Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас уже бросила или нет?Всем привет!Меня зовут Вероника,стаж курения 14 лет,одна недопопытка лет 5 назад,сутки,было состояние как во сне весь день. На этом все.Насчет капитана, тут я пока воздержусь.))
Круто, создавай себе дневник и ставь счетчик в подписьПривет)
Зовут меня Паша, стаж курения 10 лет(
Бросал курить с табексом, жвачками и на силе воле. Максимально без сигарет - почти месяц. Это четвёртая попытка, с начала месяца не курю.
Я не могу найти с телефона как создать дневник.Круто, создавай себе дневник и ставь счетчик в подпись
Завести дневник очень просто:Я не могу найти с телефона как создать дневник.
Прочитал о его создании, но кнопка "Создать дневник" не знаю где..
Привет Игорь, расскажи о себе))) Может есть варианты по названию команды?
привет, пока не было времени, возможности подуматьМожет есть варианты по названию команды?
да в принципе в дневнике всё рассказанорасскажи о себе
Лиза привет, рада знакомству ,оченьЗдравствуйте Добрая фея и остальные товарищи. Меня зовут Лиза. Мой стаж курения 24 года с перерывами. Пыталась перестать курить раз 100. Получилось 4 раза, но опять начинала курить. Аллен Карр, табекс, никотиновый пластырь и сила воли. 2 года не курения максимум. Сильный стресс, алкоголь приводят к тому что закуриваю снова. Назвать команду можно Чистый воздух, Мы не воняем, Новая жизнь...
Так ты ещё куришь?)привет, пока не было времени, возможности подумать
да в принципе в дневнике всё рассказано
Как сказать то даже не знаю. Весь январь февраль не курила, в марте дважды сорвалась, в апреле уже трижды. Наверное все таки я ещё курю.Лиза привет, рада знакомству ,очень
Я надеюсь ,здесь на форуме у нас вместе всё получится Скажи ты ещё куришь?)