Воздухом дышать круто))) Сам люблю))) Спокойной ночи!Спасибо за ответы )) у меня время 22.45, пойду часок прогуляюсь, воздухом подышу )) перед сном)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Воздухом дышать круто))) Сам люблю))) Спокойной ночи!Спасибо за ответы )) у меня время 22.45, пойду часок прогуляюсь, воздухом подышу )) перед сном)
Благодарочка ))Приходи Паша, мы поддержим
Думаю, когда вернусь ещё зайду сюда))Воздухом дышать круто))) Сам люблю))) Спокойной ночи!
Будем ждатьДумаю, когда вернусь ещё зайду сюда))
Я подменю,спокойной ночи АндрейСпокойной ночи всем Завтра новый день, новые свершения!
я не сплю, новеньких караулю )Вечер добрый команда))) Все спят ???
А я думала название команды подумать,у кого какие предложения?)))
Да и поболтать о том ,о сем можно)))
Давай что ли песни петь,тихо вечером как в танкея не сплю, новеньких караулю )
наверное про заглохший танк говорят )Давай что ли песни петь,тихо вечером как в танке
Хотя в танке совсем не тихо, почему так говорят
И правда не подумаланаверное про заглохший танк говорят )
Привет Люда, самая да глупая ошибка успокоить нервы,хотя получается только хуже) А сейчас ещё куришь???Привет, меня зовут Людмила. Курю 23года, два раза пыталась бросить с помощью таблеток"табекс",не курила месяца три, а потом банальные отговорки(на работе все курят, дома курят и самая знаменитая покурю нервы успокою)!
Привет Сергей, просто я например раньше не задумывалась как то))) А со временем незнаю почему ,но как то начинаешь думать про здоровье, а если ещё что то, где то заболело, то думаешь, да ну эти сигареты, здоровье дороже))) Хотя ничего не болело,но ещё не приятно когда от тебя просто воняет)Дамы и господа, что-то я тут вообще не активничаю, но мне хочется вам задать такой вопрос, вот все те, кто курит по 10+ лет, почему же всё таки так долго? Боролись ли вы с этим до этого или когда начали наступать явные проблемы - решили бросить?
Ну мне это оооочень любопытно, заранее спасибо
Пытаюсь понять, что движет людьми, что бы бросить это дело. Ведь в первую очередь надо провести тщательный анализ, согласуя доводы за и против. Мне так смешно, когда я пытался находить плюсы, я реально гуглил словами "Плюсы курения" и пытался записать плюсики, что бы убедить себя - курение это круто! А плюсы были такого рода: 1) Снимает стресс.Привет Сергей, просто я например раньше не задумывалась как то))) А со временем незнаю почему ,но как то начинаешь думать про здоровье, а если ещё что то, где то заболело, то думаешь, да ну эти сигареты, здоровье дороже))) Хотя ничего не болело,но ещё не приятно когда от тебя просто воняет)
А почему спросил?))
Здорово!!! Мне нравится ход твоих мыслей Кстати,ведь ты такой молодой парень ,бросай не задумываясь эту гадость))Вообще на данный момент я называю курение эффект стадо))) Особенно среди молодых типа курить это круто, да это просто глупо,как ты говоришь носить свои деньги в магазин и покупать отравуПытаюсь понять, что движет людьми, что бы бросить это дело. Ведь в первую очередь надо провести тщательный анализ, согласуя доводы за и против. Мне так смешно, когда я пытался находить плюсы, я реально гуглил словами "Плюсы курения" и пытался записать плюсики, что бы убедить себя - курение это круто! А плюсы были такого рода: 1) Снимает стресс.
2)Жизнь итак коротка, что бы отказывать себе в радостях, а ведь ни для кого не секрет, что курение как бы облегчает твоё состояние.
3)Коротание времени в общении с другими людьми.
Ну и т.п.
КАЖДОМУ ИЗ ЭТИХ ПЛЮСОВ МОЖНО ПОСТАВИТЬ КОНТРАРГУМЕНТ. И потом я как-то начал сильно загоняться на эту тему, почему я должен пилить себе этой темой мозги и заносить свои денюшки в ближайший ларёк?
Ох, выговорился