Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так-так, и я почитаю@Анна Пак Анют, и ты тоже почитай))
Отлично, сегодня попробовала ранний подъем и сделать побольше дел)) Почти получилось, не все успела, что планировала, но много сделано) На каток не пошла, к сожалению(Конечно почитай))) как у тебя дела?
Весь день ношусь как ненормальная, ничего не успеваю, а так всё хорошоОтлично, сегодня попробовала ранний подъем и сделать побольше дел)) Почти получилось, не все успела, что планировала, но много сделано) На каток не пошла, к сожалению(
Как твои дела?
Привет! Марафон стартует 28.01, с этого дня курить нельзя. Надо будет каждый день здесь отмечаться словами: не курю и дата.Всем доброе утро. Не могу себя замотивировать, как будет выглядеть старт марафона?
Как не печально, но вы не уникальны-)Всем доброе утро. Не могу себя замотивировать, как будет выглядеть старт марафона?
Привет. Марафон не только мотивирующ её мероприятие, но ещё и очень весёлое и тут реально легче, будут конкурсы и игрыВсем доброе утро. Не могу себя замотивировать, как будет выглядеть старт марафона?
Сегодня часто просыпался))) маму требовалДоброе утро))) не спит по ночам?)