Вячеслав111
Пророк
Да солнце с 24 июня ???Слава с 24 июня?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да солнце с 24 июня ???Слава с 24 июня?
та не то слово)))))))понял... гадость редкостная(((
понял... гадость редкостная(((
Утащила в закладки, спасибо))) мне как то через закладки проще заходить в игровую)))Игровая 15-ой Взлетной Полосы
ИГРОВАЯ 15-ой Взлетной полосы В этом топике команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх. Начало первой игры в понедельник в 10:00, окончание вечером в пятницу в 23.59. Начало последующих игр в субботу в 00.00, окончание...ne-kurim.ru
но... помогает, вроде...брызгай ужо)))) потом расскажешь ощущения))))))
Хуже не будет, зуб даю))) отвлечешься минут на 15))) а там и накат пройдет))))я знаю тайну никоретте..но вам ее не расскажу)))))
Юляш, пусть Дон попробует хоть... не пугай ужо больше)))У тебя спрей? Он да, еще тот... Осторожно с ним, может заболеть желудок!
Слав, исправь счетчик и отмечаться будем?Да солнце с 24 июня ???
Юляш, пусть Дон попробует хоть... не пугай ужо больше)))
должно помочь, но все так индивидуально...но... помогает, вроде...
дык уже брызнул... 2 раза))) Жду...Я не пугаю))) Спрей РЕАЛЬНО помогает, как и жвачка, проверено! Только борщить с ним не нужно.
а глазки как у молоденькойГляди мою Старушку, 13 лет уж)))
Посмотреть вложение 942920
Ты же наше золото!!!)))Я не пугаю))) Спрей РЕАЛЬНО помогает, как и жвачка, проверено! Только борщить с ним не нужно.
Инна , я тя умоляю, давай по русскиТы же наше золото!!!)))
Когда ужо будем ду ю спик инглиш??))))а?))))
и как?))) Чего ... даже не поделишься ощущениями?))))))) в подробностях))))))дык уже брызнул... 2 раза))) Жду...
Ты же наше золото!!!)))
Когда ужо будем ду ю спик инглиш??))))а?))))
)))))))))))))))и как?))) Чего ... даже не поделишься ощущениями?))))))) в подробностях))))))
Я та мат весь от а до я вспомнила))))))))))))))))) первый раз))))))))))))))))))))
Не, ну а че.. летние курсы английского - разве плохо?))))) там потом Рустам с курсами татарского... выхожу потом такая на работу... и как.... они и так делают вид, что меня не понимают)))))) а после - так вообще)))))Инна , я тя умоляю, давай по русски
Ну вот, давай развлекаться)))) Мы ж тут для этого и сидим круглосуточно - чтоб отвлечься)))Какое ду ю спик. Сижу, двух слов связать не могу ) В сон клонит. По работе. А на форуме, конечно, другое дело )))))
прекрати я под столом)))))))Не, ну а че.. летние курсы английского - разве плохо?))))) там потом Рустам с курсами татарского... выхожу потом такая на работу... и как.... они и так делают вид, что меня не понимают)))))) а после - так вообще)))))
Танюшка, ты тоже вспомнила очучения волшебного прыска?)))))))))))))))))))))))))