уже мы СТАРТУЕМ!!! Хочу предложить, для всеобщего удобства, всем у кого в Нике нет имени подписать его под ником - в Графе звание (в персональной информации). Так же не забываем про Лого и линеечку. Если у кого-то что-то не получается, говорите - поможем.
1. Как тебя зовут: Гораций
2. Стаж курения: 5 лет
3. Кол-во попыток бросить: Около 10
4. С какими способами бросали: Сила воли
5. Максимальный срок без сигарет: 45 дней
6. Почему по вашему срывались: Сильная зависимость от курящего окружения и неосознанные попытки бросить курить, не подкрепленные верой в результат
1. Как тебя зовут: Гораций
2. Стаж курения: 5 лет
3. Кол-во попыток бросить: Около 10
4. С какими способами бросали: Сила воли
5. Максимальный срок без сигарет: 45 дней
6. Почему по вашему срывались: Сильная зависимость от курящего окружения и неосознанные попытки бросить курить, не подкрепленные верой в результат
Привет, очень рада познакомится. Интересное имя
Стаж не большой, так что, думаю, все получится Будем стараться вместе
Проходи, распологайся, обживайся. Заводи дневничок, он тебе пригодится
Завтра уже мы СТАРТУЕМ!!! Хочу предложить, для всеобщего удобства, всем у кого в Нике нет имени подписать его под ником - в Графе звание (в персональной информации). Так же не забываем про Лого и линеечку. Если у кого-то что-то не получается, говорите - поможем.