Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня, скорее, наоборот. Пока была замужем, у нас гости собирались, бывало. Играли в преферанс или манчкин, обязательно что-то готовили, не стол прям уж, а там, например, пирог испечь я могла. А как стала жить одна, оказалось, что инициатором все-таки был муж. Одна я никаких компаний не собираю, живу уединенно, изредка подруга какая в гости забежит. Чаще договариваюсь и гуляю с ними, на мероприятие какое можем заглянуть, в баню пойти, чем по кухням чаи распиваем.Когда жил один и выпивал,гости почти каждый день были,щас живу не один и не выпиваю ,гостей вообще не бывает
Ко мне друзья приходили с собой фуфырики приносили и в нарды играли,У меня, скорее, наоборот. Пока была замужем, у нас гости собирались, бывало. Играли в преферанс или манчкин, обязательно что-то готовили, не стол прям уж, а там, например, пирог испечь я могла..
гостеприимные в основном мужчины))) ни мыть, ни готовитьСобралось большинство негостеприимных
кстати дане выпиваю ,гостей вообще не бывает