Так всё же? правила есть правила) ты будешь отмечать?Вы одинаково думаете)
При это если сказать кому-то из вас что она не уникальна, обидится 100%)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так всё же? правила есть правила) ты будешь отмечать?Вы одинаково думаете)
При это если сказать кому-то из вас что она не уникальна, обидится 100%)
Не факт. Мне было важно. И чтобы в команде как можно больше народа не курило, и чтобы люди отмечались - это многих дисциплинирует. Ты опять судишь обо всех по себе. Никак не можешь принять, что все люди разные?Если этого никто не будет делать, те , кто хотел ,все равно бросят) И останутся в теме) Я лишь об этом подумал. И нашел выход из ситуации, когда не все должнсти заняты) Тем, кто хочт бросить,на самом деле все остальное не важно. очки, название команды, количество и т.д.)
Не так. Не я опять по себе сужу. Я нашел выход из ситуации, хоть пока на время, не суть. ) И разница людей тут ни при чем. Хотя они все одинаковые) Животные одного вида (млекопитающие), с общими для вида признаками) Но это тоже неважно.Не факт. Мне было важно. И чтобы в команде как можно больше народа не курило, и чтобы люди отмечались - это многих дисциплинирует. Ты опять судишь обо всех по себе. Никак не можешь принять, что все люди разные?
Какой хороший настрой! Проходи, располагайся!Всем привет!
Стаж курения 18 лет с перерывами, то бросаю, то срываюсь и заново начинаю.
Бросала за счёт спорта, рождения ребёнка, просто потому что надоело ... в общем куча способов и причин.
Максимальный срок без сигарет 6 месяцев примерно)
Захожу на новый старт отказа, потому что головой понимаю, что жизнь без сигарет прекрасна
Не подведу ВасУдачи нам
Катюня, приветВсем привет!
Стаж курения 18 лет с перерывами, то бросаю, то срываюсь и заново начинаю.
Бросала за счёт спорта, рождения ребёнка, просто потому что надоело ... в общем куча способов и причин.
Максимальный срок без сигарет 6 месяцев примерно)
Захожу на новый старт отказа, потому что головой понимаю, что жизнь без сигарет прекрасна
Не подведу ВасУдачи нам
будем вместе не курить
ты как, уже отказалась от сигарет?) 
Уже, выбралаКатюня, приветбудем вместе не курить
ты как, уже отказалась от сигарет?)
А ещё у нас сверху голосование - выбирай себе должность, с ней легче и веселее бросать![]()

А может мы тебе запишем ещё на должность спасателя например?) Если да, то переголосуй просто)Уже, выбрала![]()
Привет! Эх, какой простой повод у людей, аж завидно!Всем привет!
жизнь без сигарет прекрасна![]()
Так не курить это же счастьеПривет! Эх, какой простой повод у людей, аж завидно!

Можно и так)Не... Давай ее сразу в капитаны))) Мы ж поможем...
Можно на две?А может мы тебе запишем ещё на должность спасателя например?) Если да, то переголосуй просто)
ну это я обобщила, если конкретно, то можно много пунктов написатьПривет! Эх, какой простой повод у людей, аж завидно!
Сейчас скину памятку)Можно на две?
В чем смысл должностей?
ну это я обобщила, если конкретно, то можно много пунктов написать