Так всё же? правила есть правила) ты будешь отмечать?Вы одинаково думаете)
При это если сказать кому-то из вас что она не уникальна, обидится 100%)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так всё же? правила есть правила) ты будешь отмечать?Вы одинаково думаете)
При это если сказать кому-то из вас что она не уникальна, обидится 100%)
Не факт. Мне было важно. И чтобы в команде как можно больше народа не курило, и чтобы люди отмечались - это многих дисциплинирует. Ты опять судишь обо всех по себе. Никак не можешь принять, что все люди разные?Если этого никто не будет делать, те , кто хотел ,все равно бросят) И останутся в теме) Я лишь об этом подумал. И нашел выход из ситуации, когда не все должнсти заняты) Тем, кто хочт бросить,на самом деле все остальное не важно. очки, название команды, количество и т.д.)
Не так. Не я опять по себе сужу. Я нашел выход из ситуации, хоть пока на время, не суть. ) И разница людей тут ни при чем. Хотя они все одинаковые) Животные одного вида (млекопитающие), с общими для вида признаками) Но это тоже неважно.Не факт. Мне было важно. И чтобы в команде как можно больше народа не курило, и чтобы люди отмечались - это многих дисциплинирует. Ты опять судишь обо всех по себе. Никак не можешь принять, что все люди разные?
Какой хороший настрой! Проходи, располагайся!Всем привет!
Стаж курения 18 лет с перерывами, то бросаю, то срываюсь и заново начинаю.
Бросала за счёт спорта, рождения ребёнка, просто потому что надоело ... в общем куча способов и причин.
Максимальный срок без сигарет 6 месяцев примерно)
Захожу на новый старт отказа, потому что головой понимаю, что жизнь без сигарет прекрасна ✌️☺️
Не подведу ВасУдачи нам
Катюня, привет будем вместе не курить ты как, уже отказалась от сигарет?)Всем привет!
Стаж курения 18 лет с перерывами, то бросаю, то срываюсь и заново начинаю.
Бросала за счёт спорта, рождения ребёнка, просто потому что надоело ... в общем куча способов и причин.
Максимальный срок без сигарет 6 месяцев примерно)
Захожу на новый старт отказа, потому что головой понимаю, что жизнь без сигарет прекрасна ✌️☺️
Не подведу ВасУдачи нам
Уже, выбралаКатюня, привет будем вместе не курить ты как, уже отказалась от сигарет?)
А ещё у нас сверху голосование - выбирай себе должность, с ней легче и веселее бросать
А может мы тебе запишем ещё на должность спасателя например?) Если да, то переголосуй просто)Уже, выбрала
Привет! Эх, какой простой повод у людей, аж завидно!Всем привет!
жизнь без сигарет прекрасна ✌️☺️
Так не курить это же счастьеПривет! Эх, какой простой повод у людей, аж завидно!
Можно и так)Не... Давай ее сразу в капитаны))) Мы ж поможем...
Можно на две?А может мы тебе запишем ещё на должность спасателя например?) Если да, то переголосуй просто)
ну это я обобщила, если конкретно, то можно много пунктов написатьПривет! Эх, какой простой повод у людей, аж завидно!
Сейчас скину памятку)Можно на две?
В чем смысл должностей?
ну это я обобщила, если конкретно, то можно много пунктов написать