Дыхание без никотина

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Dmitriy_Tlt, значит ситуация стабильна и все хорошо. Пиши о хорошем, о планах. Что хорошего сегодня произошло, а что плохого. Хотя и помолчать немного тоже нормально.:) Не забудь переехать.

Dmitriy_Tlt

Продвинутый
Реакции
140
Лет курения
20
Не курю с
28.01.2012
Прошёл очередной день без никотина. Ничего плохого за день не произошло, особо хорошего тоже, просто прожил этот день без "соски" - так что писать писать пока не чего...
Не забудь переехать.
Прошение о переезде подал в субботу, чего-то не переводят. Хотя не всё ли равно где дневник и какая медалька - главное дни проходят без никотина ;)

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Прошёл очередной день без никотина. Ничего плохого за день не произошло, особо хорошего тоже, просто прожил этот день без "соски" - так что писать писать пока не

Ну вот и переехали:). А очередной день без соски-это ведь хорошо. Просто день, один обычный день без соски. а таких еще много.
Бесов дочитал?:) А за хобби принялся? Когда уже расскажешь?

Dmitriy_Tlt

Продвинутый
Реакции
140
Лет курения
20
Не курю с
28.01.2012
Вот и меня перевели в следующую группу ;)
Бесов дочитал?:) А за хобби принялся? Когда уже расскажешь?
О сколько вопросов :), попробую ответить, только не смеётесь...
Бесов дочитываю - читаю их только на ночь (а в это время быстро сонька :)приходит), по этому так долго читаю. А о хобби :oops:...
Итак, пустоту (о которой я писал) нужно заполнять. Вот только чем ?.. Мне подумалось, что нужно найти занятие которое бы не ассоциировалось с перекурами. Я вспомнил, что в детстве я выжигал и вязал крючком. Попробовал выжигать и понял, что при неудачном штрихе прёт негатив :banghead: (ведь пережёг не исправишь) и Мутный тут же голову поднимает :cold:. Вот кстати что получилось (до того момента пока забросил это дело):
Выжигание.JPG
Взял в руки (не смейтесь) крючок и, можно сказать, впал в нирвану :) - вяжу (если что не так распускаю) и отдыхаю от всего окружающего. Главное Мутный на это время вообще исчезает (когда я занимался этим в детстве я же не курил).
Так же в освободившееся время снова стал читать философию (это в место "перекуров"), на её спокойное чтение и осмысление давно времени не хватало. Конечно многое позабыть успел, но мозги напрягаются - это для них полезно.
Вот так я нашёл (может быть на время) чем себя занять - пока мне нравится, а там видно будет ;).
Вот связал на пробу, чтобы заодно петли вспомнить. Из философии сейчас пытаюсь читать Н.Гартмана, а это учебник дочери с которого и началось возвращение в любомудрию :oops:
Вязание.jpg
PS. Вы обещали не смеяться ;)

мята

Писатель
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2012
какая прээээээлесть!!!:D
я аще не смеюсь!!!! :D

ааааа....я поняла, что ты связал... одеяло для книжки!!!:D

L

Lyudmila

мята, плин...не смеши ...............сижу как дура хохочу....
Dmitriy_Tlt, не обижайся. Я не над тобой...Ты - молодец..И выжигание у тебя красиво получается, в вязании надо руку набить и будет высший сорт.

Dmitriy_Tlt

Продвинутый
Реакции
140
Лет курения
20
Не курю с
28.01.2012
какая прээээээлесть!!!:D
я аще не смеюсь!!!! :D
А мне кажется, что ты это пишешь из под стола, вот как-то так :

И ладно, если немного тебя улыбнуло - я рад ;)
А тебя сегодня как день ? Что насморк ? Работы много ? У меня сегодня чего-то почти тишина, что после входных странно...
ааааа....я поняла, что ты связал... одеяло для книжки!!!:D
:eek:
Такая трактовка даже в голову не приходила, но интересный вариант ;)

в вязании надо руку набить и будет высший сорт.
Это в первую очередь способ отвлечься и впадать в нирвану для меня. Цели что-то собственно связать нет (может быть пока).

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хотя не всё ли равно где дневник и какая медалька - главное дни проходят без никотина ;)
А меня переезды и медальки стимулирую. Я разбиваю весь этап к успеху на периоды и тогда немного быстрее время проходит и не таким далеким кажется рубеж.

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Во первых поздравляю с перездом!!! А я вот ни выжигать ни вязать не умеюююююю.... До комментариев от Мяты даже и не собиралась смеяться... у меня коллеги уже с настороженностью смотрят в мою сторону...сидит не курит и периодически хохочет.....:D Мяте можно уже методику новую патентовать: "Бросаем курить с улыбкой!!!" :bounce:

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Во! Супер! Выжигание здорово получилось! Вязание крючком несколько неожиданно, но, честно, аж руки зачесались!
Правда, как крючком вязать, уже не помню, но шарфикспицами ... мммм... каааайф! хочу, хочу, хочу!

мята

Писатель
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2012
А мне кажется, что ты это пишешь из под стола, вот как-то так :

И ладно, если немного тебя улыбнуло - я рад ;)
А тебя сегодня как день ? Что насморк ? Работы много ? У меня сегодня чего-то почти тишина, что после входных странно...

:eek:
Такая трактовка даже в голову не приходила, но интересный вариант ;)

да лан, я по доброму угораю))) кстати, "бесы" одна из моих любимых книг... свяжи им тож что-нибудь...
насморк у меня ужасный бесит страшно... я как помойный кот все время чихаю... и ни туда ни сюда... хуже не становиться но и лучше тоже...
ну да лан... зато ты вяжешь тут)))

Dmitriy_Tlt

Продвинутый
Реакции
140
Лет курения
20
Не курю с
28.01.2012
аж руки зачесались!
Правда, как крючком вязать, уже не помню, но шарфикспицами ... мммм... каааайф! хочу, хочу, хочу!
Рад если натолкнул на интересную мысль. Теперь дело за её воплощением, а если втянешься - на страхи и депрессию просто не останется времени ;)

кстати, "бесы" одна из моих любимых книг...
Я в своё время как-то прошёл мимо этой книги :( За то сейчас восторгаюсь . За 140 лет ничего у нас в стране не изменилось, а современных реформаторов-либералов эту книгу нужно просто заставить читать ;)
все время чихаю... и ни туда ни сюда... хуже не становиться но и лучше тоже...
Да, насморк штука не приятная :( А по поводу его лечения мне нравится высказывание: "Если насморк лечить, он пройдёт на неделю, а если не лечить - через семь дней" :) Так что нужно просто переждать-перетерпеть это время...

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Да, насморк штука не приятная :( А по поводу его лечения мне нравится высказывание: "Если насморк лечить, он пройдёт на неделю, а если не лечить - через семь дней" :) Так что нужно просто переждать-перетерпеть это время...
Не соглашусь, насморк лечить надо обязательно. Это он раньше, чем за 7 дней не пройдет, а растянуться может до нескольких недель. Мне и дочери очень помогает Витаон люкс, улучшения где-то на 5-6 день, но резко. Он на масле, поэтому не ссужает сосуды и не сушит слизистую. Советую.

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
Не соглашусь, насморк лечить надо обязательно. Это он раньше, чем на 7 дней не пройдет, а растянуться может до нескольких недель. Мне и дочери очень помогает Витаон люкс, улучшения где-то на 5-6 день, но резко. Он на масле, поэтому не ссужает сосуды и не сушит слизистую. Советую.
Да, можно и кисту заработать ( имею опыт).

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Это в первую очередь способ отвлечься и впадать в нирвану для меня. Цели что-то собственно связать нет (может быть пока).
Dmitriy_Tlt, а петельки то у тебя ровные получились, хоть и не вязал много лет. А если еще схемку в разработку возьмешь, да подберешь изделие куда ее применить - в нирване утонешь! Сама на мелкий крючок сейчас подсела, от удовольствия аж слюнки распускаю. И главное не до Мутного, петельки считаю да за схемкой слежу.

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Ай, молодцы! я тож начну скоро. когда пойму где надо спицы, крючки и нитки добывать. Так вы вкусно об этом рассказываете!;)

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Мне тоже научиться что ль? ( шутка).
А почему нет. Кстати артист Вл. Дворжецкий между дублями садился со спицами, вязал свитера. И не стеснялся, что это занятие его успокаивает.

я тож начну скоро. когда пойму где надо спицы, крючки и нитки добывать.
Ленусик, ты же еще утром шарфик спицами хотела? Я "добываю" вышеперечисленное в интернет-магазине с доставкой. Займись, и отвлечешься, и шарфик будет.

Повышивать - это мысль свежая....точнее давно забытая.. Тем более, что сейчас такие красивые наборы для вышивания продаются ....мммммм.....вот спасибо, что напомнила:)
Сама не умею и зрение не позволяет, но свекровь дочери такие шедевры вояет, а Матрену из бисера вышила, это нечто. Вот при такой работе точно не до Мутного.

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Ленусик, ты же еще утром шарфик спицами хотела? Я "добываю" вышеперечисленное в интернет-магазине с доставкой. Займись, и отвлечешься, и шарфик будет.
Я про интернет магазин даже не подумала. хотя мне такой вариант не пойдет. я ж не знаю, что мне надо! мне бы продавца, который поможет подобрать. последний раз вязала 1000 лет назад.

Сама не умею и зрение не позволяет, но свекровь дочери такие шедевры вояет, а Матрену из бисера вышила, это нечто. Вот при такой работе точно не до Мутного.

бисером тоже идея. никогда сама не пробовала, но думаю мне бы понравилось. я вообще люблю ковыряться:)

Димакс

Гордость форума
Реакции
1.315
Лет курения
37
А почему нет. Кстати артист Вл. Дворжецкий между дублями садился со спицами, вязал свитера. И не стеснялся, что это занятие его успокаивает.
Нее, я лучше чему- нибудь другому - компьюер получше усвоить или еще что. Снег растает, будет чем заняться - купил себе целину, баню хочу построить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу