Дыхание без никотина

мята

Писатель
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2012
Пока главный вывод - от жизни без никотина удовлетворения я не получаю и мне в этой жизни не комфортно. Вот так пока...
так! яхонтовый мой! а чего это у нас тут за истерика?! что то вроде мировой скорби?!
удовлетворение от жизни, оно либо есть, либо нет... и никотин, аще ничего тут решает... тут на форуме один человечек очень точно описал ощущения до и после - если ты переложил какую то вещь в другое, непривычное место, ты по привычке пытаешься найти ее в старом месте... или пересел на коробку автомат, неделю давишь на педали всеми четырьмя ногами... так и с сигаретами - НЕ БОЛЕЕ!! вот отсюда этот предательский дискомфорт, и кажется что то не так, и всё не на своем месте... сложно, согласна... ну и пусть, ну ведь разве не интересно испытать себя, открыть в себе что то новое, побороть своих демонов. давай не раскисай! мы ж крутые! мы ж как греческие боги - гордые и прекрасные!;)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ах, Джуди, как вы правы, нас не хвалят и мы редко хвалим. Я только не давно научилась говорить дочери, как я ее люблю

мята

Писатель
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2012
Как говорят высокопозитивные люди, если искать повсюду дерьмо, то постоянно только его и будешь находить. А чтобы получать от жизни "ВАУ!" нужно искать вокруг вау. Конечно, понятно, рядом с вау может лежать говно, но позитивный человек увидит "вау!", а негативный - дерьмо.
я противник голого позитива! я знаю, должны быть моменты когда - плохо, все плохие, и все не правы, а ты один - грейпфрут и никто тебя не понимает... но за это нужно потом заплатить! жестким стёбом над собой любимым... только так... ну и не быть слишком серьезным... ну и любить всех потом)))
пис он зе ворлд!;)

Ах, Джуди, как вы правы, нас не хвалят и мы редко хвалим. Я только не давно научилась говорить дочери, как я ее люблю
други! ну вы чего! я каждое утро кричу - мир! ай лав ю!
потом правда потихоньку весь мир начинает получать от меня люлей, одежду разбросал, вместо каши наелась конфет, а в черной мазде ооочень милый и совершенно бесячий гоблин, которому лучше бы посидеть в это утро дома и не мешать мне ехать на работу, а на работе понимаешь что именно сегодня в кащенко день открытых дверей и они все ломанулись ко мне, фотографироваться, а потом начинаешь ощущать себя той скалой в спарте - ко мне липнут самые страшные и больные мальчики, а вечером видишь как чудовище, которое еще вчера было милейшем псом разорвало очередной тапок... и так каждый день... а вечером, ложишься спать... и шепотом так, говоришь - мир... ай лав ю... плиин!:p

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
други! ну вы чего! я каждое утро кричу - мир! ай лав ю!
потом правда потихоньку весь мир начинает получать от меня люлей, одежду разбросал, вместо каши наелась конфет, а в черной мазде ооочень милый и совершенно бесячий гоблин, которому лучше бы посидеть в это утро дома и не мешать мне ехать на работу, а на работе понимаешь что именно сегодня в кащенко день открытых дверей и они все ломанулись ко мне, фотографироваться, а потом начинаешь ощущать себя той скалой в спарте - ко мне липнут самые страшные и больные мальчики, а вечером видишь как чудовище, которое еще вчера было милейшем псом разорвало очередной тапок... и так каждый день... а вечером, ложишься спать... и шепотом так, говоришь - мир... ай лав ю... плиин!:p
Мята, умничка, а я вот не могу, если больная бабушка, она именно ко мне попадет, хотя нас работает 12 человек, и за 12 коп. вытряхнет тебе весь мозг до трясучки. Какой там мир....

мята

Писатель
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2012
Мята, умничка, а я вот не могу, если больная бабушка, она именно ко мне попадет, хотя нас работает 12 человек, и за 12 коп. вытряхнет тебе весь мозг до трясучки. Какой там мир....

Шерка, так оно так у всех)) я иногда думаю - вот мне бы счаз автомат и 5 минут времени..., но потом ведь все проходит, и что то обязательно улыбнет, и кто то обязательно рассмешит и вся кака становится таааакой незначительной!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, так оно так у всех)) я иногда думаю - вот мне бы счаз автомат и 5 минут времени..., но потом ведь все проходит, и что то обязательно улыбнет, и кто то обязательно рассмешит и вся кака становится таааакой незначительной!
У мну свекровь вчера поставила варить курицу,... и легла спать. Проснулись от того что кашлять сверк начал, говорит что то у нас какой то дым.Курица и занавеска сгорели, спасибо сами не задохнулись.Так я вчера их от позитива готова была придушить:mad:

мята

Писатель
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2012
У мну свекровь вчера поставила варить курицу,... и легла спать. Проснулись от того что кашлять сверк начал, говорит что то у нас какой то дым.Курица и занавеска сгорели, спасибо сами не задохнулись.Так я вчера их от позитива готова была придушить:mad:
вот у какого-нибудь мистера Бина, над такой же ситуацией, мы бы валялись с коликами от смеха...
а вообще жалко курицу... и занавеску... и свекра... да и свекровь жалко было бы(если бы ты ее придушила)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
мята, ой насмешила:D:D

Dmitriy_Tlt

Продвинутый
Реакции
140
Лет курения
20
Не курю с
28.01.2012
Спасибо вам, Друзья, за поддержку и позитив !!! День продолжается и мрачные мысли развеиваются ;)
все ломанулись ко мне, фотографироваться,
Вы фотохудожник ?

Развеялся и вернулся ;)
Вернулся, почитал ваши отклики и мiр во круг не таким уж и серым кажется :)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Dmitriy_Tlt, , о другое дело, бык, а то был прям умерший ангел:D

мята

Писатель
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2012
Спасибо вам, Друзья, за поддержку и позитив !!! День продолжается и мрачные мысли развеиваются ;)

Вы фотохудожник ?
у меня не поднимается рука такое написать...) фотограф я)

Dmitriy_Tlt

Продвинутый
Реакции
140
Лет курения
20
Не курю с
28.01.2012
у меня не поднимается рука такое написать...) фотограф я)
:rolleyes:
Я считаю фотографами тех кто репортажной съёмкой занимается (многие из них с временем становятся просто папарацами :().
А спросил я к тому, что сам часто делаю тоно-цветокоррекцию и заметил, что в эти дни я не вижу оттенков (то есть просто делаю брак :cry:). У вас такого нет ?

Джуди

Продвинутый
Реакции
134
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
30.01.2012
Дневник
Читать »»
я противник голого позитива! я знаю, должны быть моменты когда - плохо, все плохие, и все не правы, а ты один - грейпфрут и никто тебя не понимает... но за это нужно потом заплатить! жестким стёбом над собой любимым... только так... ну и не быть слишком серьезным... ну и любить всех потом)))
пис он зе ворлд!;)
Позитифф не бывает голым или полуголым - он либо есть, либо его просто нет. Но намного прекраснее и мир, и люди вокруг, и жизнь, когда позитифф есть!
А когда я в позитиве - мне нас..ть, что обо мне думают окружающие, потому что мне в моем мире хорошо и людям, которые рядом со мной - тоже хорошо (уж я-то постараюсь сделать, чтобы и им было хорошо). Если окружающимплохо в их мире - это проблемы у них в голове, а не у меня, ибо МИР у нас один на всех - одинаковый для всех, и возможности для всех одинаковые, вот только способности у всех разные. Вот такая фот философфия! ;)

lady_deutsch

Старожил
Реакции
311
Метод
Табекс
Лет курения
13
мята, дайте пожалуйста уроки проф фотографирования портретной студийной съемки :) сорри что не по теме )))

Шерка, дорогая прочитала твою историю, жалко заневески и свекра... курицу не так жалко как занавески :( кошмар... представляешь, наверно тоже самое творилось с нашим организмом когда туда поступала такая дымовуха...

Dmitriy_Tlt

Продвинутый
Реакции
140
Лет курения
20
Не курю с
28.01.2012
мята, дайте пожалуйста уроки проф фотографирования портретной студийной съемки :) сорри что не по теме )))
Извините, что влезаю... :)
Как не ставь кадр - всё равно без коррекции и ретуши не обойтись . Не бейте - это только моё мнение ;)...
PS. Уроков (по крайней мере по обработке портретов) в интернете просто море. А вот с собственно со съёмкой похуже (хотя я и не очень их искал).

lady_deutsch

Старожил
Реакции
311
Метод
Табекс
Лет курения
13
Dmitriy_Tlt, в интернете это одно... я посещаю например периодически открыте уроки московских фотошкол, они бесплатные и оттуда можно подчерпнуть максимум информации... в Австрии например дефицит фотографов, получаешь лицензию и заколачиваешь бабки :)

мята

Писатель
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2012
:rolleyes:
Я считаю фотографами тех кто репортажной съёмкой занимается (многие из них с временем становятся просто папарацами :().
А спросил я к тому, что сам часто делаю тоно-цветокоррекцию и заметил, что в эти дни я не вижу оттенков (то есть просто делаю брак :cry:). У вас такого нет ?
каких то сбоев в работе я не заметила, у меня вообще физика не влияет на работу... только настрой, иногда вот надо работать и не прет, ощущение что руки из жопы, ноги дома, а голова на острове каком то... а чувствую себя прэээкрасно!)))
ну и моя темка!!! репортажка - мой любимый жанр!!! анри брессон, ян саудек... ну и еще назову... это боги... студийка черствая, не живая, да и научиться может любой... в общем не могу сравнивать, хотя уважаю любой выбор)))

я вообще не преподаю, могу конечно технические моменты помочь решить, а вообще любая фотошкола вам в этом поможет)

Извините, что влезаю... :)
Как не ставь кадр - всё равно без коррекции и ретуши не обойтись . Не бейте - это только моё мнение ;)...
PS. Уроков (по крайней мере по обработке портретов) в интернете просто море. А вот с собственно со съёмкой похуже (хотя я и не очень их искал).
аще ничего не имею против фотошопа, это инструмент, рабочий инструмент не более и не менее)

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник