Мечта - Жить Без Сигарет

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Слушайте, так у меня сегодня и отпуск возник, до этого только планировала, а как с собачей понервничала, видно твердо по телефону сказала, я в отпуске, возражений даже не услышала. А манюня хондрит от грозы, боится ее. Зато я сейчас болдю, в четверг на дачу рвану. Представляете, сама не верю, что неделю отпуска случайно выбила! И это при переходе на другую работу! Балдю!
Поздравляю! Это ж как задалось-то!!!

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Поздравляю! Это ж как задалось-то!!!
Так запросто, что меня касаемо, больная встану, а если с дочкой что или с собой, так сразу голос с металлом, без возражений. А соба скулякала вроде без причин, но к вету надо было ее сводить, одним звонком на работу с констатацией факта, что отпуск нужен. Кстати, собу вет проверил, и анализ на биохимию сдали, ТТТ, не болеет, капризу проявила, а мне отпуск высветил.

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Вишь как тебе собин капризец в тему зашел?!

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Вот уж точно, да у нас с ней вообще сплошные приколы.Несколько лет назад купила ей "выходной" ошейник, со стразами, и с дуру нацепила его на кошу, соба как узрела такой беспредел, чуть коше голову не оторвала, снимая свое имущество. С той поры у собы 7 ошейников, т.к. если снимаем, она сразу его прячет, все ошейники растырины по укромным местам, чтоб вывести ее на улицу, начинаем поисковые работы. Сама не показывает, ждет результаты поиска. Прикольная девица такая, обожаю ее, после дочи, конечно.

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Какая прелесть!
И вас, значит, по ходу дрессирует! А говорят еще "поисковые собаки"... Поисковые хозяева, вот! И поисковые коши!...

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Не, таксы не поисковые, а охотничьи, коше вообще на все наплевать, живет своей жизнью, а вот мы с мужем, точно ты подметила, поисковиками стали, перед выгулом ползаем под диваном, креслом, столом. Так и соба без ошейника и поводка за порог не выходит, смотрит на нас и бурчит, типа, ребят, ошалели, а средства безопасности на меня?

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Не, таксы не поисковые, а охотничьи, коше вообще на все наплевать, живет своей жизнью, а вот мы с мужем, точно ты подметила, поисковиками стали, перед выгулом ползаем под диваном, креслом, столом. Так и соба без ошейника и поводка за порог не выходит, смотрит на нас и бурчит, типа, ребят, ошалели, а средства безопасности на меня?
Так вот я именно хозяев и имела в виду:D

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Ага! А когда собе чего не так, то она вот так:
0_44e2f_300c1419_L.jpg

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Ну не знаю, как на счет других собаководов - у меня была восточно-сбирская лайка, так я ее тоже... очень уважала. Они даже с кошкой ссорились за место на моей подушке. Потом утром оказывалось частенько, что Найда моя ВМЕСТО подушки, а коша - изображает меховое манто на груди...

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Ну не знаю, как на счет других собаководов - у меня была восточно-сбирская лайка, так я ее тоже... очень уважала. Они даже с кошкой ссорились за место на моей подушке. Потом утром оказывалось частенько, что Найда моя ВМЕСТО подушки, а коша - изображает меховое манто на груди...
Ой, лопну от смеха, у меня Жаклин мою подушку с моим мужем делит, вдруг руку он закинет, все просыпаемся от рычания: руки прочь. Лайка очень красивая собака, у нас в друзьях лаечка с разными по цвету глазами, хорош парниша, обучен, моя как его видит - поводок рвет, дайте поздороваться.

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
А я недавно ваще прикол видела: у моей подруги котяра, а у ее соседки ма-а-аленькая чихуашка. Она мне как-то предложила нп прикол посмотреть. Вышли мы в прихожую, она входную дверь открыла, а на площадке сидит ее котяра и с зачарованным видом смотрит на соседскую дверь, за которой повизгивает от нетерпения чихуашка... Вот такая Любовь!:bounce:

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Jaklin, поздравляю тебя с твоими восемюдесятью днями! :DСмогла...умничка

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Jaklin, мои поздравления!:dance:Всё лучшее только начинается!
goldenretriever_big3.jpg

Svetlanka

V.I.P
Реакции
5.416
Лет курения
23
Не курю с
28.03.2012
Жаклин,прими и мои поздравления.80 дней-это здорово!Молодец!Поздравляю!
34.gif

L

Lyudmila

Жаклин, дорогая.....пройден огромный путь к свободе....Ты - молодец!
Желаю еще во 1000 крат больше свободы!
Ну и еще.....
847529033.jpg

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Jaklin, с юбилеем, круто - молодца - так держать, длинный путь прошла, поздравляю!

Irusik

Гордость форума
Реакции
2.218
Лет курения
22
Не курю с
23.04.2012
Жаклин, Людмилка, Велес, Шерка и другие!
Народ собирается потихоньку, между прочим...
Жаклин, это ваще как понимать?! Мне поручили ваши поздравления организовать? Поручили! Я организовала? Организовала!
А где ваши поздравители???!!!
Ну-ка все марш-побежали по синенькой ссылочке в моей подписи!
...Кто знает Милку - попросите, чтобы охрану позвала, как вчера к Айвару! Жутко классные ребята!

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Jaklin, дорогая,поздравляю с 80 днями не курения!!! Вместо тысячи слов.....

Вложения

• вместо тысячи слов....jpg
    вместо тысячи слов....jpg
    62 KB · Просмотры: 161

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу