Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда вино лучше не трогать ближайшее время.Хотя были срывы 2 раза, из за винишко
Привет всем, не курю с 15 июня
Девочки вы большие молодцыВсем сподвижникам доброго дня! # не курю 01.07.19.
Лиза нужно поставить счетчикПривет всем, не курю с 15 июня
Хорошо, а то я долго искала кому адресовать сообщения. Не нашла. Спасибо за информацию!Девочки вы большие молодцы
просьба следующий раз отмечаться так @Byrrrnaya @Natalushka @MegaDr #не курю 01.07 и тд
т.к очень много сообщений и мы можем пропустить и не отметить в табличке
Оля у тебя дата отказа 30 июня?Всем сподвижникам доброго дня! # не курю 01.07.19.
Вах, дорогой! Заходы!)) Сколко лэт сколко зым...)) Гдэ быль?#некурю 30 и 1.07
Да. 30.06Оля у тебя дата отказа 30 июня?
ага, исправила в табличке срок отказаДа. 30.06
честно... не очень... Табекс сказали, что раньше завтра не ждать... голова раскалывается... одна печаль)))) Я одного не могу понять - как народ пишет (читал где-то тут на форуме) - взял и не куришь...Как ты, Дон? Табекс ужо доставили?
да Дончик терпи, сегодня будет так, ты еще ничего держишься, меня в первые три дня вообще кошмарило не по детски, места себе не могла найти, это при том, что пила Табекс и читал Каррачестно... не очень... Табекс сказали, что раньше завтра не ждать... голова раскалывается... одна печаль)))) Я одного не могу понять - как народ пишет (читал где-то тут на форуме) - взял и не куришь...
Что касается накатов - так у меня один большой накат, как пошло в 8.00 утра (это обычная первая сигарета), так вот сейчас начало третьего так и не перестаёт. Я уже чая с шиповником 2,5 литра выпил, кучу еды съел, а у меня в висках колотит как будто-то голова в тисках... короче пока оптимизма мало.
Моя главная цель - дожить до завтра!
неужели надо вот так сразу... может можно 1-2 сигаретки? А? Я прочитал инструкцию Табекса - написано, что там можно)))да Дончик терпи, сегодня будет так, ты еще ничего держишься, меня в первые три дня вообще кошмарило не по детски, места себе не могла найти, это при том, что пила Табекс и читал Карра
попробуй сегодня много спать или по возможности больше находиться на свежем воздухе
все Доньчик, мы стартовали,больше ни одной затяжки, давай терпеть вместе, три дня и будешь как огурчикнеужели надо вот так сразу... может можно 1-2 сигаретки? А? Я прочитал инструкцию Табекса - написано, что там можно)))
Юля приветик , спасибо за гороскоп. Как у тебя самочувствие, как настроение?
Юля хочешь спать, спи, значит это нужно твоему организму, так быстрее пройдет чистка от наркотика под названием никотин,Привет, Таня.
Все хорошо, спасибо. Выходные вообще просто отлично.
А сегодня с утра очень хочу спать. Кофе уже не помогает. И туплю жутко... ?
Привет, не курю с 24 числаСлава, напиши пожалуйста день отказа
на дачу))) Класс!все Доньчик, мы стартовали,больше ни одной затяжки, давай терпеть вместе, три дня и будешь как огурчик
Мы сегодня идем на дачу отмечать открытие нашей взлетки, пойдешь с нами?