11 #11_3 Альтаир

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Только слез пару часов назад "с качелик". Со вчерашнего вечера как закружило. Покатался прям на ура)) голова кружится, руки трясутся.... Вторая неделя заканчивается :frantics:
Вадим, ты молодчина!

Я заметил, что жрать стал больше намного. Раньше сладкое не любил, а сейчас пакет МнДэмса и Твикс ушли за две минуты :smoke:. Вроде как, что то там с каким то отделом мозга отвечающий за радость и счастье связан, я не спец. Жру по 4000 калорий в день :bounce:

а что видос сюда не залить? какой формат тут держит?
Залить!
Жмёшь вот эту кнопку:
upload_2016-8-18_15-20-14.png

И потом вставляешь ссылку на видео:
upload_2016-8-18_15-20-55.png

Дашуль, ну накаты, ну хрен с ними...))бросим курить, останемся в любом случае в плюсе, а нет, так проиграем, ничего не изменится...я не помню как это, без сигарет, они со мной всегда были на протяжении 20-и лет...а очень хочется вспомнить и узнать, как это...не курить...!))

Реакции: Guln
Я заметил, что жрать стал больше намного. Раньше сладкое не любил, а сейчас пакет МнДэмса и Твикс ушли за две минуты :smoke:. Вроде как, что то там с каким то отделом мозга отвечающий за радость и счастье связан, я не спец. Жру по 4000 калорий в день :bounce:
Уменя- по правую руку-чай с 5-минуткой смородиновой... а по левую- соломка из минтая..которая "К пиву... И РЕАЛЬНО....по очереди хомячу....
302424387.gif

А сегодня просто еще и полнолуние.. И без курения может "качелить".. А у нас все наложилось.. Ничего, прорвемся)) Мне тоже сегодня тяжелее, чем вчера.. Надо поприседать))

Я по 24000, мне кажется ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: