Вопрос дня #116 Любите ли вы приглашать домой гостей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Как часто у вас бывают гости? Это посиделки на кухне на несколько человек или большие застолья? По какому поводу? А сами ходите в гости?

gosti_prishli.jpg

Vextor

Старожил
Реакции
855
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»
Не, ни приглашать к себе, ни сам ходить по гостям не люблю. Как-то так получается, что я вполне самодостаточный. Нам с супругой вполне хватает друг друга.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Когда жил один и выпивал,гости почти каждый день были,щас живу не один и не выпиваю ,гостей вообще не бывает
У меня, скорее, наоборот. Пока была замужем, у нас гости собирались, бывало. Играли в преферанс или манчкин, обязательно что-то готовили, не стол прям уж, а там, например, пирог испечь я могла. А как стала жить одна, оказалось, что инициатором все-таки был муж. Одна я никаких компаний не собираю, живу уединенно, изредка подруга какая в гости забежит. Чаще договариваюсь и гуляю с ними, на мероприятие какое можем заглянуть, в баню пойти, чем по кухням чаи распиваем.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не люблю гостей) геморроя куча) надо квартиру вылизать(а то обязательно найдут косяк для обсуждений), потом надо угостить чем- то,опять лишняя готовка(а я и так все в двух вариантах готовлю,здоровое и вредное). Потом убирай за ними. Жесть. Мой дом- моя крепость. В чем хочу-в том и хожу. Хочу лохматая,хочу голая :D и когда хочу,тогда и прилягу. И к другим не хожу. Дабы не стеснять)))

Светлана лана

Продвинутый
Реакции
535
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
18.12.2016
Дневник
Читать »»
люблю когда дети приезжают и я для них кручусь как белка , а уезжают я выжитый лимон и вся в слезах опять на целый год

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я люблю, когда ко мне приходят гости или приезжают, например, подруги из родного города.Всегда рада. Но, наверное, если бы это было день-через день, то меня бы это утомило. Гостей всегда вкусно накормлю, но не считаю, что ради этого нужно мехом наружу выворачиваться и готовить стопитьсят блюд.

matroskin96

Патриот
Реакции
3.944
Метод
Сила Воли
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
У меня, скорее, наоборот. Пока была замужем, у нас гости собирались, бывало. Играли в преферанс или манчкин, обязательно что-то готовили, не стол прям уж, а там, например, пирог испечь я могла..
Ко мне друзья приходили с собой фуфырики приносили и в нарды играли,
а щас все почти перемерли.

Iness

Продвинутый
Реакции
762
Дневник
Читать »»
Не очень люблю, как и ходить в гости. В основном встречаюсь с друзьями на нейтральной территории. Мы гуляем, ходим по разным кафешкам, киношкам и пр.) Дома собираемся роднёй и близкими только по семейным праздникам.

Len Ok

Патриот
Реакции
2.882
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
10.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не люблю. Жрут, пьют, срут, убирай перед их приходом, после ухода, посуды гора, сидят до позна, напиваются, галдят... Фу. Я вообще могу из-за стола встать и спать пойти. Встречатся нужно на нейтральной територии. Ну еще однополые посиделки на три человека на кухне терпимо. Сама в гости не хожу. Могу к подруге забежать на чай-кофе, 30минутка не более. А муж любит. Раз в квартал устраивает мне квест "любимая, через 3 часа будут гости". Фу.

Рузакукуруза

Писатель
Реакции
1.688
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»
Тоже не люблю ни встречать, ни ходить. С друзьями кафе-мафе, кино, природа, турбазы, съемный дом на берегу Волги раз 6-7 за год. Как то так сложилось, что все в компании не любят дома в четырех стенах сидеть.

Рузакукуруза

Писатель
Реакции
1.688
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
27.07.2021
Дневник
Читать »»

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Люблю!раньше всегда с подругами на моей территории встречались, хоть тесно. Из-за разных печальных обстоятельств не могу теперь принимать, и встреч сразу стало меньше в разы. Но через неделю все же встречаемся на другой территории, тоже дома!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу