Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай просыпайсяПривет, неа
Ладно иду яДавай просыпайся
Привет Антон)) Тебе тоже бодрого дня))Всем доброе утро и бодрого дня!
Ты что уже прыгаешь ? Откуда столько энергии?Давай просыпайся
Ладно иду я
Света у вас ещё 7:30. А у меня уже 11:30)))Ты что уже прыгаешь ? Откуда столько энергии?
Да, это меняет дело. А какая Погода у вас?Света у вас ещё 7:30. А у меня уже 11:30)))
Олечка привет)) и тебе тоже))Посмотреть вложение 873626 Доброе утро,команда!
Всем хорошего,позитивного и продуктивного дня!!!
Привет как твои дела?
Приветик только проснулась)Привет как твои дела?
Хорошо тебе, выспалась ?Приветик только проснулась)
Ну как сказать, за окном ещё пасмурно.. Ещё бы повалчлась но дела не ждут. Вчера ничего не делала надо сегодня начитатьХорошо тебе, выспалась ?
Ого! У меня это недели через три прошло.Всем привет!
Почитал последние страниц пять этой темы и не увидел ни одного сообщения как у кого-то протекает отказ от курения.
Неужели вам так это легко дается?
У меня сегодня уже 50-й день и меня регулярно посещают мысли, что надо пойти покурить.
Привет, возникают иногда. Но не постоянно уже. Мне в своё время помогло выполнение заданий марафона. Я скоррректировала свой образ жизни и накатов стало в разы меньше и мыслей о покурить тожеВсем привет!
Почитал последние страниц пять этой темы и не увидел ни одного сообщения как у кого-то протекает отказ от курения.
Неужели вам так это легко дается?
У меня сегодня уже 50-й день и меня регулярно посещают мысли, что надо пойти покурить.