#15_3 Бездымное лето

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать по окончанию этого марафона?

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aphidnae

Продвинутый
Реакции
590
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»
Юля хочешь спать, спи, значит это нужно твоему организму, так быстрее пройдет чистка от наркотика под названием никотин,
это очень хорошо, во сне сам организм восстанавливает все жизневажные функции :thumbsup:

Проблема, что на работе хочу спать ))))) И так смотрю в комп, периодически не понимаю, что от меня хотят...

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.799
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
на дачу))) Класс!
готовься, выбирай музыку которую с собой возьмем, ну про палатки я точно не могу сказать, вроде разговор был ночевка на сеновале, но на всякий случай готовь и палатку и спальник

D-O-N

Продвинутый
Реакции
642
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
01.07.2019
Дневник
Читать »»
готовься, выбирай музыку которую с собой возьмем, ну про палатки я точно не могу сказать, вроде разговор был ночевка на сеновале, но на всякий случай готовь и палатку и спальник
Отлично! Надеюсь, что дача в Римини?

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.799
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Проблема, что на работе хочу спать ))))) И так смотрю в комп, периодически не понимаю, что от меня хотят...
Юля, ну тогда терпи, придешь домой и как завалишься спать, сказка

Aphidnae

Продвинутый
Реакции
590
Не курю с
07.01.2023
Дневник
Читать »»
честно... не очень... Табекс сказали, что раньше завтра не ждать... голова раскалывается... одна печаль)))) Я одного не могу понять - как народ пишет (читал где-то тут на форуме) - взял и не куришь...
Что касается накатов - так у меня один большой накат, как пошло в 8.00 утра (это обычная первая сигарета), так вот сейчас начало третьего так и не перестаёт. Я уже чая с шиповником 2,5 литра выпил, кучу еды съел, а у меня в висках колотит как будто-то голова в тисках... короче пока оптимизма мало.
Моя главная цель - дожить до завтра!

Дон, я тот человек, который "взял и не куришь". Первую неделю бросала с пластырем, но в самой маленькой дозировке. Реально было легко. Ни чем не могу объяснить, курила 20 лет, в последнее время почти по пачке в день. Загадка....
Держись, самое главное - в первый день не закурить снова!!! Дальше будет проще )

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.799
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

D-O-N

Продвинутый
Реакции
642
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
01.07.2019
Дневник
Читать »»
Дон, я тот человек, который "взял и не куришь". Первую неделю бросала с пластырем, но в самой маленькой дозировке. Реально было легко. Ни чем не могу объяснить, курила 20 лет, в последнее время почти по пачке в день. Загадка....
Держись, самое главное - в первый день не закурить снова!!! Дальше будет проще )
:):):)

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.799
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
молодец Юлечка, хорошо поддерживаешь :thumbsup:

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.799
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
@D-O-N, @Aphidnae, Ребята, а вы в игровую ходили? Если нет, попробуйте сходить поиграть с ребятами из других команд, игры хорошо отвлекают

Masterri

Продвинутый
Реакции
435
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
17.12.2018
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!

Привет @Masterri

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:

1. Зовут Вова
2 Курю 18 лет
3 Бросал много раз, последний раз перед новым годом и не курил 4 месяца, сейчас хочу бросить навсегда.
4 Бросаю разными способами, последний раз форум очень помог
5 4 месяца
6 Последний раз сорвался в состоянии алкогольного опьянения. Друг можно сказать заставил закурить, завидуя моему некурению)

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.799
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
1. Зовут Вова
2 Курю 18 лет
3 Бросал много раз, последний раз перед новым годом и не курил 4 месяца, сейчас хочу бросить навсегда.
4 Бросаю разными способами, последний раз форум очень помог
5 4 месяца
6 Последний раз сорвался в состоянии алкогольного опьянения. Друг можно сказать заставил закурить, завидуя моему некурению)
Вовчик привет :dance: , приятно познакомиться, я Таня, ваш наставник, по всем вопросам можешь обращаться ко мне или @Ананасинка
Когда была последняя сига?

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.799
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»

D-O-N

Продвинутый
Реакции
642
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
01.07.2019
Дневник
Читать »»

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
честно... не очень... Табекс сказали, что раньше завтра не ждать... голова раскалывается... одна печаль)))) Я одного не могу понять - как народ пишет (читал где-то тут на форуме) - взял и не куришь...
Что касается накатов - так у меня один большой накат, как пошло в 8.00 утра (это обычная первая сигарета), так вот сейчас начало третьего так и не перестаёт. Я уже чая с шиповником 2,5 литра выпил, кучу еды съел, а у меня в висках колотит как будто-то голова в тисках... короче пока оптимизма мало.
Моя главная цель - дожить до завтра!
А как же по другому.. только честно..
Не знаю таких, кто взял и не курит,
Было также как тебе тяжело..
Но настрой у тебя очень правильный. Не ставишь больших целей, а идешь маленькими шажочками. До завтра - а там посмотрим.
Глицин? Афабазол?
Никоретте прыскал? помогает или нет?

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Реакции
111.799
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
ой, а это где? Ссылочку можно?

D-O-N

Продвинутый
Реакции
642
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
01.07.2019
Дневник
Читать »»
А как же по другому.. только честно..
Не знаю таких, кто взял и не курит,
Было также как тебе тяжело..
Но настрой у тебя очень правильный. Не ставишь больших целей, а идешь маленькими шажочками. До завтра - а там посмотрим.
Глицин? Афабазол?
Никоретте прыскал? помогает или нет?
из рядом лежащего только Никоретто... но я чёт и не брызгаю, т.к. предполагаю, что только хуже будет... или я ошибаюсь?

Byrrrnaya

Гуру
Реакции
21.362
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
13.05.2019
из рядом лежащего только Никоретто... но я чёт и не брызгаю, т.к. предполагаю, что только хуже будет... или я ошибаюсь?
брызгай ужо)))) потом расскажешь ощущения))))))
Хуже не будет, зуб даю))) отвлечешься минут на 15))) а там и накат пройдет)))) я знаю тайну никоретте..но вам ее не расскажу)))))

D-O-N

Продвинутый
Реакции
642
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
01.07.2019
Дневник
Читать »»
брызгай ужо)))) потом расскажешь ощущения))))))
Хуже не будет, зуб даю))) отвлечешься минут на 15))) а там и накат пройдет)))) я знаю тайну никоретте..но вам ее не расскажу)))))
понял... гадость редкостная(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)