Мечта - Жить Без Сигарет

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012

Вложения

• spirt.jpg
    spirt.jpg
    31,9 KB · Просмотры: 249

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Я тихонько отвалю, пока соба моя успокоилась, вдруг как в прошлую ночь замудрит, чувствуйте себя как дома, ни в чем себя не стесняйте. Десерт

Вложения

• tumblr_kz3uyoOHfR1qzvsqto1_500.jpg
    tumblr_kz3uyoOHfR1qzvsqto1_500.jpg
    32,2 KB · Просмотры: 170

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Слушайте, так у меня сегодня и отпуск возник, до этого только планировала, а как с собачей понервничала, видно твердо по телефону сказала, я в отпуске, возражений даже не услышала. А манюня хондрит от грозы, боится ее. Зато я сейчас болдю, в четверг на дачу рвану. Представляете, сама не верю, что неделю отпуска случайно выбила! И это при переходе на другую работу! Балдю!

А хде Это гроза-то?! Я уже вешаюсь от духоты, а грозы нетути..:(

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Jaklin,ты где? на даче?

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Жаклинчик привет!!!!
Ну вот ..я опять гуляночку проспала...хоть переезжай куда нить по ближе...чтоб от коллектива не отрываться....

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Jaklin,ты где? на даче?
Да, Шерка, с 26-го. Дорвалась, морда уже обгорела, к вечеру силы есть только в баньку и в люлю, иногда на форум захожу, но после секатора и грабель пальцы еле шевелятся. Ночами еще ливни были, спится без задних ног. Я зимой все гадала, чем занять перекуры на даче, всякие варианты прикидывала, обычно усаживалась на ступеньку крыльца и закуривала, разглядывая участок, что дальше делать, и еще есть табуреточка, с ней перемещалась, присаживалась отдохнуть, и пачка на ней кочевала за мной. По привычке приехав сразу на ступеньку, оцениваю как мой сад перезимовал, рядом пепельница из банки. Мыслишка нагрянула, даже не покурить, а почему-то вспомнилось, как все эти годы было "отработано", все "предусмотрено". Курилось особенно много от усталости, поэтому решила насильственно, чтоб не провоцировать себя - на ступеньках не сидеть, табуреточку не раскладывать. Очень страшит начальный период бросания, только этим страхом держусь, себя вроде взбадривала, а хреново было, а потом, да и сейчас психологически препятствовать мутному. Порой психую на этот бесконечный процесс выхода из зависимости. хочу себя приучить к мысли, что не курить это норма, но пока не могу и злюсь на себя, что порой в башке борются два антипода - не курю и хрен знает надо оно мне с таким неудобствами.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Jaklin,ты вот побудешь на даче без сигарет, привыкнешь.. и поймешь как все ж здорово не курить. А потом и табуретку разложишь..

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Jaklin,ты вот побудешь на даче без сигарет, привыкнешь.. и поймешь как все ж здорово не курить. А потом и табуретку разложишь..
Ага, представляешь, табуреточка стала объектом желания, ведь положение на корячках или вприсядку отдыха требует, пятую точку пристроить. Уж так намаялась со спиной и коленками, уже мысли не связываю: табуретка - покурить, вижу, думаю только о пятой. Нормально сознание реагирует на текущие потребности, меня это как-то уже успокаивает. Хотя, наверно, это и раньше было, только ритуал себе создала, в подкорку впечатала, что есть минутка перекурить, а не просто отдохнуть. Вот такая мысля пришла, надо ее пережевать, и потом табуреточку по назначению - для отдыха - использовать.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
а Димакс то пропал..то ли баню строит, то ли совсем пропал

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
а Димакс то пропал..то ли баню строит, то ли совсем пропал
Шерка, в дневниках Димакса встречала, к себе не заходит. Пусть лучше баню строит, подождем от него известий. Ну не верю, что пропал, не хочу верить. Шерка, объявится!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Димакс у себя появился..

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Жаклин, привет! Примешь в компанию?... Эх, все равно придется принять!...
Айварчик напомнил, что завтра у нас юбилеи, и с нас с тобой - совместный банкет:skip:

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Жаклин, привет! Примешь в компанию?... Эх, все равно придется принять!...
Айварчик напомнил, что завтра у нас юбилеи, и с нас с тобой - совместный банкет:skip:
И Чару не забудьте:p:D
Вот, на несколько дней от форума отвлечешься, и уже не в теме, пойду , разведаю, что происходит.

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
И Чару не забудьте:p:D
куда же без Чарочки нашей?! за кого нас принимаешь?
Вот, на несколько дней от форума отвлечешься, и уже не в теме, пойду , разведаю, что происходит.
так вот не надо от нас отвлекаться! а то так и вся жизнь мимо пройдет!:bounce:

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу