Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лиз, привет! Нам бы должности разобрать. Завтра последний день. А уж стартанем и сделаем опрос по дате отказа. Ты же помнишь, наверное, все равно в табличке надо будет проверить. Ты сама-то как сейчас?
Да ладно. Смотри, все просто. Без назначения должностей же ничего не отменится, тему на закроют и не разгонят? Думаю , что нет. Понимаю, что по хорошему надо бы назначить и найти людей. Но раз уж их нет. Пока пусть так начинается)
Многие просто не научились еще счетчик ставить. Есть еще и те, кто принципиально не ставит счетчик: я, мол, просто не курю и даже не собираюсь считать дни.
Да ладно. Смотри, все просто. Без назначения должностей же ничего не отменится, тему на закроют и не разгонят? Думаю , что нет. Понимаю, что по хорошему надо бы назначить и найти людей. Но раз уж их нет. Пока пусть так начинается)
Многие просто не научились еще счетчик ставить. Есть еще и те, кто принципиально не ставит счетчик: я, мол, просто не курю и даже не собираюсь считать дни.
Если этого никто не будет делать, те , кто хотел ,все равно бросят) И останутся в теме) Я лишь об этом подумал. И нашел выход из ситуации, когда не все должнсти заняты) Тем, кто хочт бросить,на самом деле все остальное не важно. очки, название команды, количество и т.д.)