Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ИГРОВАЯ 15-ой Взлетной полосы В этом топике команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх. Начало первой игры в понедельник в 10:00, окончание вечером в пятницу в 23.59. Начало последующих игр в субботу в 00.00, окончание...
брызгай ужо)))) потом расскажешь ощущения))))))
Хуже не будет, зуб даю))) отвлечешься минут на 15))) а там и накат пройдет)))) я знаю тайну никоретте..но вам ее не расскажу)))))
должно помочь, но все так индивидуально...
Вообще, за первое время отказа пробовала все, что предлагали. Что то шло, что не очень, что то ващще не про меня. Но апробировала абсолютно все советы на себе. Если бы сказали, прыгни с крышии и все пройдет... Слава Богу, не сказали)))))))))
Но за пробами и пролетел острый период отказа...
Ты не молчи, главное, пиши.
и как?))) Чего ... даже не поделишься ощущениями?))))))) в подробностях))))))
Я та мат весь от а до я вспомнила))))))))))))))))) первый раз))))))))))))))))))))
и как?))) Чего ... даже не поделишься ощущениями?))))))) в подробностях))))))
Я та мат весь от а до я вспомнила))))))))))))))))) первый раз))))))))))))))))))))
Не, ну а че.. летние курсы английского - разве плохо?))))) там потом Рустам с курсами татарского... выхожу потом такая на работу... и как.... они и так делают вид, что меня не понимают)))))) а после - так вообще)))))
Не, ну а че.. летние курсы английского - разве плохо?))))) там потом Рустам с курсами татарского... выхожу потом такая на работу... и как.... они и так делают вид, что меня не понимают)))))) а после - так вообще)))))