Мечта - Жить Без Сигарет

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Жаклин! Какая ты у нас умничка! Когда плохо, ты всегда рядом, утешишь, найдешь слова правильные. Когда хорошо, ты посмеешься со всеми, даже если у самой на душе не радостно. Спасибо тебе за то, что ты есть!

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Глядите хто пришёл
пут.jpg

:D

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Жаклин! Какая ты у нас умничка! Когда плохо, ты всегда рядом, утешишь, найдешь слова правильные. Когда хорошо, ты посмеешься со всеми, даже если у самой на душе не радостно. Спасибо тебе за то, что ты есть!
Девчонки и мальчишки! А я то как вам всем благодарна! "Виртуальные" язык не поворачивается сказать, друзья! Вот уж не ожидала, что решение личной проблемы может обернуться ТАКИМ кругом общения! Здоровья вам всем, дорогие!

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Девчонки и мальчишки! А я то как вам всем благодарна! "Виртуальные" язык не поворачивается сказать, друзья! Вот уж не ожидала, что решение личной проблемы может обернуться ТАКИМ кругом общения! Здоровья вам всем, дорогие!

-Ты меня уважашь?
-Я? Да, я тя уважау
вещер.jpg

Вечер перестает быть томным :D

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Айвар, море Черное, курорт! Объект олимпийский! Курортникам там хорошо, а местным?
Странно всё это... Я на Чёрном море (в Абхазии) полтора года служил после учебки. Так за это время ни одного комара не видел. Снег один раз видел, светлячков, мерцающих тучу... но ни одного комара?????

Реакции: Fann

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Слушайте, так у меня сегодня и отпуск возник, до этого только планировала, а как с собачей понервничала, видно твердо по телефону сказала, я в отпуске, возражений даже не услышала. А манюня хондрит от грозы, боится ее. Зато я сейчас болдю, в четверг на дачу рвану. Представляете, сама не верю, что неделю отпуска случайно выбила! И это при переходе на другую работу! Балдю!

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Слушайте, так у меня сегодня и отпуск возник, до этого только планировала, а как с собачей понервничала, видно твердо по телефону сказала, я в отпуске, возражений даже не услышала. А манюня хондрит от грозы, боится ее. Зато я сейчас болдю, в четверг на дачу рвану. Представляете, сама не верю, что неделю отпуска случайно выбила! И это при переходе на другую работу! Балдю!
Jaklin, так у тебя сегодня двойной праздник...:dance:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу