Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может и расскажу, только попозже и если обещаете не смеятьсяПоделишся?
Многие на рукоделие налегают. А то что не хочется - так это нормально, ведь человек сам по себе склонен к ничего не деланию . Мне кажется, что в первое время можно (да и нужно) заставлять себя, точнее "понудить" - есть такой термин в аскетике. Без понуждения добрые дела не делаются (по крайней мере в начале), это только гадость всякая сама прилипает. Так что подумай и начинай пробовать, может бть в начале и через не хочуЯ вот думаю, повышивать... Ай тоже в лом!
Ладно будем думать...
Может и расскажу, только попозже и если обещаете не смеяться
Так вроде всё в дневнике написал. А на аватарке просто мой знак Зодиака...Dmitriy_Tlt, привет! Я кажется что то пропустила! Вот так перемены, из ангел в быка. Чем вызвано сие перевоплощение?
так вот я все и пропустила и найти не могу....а знак сильный!Так вроде всё в дневнике написал. А на аватарке просто мой знак Зодиака...
Со вчерашнего утра записи посмотритак вот я все и пропустила и найти не могу.
Две недели без никотина !
Сегодня впервые за эти дни проспал до 7 часов, правда проснулся с головной болью - ну ничего, выпил таблетку, сейчас боль почти прошла. Настроение нормальное
Поздравляю с двумя недельками!!!! Желаю ежедневного позитива без никотина...Две недели без никотина !
Сегодня впервые за эти дни проспал до 7 часов, правда проснулся с головной болью - ну ничего, выпил таблетку, сейчас боль почти прошла. Настроение нормальное
Dmitriy_Tlt, поздравляю, вот так шаг за шагом подходим к намеченной цели!Две недели без никотина ! Настроение нормальное
Повышивать - это мысль свежая....точнее давно забытая.. Тем более, что сейчас такие красивые наборы для вышивания продаются ....мммммм.....вот спасибо, что напомнилаПоделишся?
Я вот думаю, повышивать... Ай тоже в лом!
Ладно будем думать...
Повышивать - это мысль свежая....точнее давно забытая.. Тем более, что сейчас такие красивые наборы для вышивания продаются ....мммммм.....вот спасибо, что напомнила