- Реакции
- 74.214
@Попытка#не#пытка, спокойной ночи)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Охренеть... Не поняла... А как можно оставить людей без еды в 21 веке??? Это что за дикость???За ними приедет гусеничная колесница. У них отдельная логистика
Хз... Завтра будем выяснять. А пока и я пожалуй буду отбиваться) Всем спокойной ночи.Охренеть... Не поняла... А как можно оставить людей без еды в 21 веке??? Это что за дикость???
А сейчас для тебя в чем смысл отказа?Всем привет
Меня зовут Евгений
Курю около 15 лет
1 раз бросал курить, было очень давно
Бросал силой воли
Не курил почти месяц
Закурил потомучто не видел смысла в отказе от курения, молодой был, да и друзья курящие
Привет, меня зовут Роман, проходи, рассказывай, и самое главное откуда ты, чтобы мне на карте отметить )Всем привет
Меня зовут Евгений
Курю около 15 лет
1 раз бросал курить, было очень давно
Бросал силой воли
Не курил почти месяц
Закурил потомучто не видел смысла в отказе от курения, молодой был, да и друзья курящие
Хорошо девочки. Доброго вам вечера. Я вот пока еще курю, так как марафон начинается с 20 числа, мне лучше ведь завтра 19 числа вечером уже лучше не курить?? Дабы 20 числа с утра тяга была уже меньше...@Евгений1985 привет! Добро пожаловать в команду! Я, Света (@Svqueen ) и Наташа (@Ириска_ ) ваши наставники. Можешь обращаться по любым вопросам.
Я устал быть зависимым от сигарет, кашель меня достал, этот запах убивает, вечно нужны деньги на сигареты, хочу чувствовать себя бодро, дышать свежим воздухом, а не табачным дымом. Я бегаю по выходным и задыхаюсь. Еще ведь знаю и проинформирован, что курение вредит всему здоровью. Хочу стать свободным, здоровым человеком...А сейчас для тебя в чем смысл отказа?
Да, 20 числа курить уже нельзя.Хорошо девочки. Доброго вам вечера. Я вот пока еще курю, так как марафон начинается с 20 числа, мне лучше ведь завтра 19 числа вечером уже лучше не курить?? Дабы 20 числа с утра тяга была уже меньше...
Да хоть сейчас уже не кури. Вот возьми и ТУПО НЕ КУРИ. Чего тянуть-то?Хорошо девочки. Доброго вам вечера. Я вот пока еще курю, так как марафон начинается с 20 числа, мне лучше ведь завтра 19 числа вечером уже лучше не курить?? Дабы 20 числа с утра тяга была уже меньше...
Это отличная мотивация! У тебя все получится! Добро пожаловать в команду!Я устал быть зависимым от сигарет, кашель меня достал, этот запах убивает, вечно нужны деньги на сигареты, хочу чувствовать себя бодро, дышать свежим воздухом, а не табачным дымом. Я бегаю по выходным и задыхаюсь. Еще ведь знаю и проинформирован, что курение вредит всему здоровью. Хочу стать свободным, здоровым человеком...
Не усну мне кажется. Днем проще, я найду себя чем занять, мотивировать....Да хоть сейчас уже не кури. Вот возьми и ТУПО НЕ КУРИ. Чего тянуть-то?
Какие хорошие мысли! Тогда предлагаю вариант: завтра с утра встаешь, и никаких сигарет, а сразу на пробежку. Я тоже с утра завтра в тренажерку: поделимся километрами?Я устал быть зависимым от сигарет, кашель меня достал, этот запах убивает, вечно нужны деньги на сигареты, хочу чувствовать себя бодро, дышать свежим воздухом, а не табачным дымом. Я бегаю по выходным и задыхаюсь. Еще ведь знаю и проинформирован, что курение вредит всему здоровью. Хочу стать свободным, здоровым человеком...
Я знаю, что после отказа я буду чувтсвовать себя гораздо лучше, уйдет отдышка, повысится аппетит, буду бодрее и зубы будут здоровее. И денюшку я уже не буду тратить на сигареты, а на вкусняшки скажем) Так же я буду свободен от этого табачного плена.
В первую очередь сила воли и осознание того зачем я это делаю. Жвачка есть Никоретте, но на нее сильно не полагаюсь. Верю в свои силы, верю в себя.Да, 20 числа курить уже нельзя.
Жень, как настрой? На силе воли бросаешь или что то в помощь?
Ключевое слово "кажется".. Это ты своему мозгу командир, а не он тебе.. Окошечко приоткрыть, киношечку - и в кроватку, засыпать...Не усну мне кажется. Днем проще, я найду себя чем занять, мотивировать....