33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В моём окружении неудачных случаев не было, но, согласись, что странно, почему врачи которые этим занимаются, не делают себе эти операции?
А в моем вообще никто не делал, хотя у подруги -12 с астигматизмом, а у коллеги -14. Мы вместе летали в Корею, она там делала очки - 100$, говорила, что дома дороже

Это типа, мне повезло??
Для меня это, из разряда мифов.
Радуйся, что не видел людей с осложнениями. А медики народ странный, у нас всё не как у людей. При любой операции будет куча осложнений. :ku:

Для меня все просто.
Сапожник без сапог!?
А на самом деле, люди часто живут стереотипами.
Куча причин может быть, почему они не делают операцию.
Элементарный страх. Вот боятся, и все.
Есть люди, кому нравится носить очки.
Есть люди, кому просто пофиг. Ну в очках, да в очках.
Ну и деньги. Это тоже фактор.
Кого-то устраивает ходить в очках, и отдавать в среднем 60000 тысяч рублей нет ни малейшего желания!
А кого то уже по возрасту не оперируют;)

Радуйся, что не видел людей с осложнениями. А медики народ странный, у нас всё не как у людей. При любой операции будет куча осложнений. :ku:
Вот я и радуюсь. Видимо и смотрю радужными глазами на мир.;)
Потому что слава богу, не видел и не слышал про людей, у кого были проблемы после лазерной хирургии.
Это не значит, что их нет.

1597336018512.png

1597336053629.png

Ну, @Kuzminaolesya, думаю, все знают. И про ее волшебную сумку а-ля Мэри Поппинс слышали! . Олеся абсолютно все умеет, и у нее всегда все есть. Два года назад на Самоделкине она удивила нас первый раз – ну, у кого в квартире тогда мог найтись противогаз ( сейчас-то вполне может). Про второе, что у нее тогда нашлось и убило абсолютно всех нас, даже и говорить не хочу, мучайтесь, умирайте от любопытства!!! Сколько раз она нас потом удивляла - не счесть. Потом мы уж и удивляться перестали. А то, что вы, может быть, еще про нее не знаете, Олеся сейчас расскажет сама:

Родилась я пол-века назад ( написала, и страшно стало. Ужас какой) в семье военного.
1597336360315.png

Папа тогда служил на аэродроме в г. Токмак в Киргизии. А год спустя его отправили учиться в Академию в Москву, с тех пор здесь и живем.

1597336397238.png

А вообще мои родители с Украины, из Сумской области. Соответственно, и вся родня там - разбросана по разным городам и весям. У меня было счастливое детство: любящие родители, младшая сестренка, многочисленные украинские бабушки-дедушки-тетушки.
1597336450529.png

Так как родители в Москве были одни, бабушки-дедушки далеко, денег на няню не было ( да и не принято было тогда), я росла "общественным" ребенком - в ясли меня отдали в 9 месяцев, потом садик, школа, пионерские лагеря на 3 смены. Ну и "драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота....." - это тоже про меня.

1597336513096.png

Когда мне было 6 лет, папу послали в долгосрочную командировку во Вьетнам. Там я пошла в первый класс в школу при Посольстве.

1597336551111.png

Вернулись мы в Союз спустя три года.

Дальше - все как у всех в то время: школа – институт – работа – семья -дети. Юность моя пришлась на приснопамятные 90-е...
Я любила шить, шила себе умопомрачительные наряды и собиралась после 8 класса уйти в швейное училище, но родители настояли на том, чтобы я пошла учиться в 10 класс, и я уступила. Училась я всегда хорошо, была круглой отличницей класса до 8-го,
1597338034064.png

а потом появились другие интересы ( мальчики, дискотеки, стала покуривать за школой), ну и "съехала" конечно. Но все равно в аттестате только три "4". Ну и по жизни я перфекционистка, "синдром отличницы" немало крови мне попортил в этой жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: