17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Курю и собираюсь с силами с завтрашнего дня.... к вам, осознанным уже присоедениться, но как то не получается настроиться((
Юля, то есть ты с нами в понедельник не стартовала и продолжаешь курить?

Оленька, не всегда можно все резко. Один чихнул и перестал курить, другому надо долго мучиться и только тогда перестает. Когда хочешь то ищешь способ, когда не хочешь ищищ причину. Пошли сомнения, значит не готов и начинай заново. На одном желании не пройдешь. Можно бросить курить, пройти взлетку, но скоро в курилки услышишь Вэлком))
нет,я не про это..
я про то что это потом все равно когда то должно наступить...
и само по себе оно не наступит,надо себя как то мотивировать..

Привет! Курю и собираюсь с силами с завтрашнего дня.... к вам, осознанным уже присоедениться, но как то не получается настроиться((
Может всё же решишься? В одиночку это очень очень сложно сделать. Купи Табекс или Чампикс. Они реально работают. Может Подумаешь еще? А?

Встречайте пополнение: @YaYulya Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
Приветствую! Я Юля. Очень рада знакомству, повод хороший) Стаж курения 20 лет.., попыток бросить было много , разных, каждый раз помогало не меньше чем на месяц, но больше трёх месяцев не получалось... и табекс , и Аленн Карр, и иглоукалывание и сила воли.... было всё!!! Все методы аккредитованы мной и обозначены продуктивными))) бросала в марте , не курила месяц- последнее моё великое достижение)) часто читала ваши форумы, но не регистрировалась никогда.. Ну вот пришло и моё время вступить в ряды форумчан)

Приветствую! Я Юля. Очень рада знакомству, повод хороший) Стаж курения 20 лет.., попыток бросить было много , разных, каждый раз помогало не меньше чем на месяц, но больше трёх месяцев не получалось... и табекс , и Аленн Карр, и иглоукалывание и сила воли.... было всё!!! Все методы аккредитованы мной и обозначены продуктивными))) бросала в марте , не курила месяц- последнее моё великое достижение)) часто читала ваши форумы, но не регистрировалась никогда.. Ну вот пришло и моё время вступить в ряды форумчан)
Юль, так ты и не бросала вместе с нами 9.09?

Привет всем! 11.09.19 не курю. Дурное состояние, курить и не охото, а вот чего не хватает. Самого процесса наверное что ли. Вообще иногда кажется что у меня раздвоение личности начинается.Ну сейчас преобладает та которой не нравится вкус сигарет и раздражает состояние вечного недокура.

Да уж, я не лучший представитель этого сообщества, присоеденюсь завтра, когда начнется абстинентный синдром) Таковы правила?

Да, и я долго сомневалась написать или уйти в фальстарт, подождать следующего по сроку
К сожалению, раз ты с нами не бросала и не стартовала 9.09, то ты и так ушла в фальшстарт и продолжать с нами не сможешь.
Да уж, я не лучший представитель этого сообщества, присоеденюсь завтра, когда начнется абстинентный синдром) Таковы правила?
Нет Юль. Правила таковы, что мы все должны были бросить 9.09 ....

Но ты можешь бросить и просто приходить и общаться с нами :) мы всегда поможем. Ребята я думаю не откажут. Но в играх участвовать ты не сможешь и отмечаться не нужно.

Юля! Ира! Ну вы что, девчонки? Давайте, возвращайтесь!!!! Нельзя команду подводить! Мы должна выйти "без потерь "! Зубы сжали и - вперёд!!!!

Привет всем! 11.09.19 не курю. Дурное состояние, курить и не охото, а вот чего не хватает. Самого процесса наверное что ли. Вообще иногда кажется что у меня раздвоение личности начинается.Ну сейчас преобладает та которой не нравится вкус сигарет и раздражает состояние вечного недокура.
Привет! :wavespin:

Юля! Ира! Ну вы что, девчонки? Давайте, возвращайтесь!!!! Нельзя команду подводить! Мы должна выйти "без потерь "! Зубы сжали и - вперёд!!!!
Лен, я бы рад. Но наставники подсказывают, что администрация не пропустит тех, кто не бросил на старте...

Поняла) Держитесь там , ребята!!! А я пока медленно, но верно к анкологии и раковым опухолям! Всем добра!

Привет всем!Не курю!11.09.19.
Депресняк,чампикс закончился,купила спрей никорете.Посмотрим как пойдет

Сентябрята,
давайте повторим правила марафона!

1. Если вы не смогли стартовать с нами 9.09, то по правилам марафона вы выбываете и можете проходить марафон факультативно! Вдруг общение с командой поможет все-таки бросить!
В конкурсах не участвуете, в таблице не отмечаетесь.

2. Если вы стартовали, но сорвались, то у сорвавшегося три варианта:
  • "Выход" - это значит он покидает марафон и тогда только факультативно (п.1)
  • "Выбор" - может курить или не курить. Отмечается как все, но недолго, должен определиться куда он дальше в "Выход" или в "Шанс"
  • "Шанс" - курить нельзя! Отмечается как все. Если сорвался, то только "Выход"

Поняла) Держитесь там , ребята!!! А я пока медленно, но верно к анкологии и раковым опухолям! Всем добра!
Чего это придумала...
Ты же в команде можешь присутствовать факультативно..
Очень даже мы не против общаться с тобой)
Будь с нами эти 30 дней рядом,а со следующей взлеткой и стартуешь с нами официально
К тому времени наверняка созреешь ..
А если раньше бросишь,можем отмечать тебя в специальном блокнотике..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу