10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот я когда-то хотела переехать в город по соседству - Нижний Новгород, но как представила :cold:
я людей не очень люблю:giggle: машины, суета, все куда-то бегут, кому-то что-то надо:facepalm:
А знаешь, как в деревне хорошо. Вокруг леса, луга, река, ручьи. И ты понимаешь, что ты один на 5 гектар))) всегда поражалась российским просторам. Хоть бы цивилизация со своими благами подольше туда не приходила)))

Встречайте пополнение
Привет @Vorona87
Проходи расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

А знаешь, как в деревне хорошо. Вокруг леса, луга, река, ручьи. И ты понимаешь, что ты один на 5 гектар))) всегда поражалась российским просторам. Хоть бы цивилизация со своими благами подольше туда не приходила)))
полностью согласна) тишина, спокойствие, свежий воздух, ни души)

1. Наталья.
2. 18 лет.
3. Раза 4. Точно не помню.
4. Сила воли.
5. 7 лет.
6. Потому что глупая женщина :)
Добро пожаловать к нам в команду))) Как я поняла - ты уже не куришь? Давно? Может счетчик поставить? Пойдешь в капитаны? :rolleyes:

Добро пожаловать к нам в команду))) Как я поняла - ты уже не куришь? Давно? Может счетчик поставить? Пойдешь в капитаны? :rolleyes:
Пока только четвертый день. А что капитанам делать надо?)

не пока и только, а уже четвертый день! :bounce::bounce::bounce: У меня первые 3 дня были самые сложные, дальше легче:kiss:
Капитан Всячески поддерживает участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д.

Ответственность за команду очень помогает отвлекаться и не сорваться;)

Привет. В данном случае по другому не скажешь ))
Вообще, когда читаешь, люди не курят 6, 7, 10 лет. И вдруг снова!
У меня самый большой перерыв был более 1,5 лет. Что же у нас руки так и тянутся к этим сигаретам(((

Вообще, когда читаешь, люди не курят 6, 7, 10 лет. И вдруг снова!
У меня самый большой перерыв был более 1,5 лет. Что же у нас руки так и тянутся к этим сигаретам(((
Привет! У меня руки не тянулись. Можно сказать, что я себя заставляла. ((

Я тоже пришла на форум на четвёртом дне бросания. И благодарю Бога, что он привёл меня сюда. Без форума могла бы уже и сорваться(((

не пока и только, а уже четвертый день! :bounce::bounce::bounce: У меня первые 3 дня были самые сложные, дальше легче:kiss:
Капитан Всячески поддерживает участников своей команды. Желательно его присутствие ежедневно в раздевалке. Решает различные организационные вопросы, координирует действие членов своей команды и т.д.

Ответственность за команду очень помогает отвлекаться и не сорваться;)
Наверное, капитаном пока нет, ни разу не учавствовала, даже представления не имею, что здесь будет происходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу