Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тонечка, ты еще не бросила? Или уже не куришь?Эх, надо, надо брать себя в руки... Вот я сейчас снова все это переживаю: семечки, не знание куда деть столько энергии, приступы "нервов".... Как и ты сорвалась.... Блин, ведь не тянуло же уже! Надо было мозгу быть на столько изобретательным, чтобы придумать: "А каковы будут ощущения после стольких дней воздержания?" И - понеслась.....
Низзя! Ни одной низззя! И жизнь новую надо не с понедельника начинать, а с того момента, как ты решил ее изменить!
И жизнь новую надо не с понедельника начинать, а с того момента, как ты решил ее изменить!
А зачем мужики, когда все так виртуально...команда, а я так посмотрю у нас преобладает женский коллектив
И у меня пол пачки осталось) Планировала завтра уже проснуться некурящим человеком, но чувствую эти пол пачки закончатся уже после обеда) С приближением момента последней сигареты курю все чаще и чаще.постараюсь взять с тебя пример, осталось пол пачки, вот докурю и попробую ....
Женщин и в мире больше чем мужиковкоманда, а я так посмотрю у нас преобладает женский коллектив
вам и в этом повезло...Женщин и в мире больше чем мужиков
Правильно сказано!Эх, надо, надо брать себя в руки... Вот я сейчас снова все это переживаю: семечки, не знание куда деть столько энергии, приступы "нервов".... Как и ты сорвалась.... Блин, ведь не тянуло же уже! Надо было мозгу быть на столько изобретательным, чтобы придумать: "А каковы будут ощущения после стольких дней воздержания?" И - понеслась.....
Низзя! Ни одной низззя! И жизнь новую надо не с понедельника начинать, а с того момента, как ты решил ее изменить!