Сдаюсь в смысле теперь знают. Признался.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сдаюсь в смысле теперь знают. Признался.
Может отходят от пятницы? Пьянство всеобщее, тем более последние разы до 15 апреля , когда ещё можно и покурить и выпить?)А где все в этот прекрасный вечер?
Может и так, но не все же пьют и не все курят)Может отходят от пятницы? Пьянство всеобщее, тем более последние разы до 15 апреля , когда ещё можно и покурить и выпить?)
Давайте опрос проведем кто курит ещеМожет и так, но не все же пьют и не все курят)
Нам бы должности разобрать (( очень надо! Вот ты какую должность хочешь?Давайте опрос проведем кто курит еще
Обычно, если человек бросил, то он прикручивает счетчик. То есть по этому признаку можно почти любого определить, курит или нет. Пьет или нет)Давайте опрос проведем кто курит еще
Лиз, привет! Нам бы должности разобрать. Завтра последний день. А уж стартанем и сделаем опрос по дате отказа. Ты же помнишь, наверное, все равно в табличке надо будет проверить. Ты сама-то как сейчас?Давайте опрос проведем кто курит еще
Да ладно. Смотри, все просто. Без назначения должностей же ничего не отменится, тему на закроют и не разгонят? Думаю , что нет. Понимаю, что по хорошему надо бы назначить и найти людей. Но раз уж их нет. Пока пусть так начинается)Нам бы должности разобрать (( очень надо! Вот ты какую должность хочешь?
Многие просто не научились еще счетчик ставить. Есть еще и те, кто принципиально не ставит счетчик: я, мол, просто не курю и даже не собираюсь считать дни.Обычно, если человек бросил, то он прикручивает счетчик. То есть по этому признаку можно почти любого определить, курит или нет. Пьет или нет)
Ага, а кто будет людей в таблице отмечать?)) Потеряшек искать? Игровую считать?)Да ладно. Смотри, все просто. Без назначения должностей же ничего не отменится, тему на закроют и не разгонят? Думаю , что нет. Понимаю, что по хорошему надо бы назначить и найти людей. Но раз уж их нет. Пока пусть так начинается)
И ты будешь каждый день отмечать людей в табличке, что они не курят? Считать очки в игровой? Так? Или кто это будет делать?Да ладно. Смотри, все просто. Без назначения должностей же ничего не отменится, тему на закроют и не разгонят? Думаю , что нет. Понимаю, что по хорошему надо бы назначить и найти людей. Но раз уж их нет. Пока пусть так начинается)
Эх, сколько раз я удаляла счётчик...)) Все равно возвращаюсь к немуМногие просто не научились еще счетчик ставить. Есть еще и те, кто принципиально не ставит счетчик: я, мол, просто не курю и даже не собираюсь считать дни.
Да, я учел погрешность, что не все используют. Сам кстати не прикручиваю счетчик дня 2-3)Многие просто не научились еще счетчик ставить. Есть еще и те, кто принципиально не ставит счетчик: я, мол, просто не курю и даже не собираюсь считать дни.
Если этого никто не будет делать, те , кто хотел ,все равно бросят) И останутся в теме) Я лишь об этом подумал. И нашел выход из ситуации, когда не все должнсти заняты) Тем, кто хочт бросить,на самом деле все остальное не важно. очки, название команды, количество и т.д.)И ты будешь каждый день отмечать людей в табличке, что они не курят? Считать очки в игровой? Так? Или кто это будет делать?
Ага, а кто будет людей в таблице отмечать?))
Вы одинаково думаете)Или кто это будет делать?