Светланка85
Авторитетная личность
А ты попробуй,может отпустит. Только не прджигай!@Светланка85, та да без Табекса, не я если круто нагребает тупо достаю из пачки, нюхаю, и кладу обратно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты попробуй,может отпустит. Только не прджигай!@Светланка85, та да без Табекса, не я если круто нагребает тупо достаю из пачки, нюхаю, и кладу обратно
Ну почему же пытка? Мышечная память помнит весь процесс. Повтори его может и успокоится на время.
Какой ужас! К чему такие пытки?)
Да не за что. На войне все средства хороши. Утром Табекс купи,прими,полегчает. Главное до утра продержись,глупостей ненаделай.@Светланка85, не это не для моей нервной системы , за совет спасибо
Давай,я в тебя верю!@Светланка85, он постарается
Табекс возьми.Теперь даже не знаю как настроится. Меня хватило на 6 дней. Это долбаный АД
Вообщем я должен все обдумать. Надеюсь я проиграл битву а не войну
Какие камни???Короче я слетел с дистанции. Можете кидать в меня камни. Вчера вечером - одна. Сегодня пачка. Обнуляюсь
Поднимайся и опять на дистанцию.Короче я слетел с дистанции. Можете кидать в меня камни. Вчера вечером - одна. Сегодня пачка. Обнуляюсь