Jaklin
Тортилла
- Реакции
- 3.873
- Лет курения
- 28
- Не курю с
- 15.02.2012
Ой, географию попутала!Комары?
Плохиш с разлива не ушел?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, географию попутала!Комары?
Ага,уйдеш от вас!Ой, географию попутала!
А..., ну кушай кушай, бездомный ты наш...А,ну,дык я уже закусываю...ик.
Сирота я.А..., ну кушай кушай, бездомный ты наш...
Ага..., уйдёт он..., его и здесь не плохо кормят....Ой, географию попутала!
А..., сиротинушка ты наш....Сирота я.
Шерка, ты случаем не на болоте живёшь?да у нас блин их тучи... уже, скоро организуем волонтерское движение против комаров..
Да..., и один глаз уже заплывший....
Девчонки и мальчишки! А я то как вам всем благодарна! "Виртуальные" язык не поворачивается сказать, друзья! Вот уж не ожидала, что решение личной проблемы может обернуться ТАКИМ кругом общения! Здоровья вам всем, дорогие!Жаклин! Какая ты у нас умничка! Когда плохо, ты всегда рядом, утешишь, найдешь слова правильные. Когда хорошо, ты посмеешься со всеми, даже если у самой на душе не радостно. Спасибо тебе за то, что ты есть!
не, я на олимпийской стройке.Шерка, ты случаем не на болоте живёшь?
Айвар, море Черное, курорт! Объект олимпийский! Курортникам там хорошо, а местным?Шерка, ты случаем не на болоте живёшь?
Жаклин! Какая ты у нас умничка! Когда плохо, ты всегда рядом, утешишь, найдешь слова правильные. Когда хорошо, ты посмеешься со всеми, даже если у самой на душе не радостно. Спасибо тебе за то, что ты есть!
Девчонки и мальчишки! А я то как вам всем благодарна! "Виртуальные" язык не поворачивается сказать, друзья! Вот уж не ожидала, что решение личной проблемы может обернуться ТАКИМ кругом общения! Здоровья вам всем, дорогие!
Странно всё это... Я на Чёрном море (в Абхазии) полтора года служил после учебки. Так за это время ни одного комара не видел. Снег один раз видел, светлячков, мерцающих тучу... но ни одного комара?????Айвар, море Черное, курорт! Объект олимпийский! Курортникам там хорошо, а местным?
Jaklin, так у тебя сегодня двойной праздник...Слушайте, так у меня сегодня и отпуск возник, до этого только планировала, а как с собачей понервничала, видно твердо по телефону сказала, я в отпуске, возражений даже не услышала. А манюня хондрит от грозы, боится ее. Зато я сейчас болдю, в четверг на дачу рвану. Представляете, сама не верю, что неделю отпуска случайно выбила! И это при переходе на другую работу! Балдю!