Дыхание без никотина

lady_deutsch

Старожил
Реакции
311
Метод
Табекс
Лет курения
13
Dmitriy_Tlt, ну вот как то так :) в Москве живет 20 млн чел в Вене всего 3 млн :) и там все-таки с подработками как то проще... ты получаешь спец лицензию типа разрешение на работу в отрасли тебя вносят в базу и клиенты у тебя будут 100%

Dmitriy_Tlt

Продвинутый
Реакции
140
Лет курения
20
Не курю с
28.01.2012
каких то сбоев в работе я не заметила, у меня вообще физика не влияет на работу... только настрой
Я о себе тоже так думал ещё 8-10 дней назад :unsure:
ну и моя темка!!! репортажка - мой любимый жанр!!! анри брессон, ян саудек... ну и еще назову... это боги... студийка черствая, не живая, да и научиться может любой... в общем не могу сравнивать, хотя уважаю любой выбор)))
Ради бога не сердитесь и извините если чем обидел... Мир фотографии большой - всем места хватит ;)
иногда вот надо работать и не прет, ощущение что руки из жопы, ноги дома, а голова на острове каком то... а чувствую себя прэээкрасно!)))
Я под столом !
Ваши обороты нужно в отдельный файл сохранять, учить и пользоваться при случае (чем я и займусь на досуге ;)) ! Спасибо за Оптимизм !!!

Dmitriy_Tlt

Продвинутый
Реакции
140
Лет курения
20
Не курю с
28.01.2012
Не дают сегодня спокойно форум почитать и оптимизмом зарядится - дёргают по мелочам :mad:. Ещё вчера я бы взорвался давно :timebomb:, а сегодня вспоминаю Вас, Друзья, и улыбаюсь :). Спасибо Вам за отличное настроение в день который так бячно начинался
там все-таки с подработками как то проще... ты получаешь спец лицензию типа разрешение на работу в отрасли тебя вносят в базу и клиенты у тебя будут 100%
Здорово ! Так что без куска хлеба с маслом там не останитесь ;)

мята

Писатель
Реакции
696
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2012
Позитифф не бывает голым или полуголым - он либо есть, либо его просто нет. Но намного прекраснее и мир, и люди вокруг, и жизнь, когда позитифф есть!
А когда я в позитиве - мне нас..ть, что обо мне думают окружающие, потому что мне в моем мире хорошо и людям, которые рядом со мной - тоже хорошо (уж я-то постараюсь сделать, чтобы и им было хорошо). Если окружающимплохо в их мире - это проблемы у них в голове, а не у меня, ибо МИР у нас один на всех - одинаковый для всех, и возможности для всех одинаковые, вот только способности у всех разные. Вот такая фот философфия! ;)

ну мы ж не киборги))) я например ничего не имею против того, что бы называть дерьмо - дерьмом, я вижу горе, я могу сострадать, иногда хандрю, могу заплакать, мне жалко бреда пита в трое, читаю довольно сложную литературу порой... при этом люблю идиотничать(иногда совсем не в тему), отчаянно веселюсь, но никогда не буду бегать по городу с сачком, убеждая прохожих, что на кладбище сплошные плюсы... эт жизнь и в ней есть всё... и не убежать нам ни от хорошего, ни от плохого... только двигаясь мы меняем всё вокруг себя... я вот параноидально боюсь рутины, однообразия иногда страдаю от этого и думаю, что это тож ненормально... нуу... чет остапа понесло... в общем всё у нас карашо! :D

такс! а где это мы такие смайлы раздобыли?!

Dmitriy_Tlt

Продвинутый
Реакции
140
Лет курения
20
Не курю с
28.01.2012

Dmitriy_Tlt

Продвинутый
Реакции
140
Лет курения
20
Не курю с
28.01.2012
Смотрю здесь многие своих питомцев показывают. Попробую и я нашего Малыша вам представить:
DSC06450 01.jpgDSC06444 01.jpgDSC06443 01.jpgDSC06440 01.jpg

Dmitriy_Tlt

Продвинутый
Реакции
140
Лет курения
20
Не курю с
28.01.2012
а как ты их сюда присобачиваешь?!
С помощью Html однако ;) . Копируешь строку с кодом после "BBCode, строчные буквы:" или "ubb-код:", в любом случае копируемая строка начинается с
Код:
[url=http://
и вставляешь в нужное место сообщения, и всё

lady_deutsch

Старожил
Реакции
311
Метод
Табекс
Лет курения
13
Dmitriy_Tlt, ой какая холёська твоя кошка!!!! Как зовут? Красава!!

Dmitriy_Tlt

Продвинутый
Реакции
140
Лет курения
20
Не курю с
28.01.2012

Лен4ик163

Наблюдатель
Реакции
2
Лет курения
20
Не курю с
15.02.2012
приветик. вы тут все уже некурящие?))

labat1

Писатель
Реакции
387
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2012
Dmitriy_Tlt,Котик впечатляет!Мне знакомы подобные мысли,учусь бороться.

Jaklin

Тортилла
Реакции
3.873
Лет курения
28
Не курю с
15.02.2012
Да, он очень умный и очень ласковый. А зовут Малыш, ему уже 4 года.
Малыш хорош! ;) У меня тоже кот-умница почти 17 лет прожил, был полноправным членом семьи. Сейчас такса 5 лет - девочка, души в ней не чаю. Попробую у себя ее фотку выставить.

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Котяра-красавчик...мудреный взгляд такой у него... Со мной 14 лет жила кошечка Пума..до сих пор скучаю по ней.... А сейчас уже второй год с нами живет другая красотулька - собачка Даначка...помесь пинчера с пикинессом...прикольная.... (как только разберусь, как загружать фотки - покажу...)

Dmitriy_Tlt

Продвинутый
Реакции
140
Лет курения
20
Не курю с
28.01.2012

Начинается новый день, и начинается он гораздо лучше чем вчерашний ;). Вернее обыкновенно начинается - без нервов, "заумных мыслей" и прочей лабуды. Вчера я при первой возможности заходил на форум и приобщался к позитиву - ещё раз говорю всем, кто откликнулся на мои вчерашние сообщения утром и не дал мне закопаться в грустные мысли , которые чего-то разрослись до вселенских масштабов :eek:.

Заканчивается вторая неделя без сигарет, можно подвести некоторые итоги...

Желания собственно никотина нет уже несколько дней, иногда возникают мысли "вот покурить бы", но это чисто психологическое желание постоять с "соской" и подымить. Правда эти мысли нередко довольно настойчивые, но я на них просто не обращаю внимания - они отдельно, а я отдельно, хотя иногда этот фон не много достаёт, но с каждым днём он всё меньше.

Страшилок из описанных в теме "Что происходит в вашем организме в эти дни" под разделом "Физиологические ощущения" у меня можно сказать не было, а вот в "Эмоциях, мыслях" много похожего. Но мне сегодня подумалось... а являются ли все эти (не положительные) эмоции и мысли не посредственным плодом происков Мутного В итоге размышления над этим вопросом я пришёл к выводу, что не являются. Убрав курение из своей жизни я высвободил время (между прочим это 2 ч 20 мин в сутки) и образовалась определённая пустота-провал в моём Dasein, что и в ведёт к неудовлетворению качеством жизни (Dasein не терпит неполноты). А Мутный в таком случае только пытается подтолкнуть меня к заполнению моего Собственно Бытия старым, испытанным, привычным способом - через сигарету. Вот почему многие бросившие курить (пить, колоться, играть...) не могут обрести качественной жизни без старой привычки - не заполнили они возникшую с бросанием неполноту Dasein и поэтому постоянно в мыслях (может быть даже не осознанно) возвращаются к прошлому, при этом Ego Dasein ностальгирует по утраченной полноте и человек, в итоге человек теряет покой и не может наслаждаться новой жизнью.
PS. Извините за много букв, но для меня это важно. Я нашёл объяснение не дающему мне покоя наблюдению из своей новой жизни.

labat1

Писатель
Реакции
387
Лет курения
23
Не курю с
28.01.2012
Dmitriy_Tlt,Согласна,не большой пример,вчера на ночь смотрела онлайн фильм,он долго грузился,и я поймала себя на мысли,что раньше пока фильм грузился,я шла и курила,а сейчас что делать?Вообщем из подобных мелочей дискомфорт и складывается,действительно не знаешь чем паузу заполнить.

Ленусик

Гордость форума
Реакции
3.197
Лет курения
17
Не курю с
28.01.2012
Дневник
Читать »»
Dmitriy_Tlt, и че делать? Как запонииииить-то?!!!:cry: Рецептика у тебя какого-нибудь случайно...есть?

Dmitriy_Tlt

Продвинутый
Реакции
140
Лет курения
20
Не курю с
28.01.2012
Dmitriy_Tlt, и че делать? Как запонииииить-то?!!!:cry: Рецептика у тебя какого-нибудь случайно...есть?
Ленусик, Во первых не нужно делать по этому поводу так: :cry:, да и вообще не стоит сильно загоняться по этому поводу - время всё расставит по своим местам ;)
Если проблема определена - это уже большой шаг к её решению ;). Рецептика у меня пока нет, но что делать я примерно представляю - нужно заполнять нехватку (ну или стравливать избыток - это как сама диагностируешь у себя). А вот как заполнять ? Думаю нужно найти дело которое будет тебе интересно (типа хобби) и, как мне кажется, это дело должно быть новым (или хорошо забытым старым), чтобы не было штампа от прошлой жизни типа: почитал несколько страниц - покурил. Или это будет дело на которое всегда не хватало времени, у меня например высвободилось почти 2,5 часа в сутки. Какое это будет дело - здесь уже каждый решает сам ;) , я кажется его, вернее их, нашёл...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу