10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У Катюши всегда все готово)))
Спасибо)))
я в своей взлетке, а потом и в стодневке круглосуточно ела)) особенно любила пирожки, курицу-гриль по ночам и всякие пирожки))) и колбасу еще))
привычка делиться едой в раздевалке осталась:giggle:

Об того, что бросила курить? Как то не особо ))
Ну тут пофиг от чего страдать. От того что бросила или НЕ бросила, от отсутствия солнца, присутствия меня, от рецепта на фенибут, в конце концов.
Главное - сам процесс страдания.

Ну тут пофиг от чего страдать. От того что бросила или НЕ бросила, от отсутствия солнца, присутствия меня, от рецепта на фенибут, в конце концов.
Главное - сам процесс страдания.
А можно этот процесс исключить?)

IMG_4276.JPG
@Mmaria
Маша, поздравляю с 45 днями некурения! Так держать)))

Да разрыв тяжело переживали. Плакали и курили, курили и плакали. Мужика отправила на все 4 стороны, а сигарета чет осталась. Так и живем)
Привет! Добро пожаловать! :kiss:Какие твои годы! Все пройдет, пройдет и это. Не переживай.:D

Свободна должность помощника рефери! Голосуем сверху :wavespin::wavespin::wavespin:

Помощник рефери. После начала марафона откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.

Игровая - это отдельная тема, где можно отвлечься от накатов при помощи игр. Например, сочинять разные стишки, написать предложение, где каждое слово начинается с определенной буквы, общение лишь вопросами и т.д. и т.п. Любая игра будет начинаться в субботу в полночь по МСК и заканчиваться в пятницу следующей недели.
Так вот, в субботу помощники должны будут подсчитать кол-во верных ответов (будут и неверные, даблпостинг, и пр) и выложить в совещательной комнате результат. Можно подсчитывать и по ходу дела в течение недели, кому как удобнее.Задача помощника рефери - подсчитывать правильные и неправильные ответы (в идеале еще промежуточные итоги давать), а также агитировать заходить в игровую и объяснять правила игры. Кроме того, помощнику рефери на период взлетки дадут вип-статус, а следовательно, и все плюшки к нему)

В прошлой взлетке @Mmaria была помощником рефери, думаю, что на возникающие вопросы она ответит))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу