13 #13_2 Титаны

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
А где все в этот прекрасный вечер? stickers_Persik31
Разбирайте должности, а то начну выводить за ручку :spin:

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
А где все в этот прекрасный вечер?
Может отходят от пятницы? Пьянство всеобщее, тем более последние разы до 15 апреля , когда ещё можно и покурить и выпить?)

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Давайте опрос проведем кто курит еще
Обычно, если человек бросил, то он прикручивает счетчик. То есть по этому признаку можно почти любого определить, курит или нет. Пьет или нет)

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Давайте опрос проведем кто курит еще
Лиз, привет! Нам бы должности разобрать. Завтра последний день. А уж стартанем и сделаем опрос по дате отказа. Ты же помнишь, наверное, все равно в табличке надо будет проверить. Ты сама-то как сейчас?

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Нам бы должности разобрать (( очень надо! Вот ты какую должность хочешь?
Да ладно. Смотри, все просто. Без назначения должностей же ничего не отменится, тему на закроют и не разгонят? Думаю , что нет. Понимаю, что по хорошему надо бы назначить и найти людей. Но раз уж их нет. Пока пусть так начинается)

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Обычно, если человек бросил, то он прикручивает счетчик. То есть по этому признаку можно почти любого определить, курит или нет. Пьет или нет)
Многие просто не научились еще счетчик ставить. Есть еще и те, кто принципиально не ставит счетчик: я, мол, просто не курю и даже не собираюсь считать дни.

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Да ладно. Смотри, все просто. Без назначения должностей же ничего не отменится, тему на закроют и не разгонят? Думаю , что нет. Понимаю, что по хорошему надо бы назначить и найти людей. Но раз уж их нет. Пока пусть так начинается)
Ага, а кто будет людей в таблице отмечать?)) Потеряшек искать? Игровую считать?)

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
И ты будешь каждый день отмечать людей в табличке, что они не курят? Считать очки в игровой? Так? Или кто это будет делать?

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Многие просто не научились еще счетчик ставить. Есть еще и те, кто принципиально не ставит счетчик: я, мол, просто не курю и даже не собираюсь считать дни.
Эх, сколько раз я удаляла счётчик...)) Все равно возвращаюсь к нему

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Итаааак.... Кто в капитаны? :spin:
Никто вас не съест, не укусит и не обидит))

Riksi

V.I.P
Реакции
181.248
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Я сама капитан в другой команде, так что не бойтесь)))

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Да, я учел погрешность, что не все используют. Сам кстати не прикручиваю счетчик дня 2-3)

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
И ты будешь каждый день отмечать людей в табличке, что они не курят? Считать очки в игровой? Так? Или кто это будет делать?
Если этого никто не будет делать, те , кто хотел ,все равно бросят) И останутся в теме) Я лишь об этом подумал. И нашел выход из ситуации, когда не все должнсти заняты) Тем, кто хочт бросить,на самом деле все остальное не важно. очки, название команды, количество и т.д.)

Владимир_Ekb

Гордость форума
Реакции
3.382
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)