Дыхание без никотина

Может и расскажу, только попозже и если обещаете не смеяться :rolleyes:
Я вот думаю, повышивать... Ай тоже в лом!
Ладно будем думать...
Многие на рукоделие налегают. А то что не хочется - так это нормально, ведь человек сам по себе склонен к ничего не деланию ;). Мне кажется, что в первое время можно (да и нужно) заставлять себя, точнее "понудить" - есть такой термин в аскетике. Без понуждения добрые дела не делаются (по крайней мере в начале), это только гадость всякая сама прилипает. Так что подумай и начинай пробовать, может бть в начале и через не хочу ;)

Может и расскажу, только попозже и если обещаете не смеяться

Обещаю торжественно, смеяться не буду! (хотела смайлик применить, но не нашла. короче, очень серьезная физиономия, брови сурово сдвинуты к переносице.)

Только как же "по-позже" дождаться?! Заинтриговал, меня аж распирает от любопытства!:help:
Ок, буду ждать. Только долго не томи, пожалей бедную девушку. С бровями на переносице:D

Dmitriy_Tlt, привет! Я кажется что то пропустила! Вот так перемены, из ангел в быка. Чем вызвано сие перевоплощение?

Две недели без никотина ! :dance:
Сегодня впервые за эти дни проспал до 7 часов, правда проснулся с головной болью - ну ничего, выпил таблетку, сейчас боль почти прошла. Настроение нормальное ;)

Сегодня впервые за эти дни проспал до 7 часов, правда проснулся с головной болью - ну ничего, выпил таблетку, сейчас боль почти прошла. Настроение нормальное ;)

Поздравляю! 2 недельки-это так здорово!:dance:

Dmitriy_Tlt, присоединяюсь к поздравлениям! С двухнедельным чистым дыханием!!!

Поздравляю с двумя недельками!!!! Желаю ежедневного позитива без никотина...:wavespin:

ну с двумя тебя!!! сбегаешь от нас... к старшим деткам?!:playfull:

Поделишся?;)

Я вот думаю, повышивать... Ай тоже в лом!
Ладно будем думать...
Повышивать - это мысль свежая....точнее давно забытая.. Тем более, что сейчас такие красивые наборы для вышивания продаются ....мммммм.....вот спасибо, что напомнила:)

и тебе Димас от меня подарок) по- моему, очень веселый и почти в тему)):D

Добрый день, Друзья ! ;)
Спасибо всем за поздравления !
Сегодня у меня очередной вопрос встал с новой силой - я просто не знаю, что писать в дневнике Ничего особого не происходит - я просто живу не куря, Мутный периодически ворчит (я к нему не прислушиваюсь). Так что новостей касающихся темы форума пока нет...
PS. В следующую группу не переводят - ну и ладно (не зря видно хотел остаться в 3 днях и не писать переводах), останусь здесь навеки ;)

Повышивать - это мысль свежая....точнее давно забытая.. Тем более, что сейчас такие красивые наборы для вышивания продаются ....мммммм.....вот спасибо, что напомнила:)

Да уж, но как-то руки не поднимаются:(

Dmitriy_Tlt, мне кажется такой вопрос настигает всех, кто уже вошел в некурящую колею... и это закономерно и здорово, значит это - твое естественное состояние - НЕ КУРИТЬ!!!)))
так что теперь го! помогать маленьким))):D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу