Dmitriy_Tlt, значит ситуация стабильна и все хорошо. Пиши о хорошем, о планах. Что хорошего сегодня произошло, а что плохого. Хотя и помолчать немного тоже нормально. Не забудь переехать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прошение о переезде подал в субботу, чего-то не переводят. Хотя не всё ли равно где дневник и какая медалька - главное дни проходят без никотинаНе забудь переехать.
Прошёл очередной день без никотина. Ничего плохого за день не произошло, особо хорошего тоже, просто прожил этот день без "соски" - так что писать писать пока не
О сколько вопросов , попробую ответить, только не смеётесь...Бесов дочитал? А за хобби принялся? Когда уже расскажешь?
А мне кажется, что ты это пишешь из под стола, вот как-то так :какая прээээээлесть!!!
я аще не смеюсь!!!!
ааааа....я поняла, что ты связал... одеяло для книжки!!!
Это в первую очередь способ отвлечься и впадать в нирвану для меня. Цели что-то собственно связать нет (может быть пока).в вязании надо руку набить и будет высший сорт.
А меня переезды и медальки стимулирую. Я разбиваю весь этап к успеху на периоды и тогда немного быстрее время проходит и не таким далеким кажется рубеж.Хотя не всё ли равно где дневник и какая медалька - главное дни проходят без никотина
Рад если натолкнул на интересную мысль. Теперь дело за её воплощением, а если втянешься - на страхи и депрессию просто не останется времениаж руки зачесались!
Правда, как крючком вязать, уже не помню, но шарфикспицами ... мммм... каааайф! хочу, хочу, хочу!
Я в своё время как-то прошёл мимо этой книги За то сейчас восторгаюсь . За 140 лет ничего у нас в стране не изменилось, а современных реформаторов-либералов эту книгу нужно просто заставить читатькстати, "бесы" одна из моих любимых книг...
Да, насморк штука не приятная А по поводу его лечения мне нравится высказывание: "Если насморк лечить, он пройдёт на неделю, а если не лечить - через семь дней" Так что нужно просто переждать-перетерпеть это время...все время чихаю... и ни туда ни сюда... хуже не становиться но и лучше тоже...
Не соглашусь, насморк лечить надо обязательно. Это он раньше, чем за 7 дней не пройдет, а растянуться может до нескольких недель. Мне и дочери очень помогает Витаон люкс, улучшения где-то на 5-6 день, но резко. Он на масле, поэтому не ссужает сосуды и не сушит слизистую. Советую.Да, насморк штука не приятная А по поводу его лечения мне нравится высказывание: "Если насморк лечить, он пройдёт на неделю, а если не лечить - через семь дней" Так что нужно просто переждать-перетерпеть это время...
Да, можно и кисту заработать ( имею опыт).Не соглашусь, насморк лечить надо обязательно. Это он раньше, чем на 7 дней не пройдет, а растянуться может до нескольких недель. Мне и дочери очень помогает Витаон люкс, улучшения где-то на 5-6 день, но резко. Он на масле, поэтому не ссужает сосуды и не сушит слизистую. Советую.
Dmitriy_Tlt, а петельки то у тебя ровные получились, хоть и не вязал много лет. А если еще схемку в разработку возьмешь, да подберешь изделие куда ее применить - в нирване утонешь! Сама на мелкий крючок сейчас подсела, от удовольствия аж слюнки распускаю. И главное не до Мутного, петельки считаю да за схемкой слежу.Это в первую очередь способ отвлечься и впадать в нирвану для меня. Цели что-то собственно связать нет (может быть пока).
Мне тоже научиться что ль? ( шутка).Ай, молодцы! я тож начну скоро. когда пойму где надо спицы, крючки и нитки добывать. Так вы вкусно об этом рассказываете!
А почему нет. Кстати артист Вл. Дворжецкий между дублями садился со спицами, вязал свитера. И не стеснялся, что это занятие его успокаивает.Мне тоже научиться что ль? ( шутка).
Ленусик, ты же еще утром шарфик спицами хотела? Я "добываю" вышеперечисленное в интернет-магазине с доставкой. Займись, и отвлечешься, и шарфик будет.я тож начну скоро. когда пойму где надо спицы, крючки и нитки добывать.
Сама не умею и зрение не позволяет, но свекровь дочери такие шедевры вояет, а Матрену из бисера вышила, это нечто. Вот при такой работе точно не до Мутного.Повышивать - это мысль свежая....точнее давно забытая.. Тем более, что сейчас такие красивые наборы для вышивания продаются ....мммммм.....вот спасибо, что напомнила
Я про интернет магазин даже не подумала. хотя мне такой вариант не пойдет. я ж не знаю, что мне надо! мне бы продавца, который поможет подобрать. последний раз вязала 1000 лет назад.Ленусик, ты же еще утром шарфик спицами хотела? Я "добываю" вышеперечисленное в интернет-магазине с доставкой. Займись, и отвлечешься, и шарфик будет.
Сама не умею и зрение не позволяет, но свекровь дочери такие шедевры вояет, а Матрену из бисера вышила, это нечто. Вот при такой работе точно не до Мутного.
Нее, я лучше чему- нибудь другому - компьюер получше усвоить или еще что. Снег растает, будет чем заняться - купил себе целину, баню хочу построить.А почему нет. Кстати артист Вл. Дворжецкий между дублями садился со спицами, вязал свитера. И не стеснялся, что это занятие его успокаивает.