Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добро пожаловать!?Встречайте пополнение!
Привет @Долберг
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
Ходили. Без толку. Тут одни подневольные. Никто ничего не знает. А так в планах завтра внаглую идти с вещами на площадку и пытаться улететь.Вы еще не ходили разбираться по поводу отъезда поваров и вывоза вас оттуда?
А мне на политинформации в школе (была такая штука))) написали замечание "Смеялась, мешала рассказывать про Нельсона Мандела"Как-то в очередной раз проходил сбор макулатуры. И как-то так вышло, что дома оной оказалось мало (в отдельно взятой квартире в самой читающей стране мира и вдруг такая немыслимая вещь - старых газет и журналов не нашлось) . Ну, я сколько наскреб принёс, сдал. Что-то около 2 кг. Так вот немного позже меня перед всем классом чехвостили - посмотрите ребята на этого подлеца! Буквально заставили поверить, что именно я тяну организацию на дно)))
Я на ППУважаемые члены команды, обращаюсь с просьбой. Пожалуйста, отпишитесь по поводу питания, в сообщении нужно сделать пометки:
Обычное питание.
Правильное питание.
Для тех, кто на обычном питании (далее ОП) я буду публиковать разные рецепты вкусных блюд.
Для тех, кто на правильном питании (далее ПП) я буду публиковать меню с рецептами на весь день, включая завтрак, обед, ужин, перекусы.
Если так не подходит, то прошу наставников и капитана подсказать как сделать правильно.
Иди в личку, тебе письмоУважаемые члены команды, обращаюсь с просьбой. Пожалуйста, отпишитесь по поводу питания, в сообщении нужно сделать пометки:
Обычное питание.
Правильное питание.
Для тех, кто на обычном питании (далее ОП) я буду публиковать разные рецепты вкусных блюд.
Для тех, кто на правильном питании (далее ПП) я буду публиковать меню с рецептами на весь день, включая завтрак, обед, ужин, перекусы.
Если так не подходит, то прошу наставников и капитана подсказать как сделать правильно.
Илья, все получится! ?Уважаемые Дамы и Господа!
Не ждём , а готовимся... Завтра с утра - ОТКАЗ! Очередной, но, надеюсь, таки ПОСЛЕДНИЙ! Рассчитываю на Вашу поддержку. Поверьте после стенда, май 2018 на сердце - ВЫБОРА НЕТ. Очень прошу поддержать и ВМЕСТЕ МЫ СИЛА И СДЕЛАЕМ ЭТО!!! На связи.Посмотреть вложение 901899
ЮрийДобро пожаловать!?
Добавил тебя на картуПривет Ром)я с Томска
Благодарю и на связи! What is your Real name Bro by the way???Илья, все получится! ?
Юрочка, добро пожаловать в команду! Я и Наташа @Ириска_ ваши наставники.Юрий
18 лет
Много))
Ален Кар, 13 взлетка
Месяц на прошлой взлетке
Попробовал кальян с не курящими друзьями
Да обновлять будуты будешь обновлять карту? ?
есть что-то, что ты как житель, мог бы добавить?)
Щи да каша ОП наша, однакоУважаемые члены команды, обращаюсь с просьбой. Пожалуйста, отпишитесь по поводу питания, в сообщении нужно сделать пометки:
Обычное питание.
Правильное питание.